А что коллекционируете вы?

Anastasia_,

Муж вискарь собирает , ребёнок Сильванианов. Сама я в последнее время очень полюбила посуду красивую, особенно бокалы.
Мама у меня коллекционировала коров, началось это когда она из Франции хотела домой сувенир привезти, увидела красивые часы с коровой, а денег не хватило, вот она и привезла маленькую статуэточку коровы. Потом старалась покупать не просто фигурки, а какие-то полезные вещицы, но с изображением коров: шторы, прихватки, часы, полотенца. Все мамины друзья радовались, что ей всегда знаешь, что подарить ))).

Подруга одна ложки из разных стран собирает, другая ежиков, я монетки собираю из разных стран.

Ткани и жир на попе.

Печенюхина МАТЬ: Фантики. Честно.

товарищ! я тоже!

Что только не собираю .
Фарфор отечественный, Касли, столовое серебро, вещицы интересные всякие. Побочное направление - монеты. Но их лениво раскладывать и актуализировать. Открытки, календарики - не собираю, но лежат в коробке с детства. Марки также, киндеры.
В-общем, иногда думаю, что у меня психическое отклонение, но ничего поделать не могу .

мышка норушка автор темы: старинные сливочники и молочники

Покажите свою коллекцию, пожалуйста. Я тоже собираю, постараюсь сфотографировать :)

Мама у меня коллекционирует туфельки-башмачки-сапожки и прочую миниатюрную обувь. Штук 500 наверное уже есть. Вот лишь часть . Стараемся пополнять постоянно. Везде и всегда глаза ищут башмачки)))

Fillechka,
Башмачки славные, оформить бы еще хорошо

Тк я сильно против пылесборников в квартире, то у нас коллекционируются только пробки винные, скоро ведерко красивое для них купим )))

Adriatika,
Пробки тоже не выбрасываю, уже литров на 9 их. Но коллекцией не считаю .

ПумаLux,
Влюбилась в вашу цветочковую кошку и в картину с вальяжным котом на крыше У мужа сослуживец собирает лично выловленных и таксидермированных рыб. Хранит в стеклянных витринах. Коллекция столь велика, что не помещается в квартиру и частично была перенесена на работу, в офис. В витрине. Интересно смотреть и изучать, все экспонаты с подписями: название и когда и где поймана. Дети тоже носами прилипают к стеклу, где еще увидишь акульи челюсти, рыбу-шар, фугу и т.п

Я коллекционирую лягушек, раньше привозила из тех мест - где бывала. Потом подключились родственники и друзья. Коллекция разрослась. На фотке только малая часть.

кто тему поднял?

Моя коллекция ручек с логотипами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы