А что коллекционируете вы?

Да, коллекционера ручек тоже знаю. Но они даже сотнями и тысячами занимают меньше места :)

Свиньи мои живут на верху гарнитура. Он у нас большой, поэтому запас места есть. А у мамы совы все всей трешке. Они и на картинах, и на подушках. Везде.
В один момент она посетовала, что их как то слишком много и я перестала дарить. Но потом она сорвалась и жизнь снова заиграла яркими красками - всегда знаешь что подарить.
Вы бы видели мою радость, когда я в турецкой лавке нашла сову с картой Турции на животе. Писят баксов не пожалела

В детстве коллекционировала фантики, календарики, открытки. Сейчас интерес угас. Фантики продала, календарики куда-то делись, открытки - часть продала, остальное лежит пока.

Платки шёлковые всякие, красивые.

Монеты. Современные. Правда муж иногда привозит старые, которые откапывает))) Любопытные штучки)
Ой, а еще у нас правило. Если были в новом городе первый раз, привозим маленькую подарочную тарелочку на поставке с видом города

Бирдекели ( Картонные подставки под пиво) тех сортов, которые пробовала. Каждая из бара, не покупные. Штук 150 уже есть

А я тоже ручки собираю )). Только с названиями лекарств.

Кукол всяких разных
Коллекция началась в 91 году, когда мне привезли первую куклу из Лондона, с тех пор из каждого уголка мира везу и везут кукол , позже появились в коллекции и авторские работы
На сегодняшний день куклы меня практически выселяют из квартиры пришлось ограничить хотелки
Зы: а идея коллекции появилась еще раньше, чем пришла ко мне первая куколка, году в 84-85 была по тв такая детская передача "будильник". И вот в одном из выпусков был сюжет про Сергея Образцова и его коллекцию кукол из разных стран. И так мне все это запомнилось, что позже, когда представилась возможность, начала сама собирать

Я коллекционирую открытки с изображением репродукций ( картин) и еще открытки с детской тематикой.

Алмаз_твоего_сердца: Свиньи

я не коллекционирую вроде, но мне все дарят поросят и свинок :) - в итоге уже коллекция, если по всем углам пройтись и собрать (самой старой свинье уже лет 60, есть и свежачок 2015 года ) - игрушки, статуэтки, копилки,часы декоративные, подвески, шкатулки и т.п.
Специально покупать не стану, а в подарок получить приятно

Mrs. Norris,
Сестра ;)
Тоже кошек собираю, со счету сбилась.
Во встроенном шкафу выделена полка, мечтаю о стеклянной витрине из Икеи с подсветкой

Статуэтки кошек. Причем я их специально не коллекционирую. Лет 15 назад уже не помню кто подарил статуэтку кошки, потом я из Египта привезла и почему-то все друзья и родные решили, что я их коллекционирую и начали тоже дарить.

Секуринега: И такая кость где то есть. Это от фармфирм

мед.отдел с нашей конторе, эту подарила травматологу знакомому, вторая на работе лежит,
вот теперь всерьёз задумалась начать ручки коллекционировать.

Собирала в детстве фотки, открытки и слайды с индийскими актерами, открытки с фото животных и цветов, все это до сих пор где-то лежит в коробке в кладовке.

Собираю бутылочки 0,05 алкогольные...

Ямка: А я тоже ручки собираю )). Только с названиями лекарств.

работаю с конторе, никого не трогаю, купили машину, в бардачке оказалась ручка с логотипом нашей конторы, партнер оказался :)

Божьих коровок в любом виде (имеются ввиду игрушки, посуда) - эту коллекцию мне подруга собрала, можно сказать :)
Винни Пухов люблю. Есть немного игрушек.
Мама кошечек собирает. В основном деревянных

Девочки,а покажите,свои коллекции кошек,пожалуйста)

В детстве коллекционировала календарики. Сейчас ничего не собираю, нет для этого места.
Хотя 10-литровое ведро с киндерами есть, не коллекционируем,но как-то само собой набралось за 10 лет:)

аноним,
С радостью, да не могу пока, вдали от дома.

Кошки брошки собираю- коробка целая уже

О, я тоже коллекционирую кошаков! Статуэтки, картины, магниты и даже одежду и аксессуары. У меня два платья с кошками, пять футболок и три сумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы