Тема закрыта

Причина: 0

Домики Пауэлла. Хваст :)) И снова новое: Греческий остров

круто!!!

класс!!!!!!!!!
а в багетке что так долго?? мне на след. день уже сделали :(

пасиба :)))

багетка мне сменила 3 рамки... сначала они сделали ее на сантиметр меньше, потом на 5 сантиметров больше, потом нормального размера, но из поцарапанного багета... пока переделывали - 2 недели и прошло))) я уж не знала, плакать или смеяться, ходила к ним 4 раза

Здорово!

супер, молодец!

пасиба))

красотень! :clap:

И мне, и мне ссылку плз!!!! :clap:

и мне..
заранее спасибо!

красота! :)

Талантище!!!

mjavushka.narod.ru/houses_2.html
ссылка вот она) тут схемы почетче, чем на "еве"

пасиба бальшое за отызывы

ой какая красотища!!!!!!!!!!!:)
кто меня знает, не поверит, что я начала вышивать но мы с Лизаветой уже вышили три пробных небольших вышивки )))) получилось очень даже замечательно)))
сейчас скачала несколько схемок домиков) буду совершенствоваться

девочки, а где нитки покупаете, чтоб выбор цветов был большой? и где можно заказать домики эти с цветными схемами и может даже с нитками, сразу набором? такое бывает?

я готовых схем с нитками в е-бурге не видела. в интрнет-магазинах можно поискать.
в итоге скачиваю схемы из инета, а нитки (в схемах указан анкор) покупаю в Марье-Искуснице в сити-центре. та обычно почти все есть

спасип!:)
мне вчера Калинка уже рассказала всё)))) я уже съездила затарилась нитками на очередную вышивку)))
так что в полку вышивальщиц прибыло)

ещё вопрос: где большой выбор канвы разного калибра? мне крупную надо, не могу найти, только мелкие везде

в марье-искуснице канвы вчера не было :((
можо посмотреть во "Фрагменте" на Заводской, я там неоднократно покупала, еще рекламируют Буревестник, но я до него пока не дошла

во фрагменте вчера была, там канва только мелкая...
седня купила крупную канву в Текстильном дворе, но она не белая, а сероватая льняная

Насколько крупную надо? Если 14 аида подойдет, могу поделиться запасами.

а цвет какой? льняную сероватую я купила
а вот если белая есть, то с удовольствием заберу:)

Белая и есть. Еще голубая есть.

Нашла мулине-металлик или нет? Я вчера в Спорттоварах на Ленина видела разных цветов и запаслась - там есть Гамма по 15 руб. и немецкие какие-то по 30.

супер!

Вот наконец-то добрались руки до фотоаппарата
И выкладываю еще одну Пауэлловскую красоту, которая уже 2 месяца висит у меня на стенке :))
На второй фотке - в комплекте с "Мельницей"

какая красота :clap: :clap: просто слов нет
по хорошему завидую таланту и терпению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы