Дела шитейские

это беретик

На сынишку примерила, пока модель до нас не доехала:)

да, материал - шерсть букле, брали в Антее, тинсулейт там же

Очень красивое пальто и беретик!

sovest

noris

большое спасибо! :rose:

Очень хорошие работы у вас! Скажите, пожалуйста, не могли бы вы в личку кинуть средние цены на пошив. Я для личных целей интересуюсь, у меня сестра швея, шьёт тоже оч. качественно, но живет не здесь. Моя мечта перевезти их с родителями сюда, интересно было бы знать цены на данный вид услуг. Понятно, что клиентов искать надо и всё такое (да и вообще это мои мечты пока, чтоб они жили рядом) :)

какое пальто! какой беретик! загляденье просто! =)

Очень всё прилично получилось! Идея с подкладом хорошая, это действительно очень удобно!!!

А вот комплект и на модели :) Кристинка в нем хороша :) мы еще пряжку на пояс сделали :)
самой нравится :)

привет, девочки :) добавляю свеженького :) сегодня детские штанки утепленные из мембраны на флисе :)
Тоже с запасом роста для ребенка )

это вид сзади - на треугольной кокетке, с накладными карманами, сбоку на штанинах накладные карманы с клапанами на липучках, спереди полукруглые кармашки с подрезным бочком
низ отворачивается, нашита светоотражающая лента
подкладка - флис :)

3-mama-3

ой не страшно!!!
комбезик хороший. мы с подгибом уже носим в садик.
ОООчень понравилось пальто для девчушки!!!!

Яночка, спасибо :) так рада, что Вам понравилось:)

3-mama-3

а вы историческими костюмами насколько глубоко занимаетесь?
Мне б консультацию ( а может быть даже помощь в пошиве) по ренесансу в италии...середина 15 века...

мЫрта
Мне б консультацию

в журналах ателье печатали разные исторические костюмы с описанием раскроя

Моя подруга Наташа специалист, может проконсультировать, а с пошивом проблем нет :) поможем, конечно :)
Еще одна подруга, она сейчас в Украину переехала, Настя, та вообще занимается плотно историческим кроем, работает для интернет -магазина www.armstreet.com, они отшивают аутентичную одежду, по эпохам, и делают вооружение, по тем же технологиям и изображениям. Там на главной странице красное пальто - я просто обалдела, как увидела
так что, если необходимо, штат консультантов и исполнителей у Вас уже есть :) будем рады помочь :)

н@стёнка
журналах ателье

ТАм в основном более поздние эпохи, у меня подборка журналов с 1995 года, там такого нет, начиная с 17 века и до 40-з годов ХХ века
Но литературу найти не проблема, если знать, что и где искать:)

Шьете просто шикарно! Теперь если и буду обшиваться на заказ - только у вас!

3-mama-3

Ой, буду очень благодарна =)

мЫрта

Вы как конкретные вопросы появятся, тогда пишите, вместе помозгуем, что и как )))

Инь

Большое спасибо :) очень рада, что Вам нравится :) :rose:

мЫрта

Вот ссылка на страничку с Настиными фантазийными пальто armstreet.com/store/clothers/1/250.html
Ее разработка, крой и сборка полностью, только эскиз художник придумал

Я была ужк на сайте.. там к сожалению не пишут эпоху... и в большинстве случаев женские платье - фентезийные именно.
А у нас строгие ограничения. Именно ренесанс, именно италия...И нужна именно Венеция. Причем платья должно быть два...на-походить по полигону, недлинное и из натуральной ткани с минимумом расхода... И можно из синтетических свадебное платье...хочу шлейф и все такое :D
А еще нужны мужские прикиды на такой же рассклад... %)

А сроки? к какому времени наряды нужны?

Здравствуйте! я тут вашу темку почитала, фото посмотрела - какие вещи!!! :rose: у меня вот проблема такая: юбки не ношу, на лето всегда покупаю брюки светлые. а тут после родов все мои стали малы :( а искать замаяться можно! да и хочется оригинального. не поможете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы