Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Девочки! Привет! Говорят, что пора встречаться... :) Может встретимся, в это воскресенье, 1 ноября, в 12.00. Что думайте? Кто за или против, голосуйте!!!

я за! :)

я пока за, если ничего не изменится...

И я за! ;)

ой и я хочу!!!

Я бы тоже хотела, но в 12 вряд ли смогу, :( может хотя бы на часок попозже?

МамаОя
Я бы тоже хотела, но в 12 вряд ли смогу, может хотя бы на часок попозже?

Давайте тогда так, назначим время встречи на 12.30, и наш зал будет до 14.00, думаю ,что нам хватит 1,5 часа....
Вообщем, встречаемся в Детской библиотеке (К. Либкнехта 8) в воскресенье, 1-го ноября, в 12-30 в Камерном зале.
И девочки, еще просьба..... поверьте, уже не первый раз просим, кто еще не записался в библиотеку, или приходит первый раз, захватите с собой паспорт... а то если будем игнорировать... будем искать место встречи на улице.. а там очень холодно. :)

девочки- я под вопросом.
ближе к пятнице, субботе я напишу.

постараюсь приехать, буду в 1ый раз. У дочки куча всяких игрух от киндеров, очень хочет поменять на Винкс. Девочки, есть у кого Винкс? Дочь страдает, который раз покупаем сюрпризы, вроде берем из коробки винкс, а попадается все что угодно, тока не куклы эти.

Lenschen
буду в 1ый раз Ждем, обязательно приезжайте!!!

На данное время точно обговорены обмены с девочками - mamaLa, Kapustochka, Кареглазая, Пиратики
Ещё идут переговоры с тремя.
Если есть желание сделать совместный обмен - договоритесь на встрече, пожалуйста, КОМУ вы будете передавать игрушки для меня, чтобы у меня с этим человеком произошёл почтовый обмен... :)

А камерный зал на каком этаже? А бахилы там не требуются?

бахилы не требуют. камерный зал на саааааамом верху. поднялись до упора и сразу дверь направо.

девочки, если кто готов встречаться, может в это вс 29 ноября встречу сделаем?

у меня особо не с кем меняться....может еще через недельку? 6декабря?

А у нас с дитём театр запланирован - я тоже за через недельку :)

Где-то сегодня встречала новую темку про киндеры. Ссылку бы...
Это мои их больше,но пока только эти обработала: www.u-mama.ru/albums/show.php

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:27

Нашла. Ссылка на новую темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Каскад
Нашла. Ссылка на новую темку

Эта ссылка, где мы обмениваемся.... а на этой страничке мы договариваемся о встречах....

Предлагаю встречу в эти выходные, давно не виделись вроде уже....?! посчитаемся?

Неждана

оооо, привет, пропажа!
тебя жду больше всех! :) обязательно приезжай!!!

Килька Акулова
Предлагаю встречу в эти выходные,

Девочки надо было уже определиться вчера...... поэтому, давйте, договариваться уже на след неделю....., в воскресенье 13 декабря, во сколько? как всегда в 12?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:47

Всем привет. Ничего не поняла, когда встреча - в эти выхи или в следующие?
А то мы книги уже 2 месяца сдать не можем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы