Тема закрыта

Причина: 0

Домики Пауэлла. Хваст :)) И снова новое: Греческий остров

Поразительно! Верушка! Галерею пора открывать! :clap:

пасип

Здорово.
Куда потом деваешь эту всю красотень?

Маргадон
Куда потом деваешь

по стенкам развешиваю... еще год-полтора, и однокомнатная квартира кончится :D

Кисточка
еще год-полтора, и однокомнатная квартира кончится

Ничо-ничо.. вот что-что, а стены я тебе свои предоставить под картины могу :D

Маргадон
стены я тебе свои предоставить под картины

представила, как в нашу однешку впихиваются еще твои стены :D
а жить тогда где?

А у меня ссылки пустые подгружаются! Пкажите и мне Домики Пауэлла

Красотень какая!! Только прошлогодние ссылки на схемы не открываются... Помогите, у кого такие схемы есть?

www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php
вот ссылочка, только зарегистрироваться надо

Спасибо!, а еще подскажите новичку-чайнику, пожалуйста, вот сейчас лажу по интернет магазу с вышивками, там домики пауэла каждый по 1000 рублей примерно - вы наборы покупаете? Или сами нитки подбираете по схеме? А там указаны номера или точные цвета в схеме? И вообще стоит ли заказывать какие-то наборы или по схемам реально вышивать?

1. К схемам приложен ключ с номерами ниток, эти нитки можн купить в Марье-Искуснице в Сити-центре, по 18 р. за пасму
  2. В Росии Пауэлла не продают (ну точнее я не нашла), только если с зарубежных сайтов заказывать
  3. По схемам реально вышивать, мои все по схемам вышиты
  4. Я наборы покупала (не Пауэлла), и буду покупать, по ним прикольно шить, но 1000 р. за маленький домик меня жаба давит, и к тому же я лох в плане английского, потому Пауэлла не заказываю через инет

Пасибки! Просто мне там столько наборов понравилось на 5000 рэ Ужас. Вот решила спросить. Да уж лучше тогда действительно схемку скачать. А вот ссылка на московский магаз на Пауэла. www.stitchshop.ru/shop/index.php

Пасип за ссылочку, вот это я проворонила
прикольно, но как дорого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы