Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

в эти, выходит, негде. библиотеку заранее предупреждать надо...

вот 12... даже если следующие... три,а? ))

Как поняла... встречи не будет?

А почему бы не встретиться в Гринвиче...там "Пир" большой есть где присесть и тепло.

Неждана

Понятно.

Я 12-13 точно на встречу не приду, день рождения у сына.
Я бы хотела встретитсья с некоторыми , кому у меня отложены игрушки и особенно с теми, кто желает передать игрушки для киндер-елены, т.к. посылку хочу отправлять, уже долго у меня лежат чужие игрушки, кто раньше игрушки принес, тоже ждут. (Кареглазая, Sendy, Каскад, polisha, kapustochka, Неждана!!!)

Те, кто может приехать в библиотеку завтра (6 декабря - воскресенье) - напишите или позвоните мне, кому надо встретиться со мной. Я подойду. Мне удобно в 12,00, но могу и в 15,00. Не думаю, что нас выгонят, все библиотекари знают про наши встречи и относятся к этому положительно.
Кстати, тоже надо сдать книжки.

Девочки..... не вижу отзывов %) Кто согласен 13-го в 12 часов прийти на встречу? Пишите здесь.... нужна она вам или нет? К среде уже надо определиться.....

Я могу и хочу.
Крыльями ЗА!!!

я за!

я смогу, уточните время. :)

Я очень хочу прийти. В 12.00 устраивает, но можно и позднее. Кому интересно, мой обменник: fotki.yandex.ru/users/mamalari Заходите, пожалуйста, всегда рада.

я тоже смогу.

постараюсь присутствовать 13ого в 12

Ну, раз уже 7 человек собираются, :) значит завтра буду звонить в библиотеку и проситься... Завтра ждите информации...... ;)

Вообщем, ситуация такая...перед новым годом все залы заняты...... Мы долго решали, как лучше поступить.. и нам выделили единственное место и время, 13-го декабря в 11.00 в камерном зале, и время у нас будет ограничено.. в 12 мы должны его освободить... Так , что девочки, постарайтесь не опаздывать...
Если кто-то принципиально против, пишите, если таких будет много , встречу отменим, но не факт, что на след. неделе будет лучше.......Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:52

Тоже очень хочу приехать. И время вроде очень даже подходит. Только подскажите - какая библиотека?

Rina
какая библиотека?

Детская библиотека (К. Либкнехта 8) - камерный зал.

я согласна в 11

я тоже приду. если у меня чего кому надо- пишите. мое здеся: shopping.ekaburg.ru/forum/14

Ой, девочки.. так здорово, что многие собираются... Только вот боюсь, что нам времени может не хватить...... поэтому приходите заранее, у кого есть возможность , например к 10.30.... Зал будет свободен с 10-12-ти.....

девочки я собираюсь тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы