Тема закрыта

Причина: 0

Домики Пауэлла. Хваст :)) И снова новое: Греческий остров

А можно мне тоже ссылку? :)

Выслала все желающим :)))
товарищи, кто опытный вышивальщик и уже разобрался со схемами, там ведь анкоровские нитки?

аха, анкоровские

у меня анкоровских с 2-х картинок штук 25 набралось уже
и из них только 3 номера совпадают :((
скоро будет у меня дома полная коллекция

и мне плииз ссылку! :-)

а я обычно если номера не совпадают - смотрю на картинку и подбираю примерно по цвету чтоб совпадало :)
да и вообще не обязательно же чтоб прям все один в один было :)

Неделю назат набрела на этот топ. Вот я тож решила их в батике заделать. Результат выкладываю. Помойму в батике они тоже очень даже смотряца ;)

супер какой абалденная красота:)

у меня места нет уже:D

А у меня пока есть :P Я себе ентих домиков наскачивала, завешу ими видать весь дом, уж очень они меня впечатлили и вдохновили.
Девушки-вышывальщицы, пасиб за наводку огромное

Какая красотища обалденнаяяяя!!!!!!
жаль,не умею я рисовать :((
а я мельницу вышиваю, тоже скоро буду хвастаться))

а можно мне ссылку?

можно) отправила)

вау, супер! Надо будет тоже на батике порисовать, а то давно уже ничего не рисовала, спасибо за идею :). то на вышивать меня точно не хватит :)

Спасибо А рисовать я тож не умею :D Я срисовываю ;)

Товарисчи, а кто-нибудь взялся вышивать кроме меня эти домики? а то у меня тут вопросов накопилось, может кто более опытный посоветует..

У меня пока лежат схемки, потому как коврик вяжу. В ближайших планах - Мельница

Я только схем с описаниями накачала. Что за вопросы? Там вроде все понятно.

Вопросы такие))
Во-первых, очень интересны мнения, во сколько ниток лучше вышивать лонг стичи (сорри, если неправильно пишу), черные контуры, короче: в 2 или в 1?
а еще, в схеме шахты указаны нитки AR8.. чего-то там, как мне вчера объяснили в Марье-Искуснице, это шелк, который к нам не возят, и таблиц по переводу цвета нет :(( чем его можно заменить, и, главное, как подобрать цвета? (картинка в инете мелковатая, и цвет все равно неточно передает)... пока вот такие вопросы, жду ответы с нетерпением!

Я мельницу как раз заканчиваю))

имхо лонгстичи вышиваются в 1 нитку в большинстве случаев. По крайней мере, на всех схемах с лонг и бэкстичами, которые я видела на сегодняшний день, написано "вышивать в 1 нитку" :)

Поделитесь результатом? :)

Обязательно выложу! наверное уже через пару неделек)) такая красота получается

mjavushka.narod.ru/houses_2.html
Вот еще четкие и красивые схемки))

Вот наконец хвастаюсь))
Довышивала мельницу еще в мае, потом долго шла до багетки, потом мне ее в багетке мусолили 2 недели (уууу, злыдни), но теперь она красуется на стене)))
сорри за качество фотки, пианист, то есть фотограф, играет, как умеет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы