Тема закрыта

Причина: 0

Домики Пауэлла. Хваст :)) И снова новое: Греческий остров

:clap: ну ты просто агрегат какойто!!! супир!!!

я не то, чтобы агрегат, я просто хвастаюсь "оптом", это все шилось с мая по сентябрь ))), просто ждало сначала багетки, потом фотосессии

Спасибо ))))

супер!!!!!!!!!!!!:) молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Молодца! :clap:

пасип))))

Чудо-Кисточка МОЛОДЦА!!!! :clap: :clap: :clap:
Красотень ТАКАЯ!!!!!

И снова Пауэлл
Теперь Шахта

Долго и трудно искала рамку.. не очень нравится, хотя в комплекте с первыми двумя смотрится неплохо..
подумываю, не переодеть ли мне все три картинки

не могу поменять название темы :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 11:09

:clap:

красотааа :clap:
зы: этот топ меня сподвиг тож повышивать, чего не делала уже лет пять, как минимум :):) так что будет у меня собственный Витраж :)

Чудесный триптих получился.

Бронза, ждем хвастушек)))

а я все же видимо буду всему триптиху рамочки менять

АБАЛДЕННА! :clap:

Крысотень! :love:

красота какая:-)

а как они в работе? я на домики давно поглядываю, но что то сложноватыми кажутся

Молодец!!!! Здоровско и просто красиво!!!

Lenka07

Они легкие достаточно, полный крест, без четвертинок, мало одиночных крестиков
есть у пауэлла дизайны посложнее, есть попроще
я его лублу :heart:
подсмотрела на девичнике, как его панельки объединили в общую картину... теперь ХОЧУ))
ну может к концу года возьмусь

ой ну красотень!!:)
я мельницу вышила давно, висит уже на стене...
сейчас осталось четверть бекстича вроде называецца Часовня или окно часовни (у тебя пока нет такой) ))) руки не доходят опять

значит их теперь три? классно. оч.красиво! это Чехия навеяла что ли?

не, это с Крыма еще шьется)))

А вот еще одна мааленькая штучка дизайна МП
Шилась в основном в путешествии, дошивалась между Робинами уже дома

Все очень красивые. Но греческий остров - что то с чем то!!!!!!!!!!!!! И сама работа и как оформлено - просто изюм.

Кисточка
подсмотрела на девичнике, как его панельки объединили в общую картину...

А не осталось ссылочки? Я тож фанатею, думаю вот когда нибудь... Хотелось бы тож серию из нескольких
Пока на японо-китай у миня направленность

спасибо за похвалу
Ссылочки:
forum.devichnik.ru/index.php - это чисто картинка 5 объединенных панелек Handmade houses of Provence
forum.devichnik.ru/index.php - это н атемку

заценила. Прикольно они там кучей их вышивают, было б классно у нас какую нить работку так забодяжить

неЛеди
было б классно у нас какую нить работку так забодяжить

Ирин, а что, давай забодяжим ;)
ты конкретно про эти панельки или вообще?
если про панельки - я по осени бы за них взялась, сейчас во-первых робин, во-вторых Млодецкую шью, а в третьих летом как-то хуже вышивается, чем зимой

Кисточка
я по осени бы за них взялась

:dada: Ну, ближе к осени давай поднимем разговор, у миня нарно тоже так, не раньше Здорово! Еще может кого соблазним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы