А что коллекционируете вы?

У подруги огромная коллекция наперстков со всего света. Привозят друзья, знакомые, родственники из заграничных и не только поездок.
Тетя собирает фигурки совы.
Мама собирает миниатюрные кувшинчики.
Я недавно начала собирать старинные сливочники и молочники. Нежно люблю свою коллекцию.
А что собираете вы?

Не понимаю ничего в коллекционировании.

Коллекционерам легко и приятно дарить подарки.

кошек. точнее фигурки кошек. разные. из разных стран.

Часы настенные.

Доктор Вазелин: Часы настенные.

круто. И сколько? Они ж тикают и спать мешают :(

Кулинарные передачи и журналы

пока ничего, но в инстике, разные необычные ручки шариковые, уже где-то валяются, не вижу из последней ручка-кость (в виде кости)

Собираются керамические фигурки свинок (Не путать с китайским ширпотребом), мама собирает всевозможных сов. При любом случае пополеяем свинарник и советник друг друга

Алмаз_твоего_сердца: Собираются керамические фигурки свинок

Алмаз_твоего_сердца: мама собирает всевозможных сов.

Как здорово!
А не поделитесь, как храните свои коллекции?
В какой-то момент это становится проблемой...

Доктор Вазелин: Часы настенные.

Сильно!

Монеты разных стран.

мышка норушка автор темы: А не поделитесь, как храните свои коллекции?
В какой-то момент это становится проблемой...

у меня куплен отдельный пристрой к шкафу. секция или как это назвать. короче, стеллаж со стеклянной дверью. вот там мои котейки и стоят. все, что тяжелое на деревянной полке внизу, а все, что легкое - на стеклянных - вверху.

Киндеры из киндер сюрпризов, но только сказки и мультики советские.
Например: сказки: 3 медведя, колобок, репка, гуси- лебеди ...
Мультики: Винни пух, простоквашино, ну погоди, чебурашка и т.д.

У меня коты и ангелы. Года три не собираю. Потом детям отдам, если захотят, пусть продолжают коллекцию. Много очень, и всё по коробкам после переезда неразобранное стоит. В какой-то момент хотелось уменьшить количество барахла в квартире.

медведей, разных и коллекционных и просто необычных, уже 41 штука

я_это,
Крутая ручка! А есть фотка отдельно её, посмотреть охото. Люблю ручки всякие

слоников и спиртное в маленьких бутылочках по 50 мл

Я монеты собираю юбилейные и СССР, муж модельки милицейских машинок

Кобра: круто. И сколько? Они ж тикают и спать мешают :(

Вообще цель была не поворачивать голову при просмотре времени, вот так и пошло время
Кварц почти не слышно, а маятниковые немного погромче, хотя любитель маятниковых часов. Мысли в тишине больше раздражают, так что часам дана воля
14 настенных часов. (китайцев не считал)

Фигурки M&M,s

Девочки, а кроме коллекции, напишите почему именно это коллекционируете?
А я коллекционирую все с символикой и талисманов олимпиады сочи 2014 ( потому что дочь у меня родилась через 4 дня после открытия олимпиады, а должна была родится в марте и назвали мы её именем олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, долго с мужем не могла прийти к единому мнению и вдруг выяснилось что ему тоже нравилось смотреть её выступления, а я еще в детстве решила что назову свою дочь Алина, но забыла об этом , а потом вспомнила ) и москва 1980 г ( потому что я родилась в 1981 году и мишка этот всю жизнь со мной, а муж 1979 г)
Также собираю киндеры и игрушки персонажи мультфильмов

Тарелки. Привожу из городов в каких бываю или из стран. На тарелке обязательно должно быть название города или страны (если в стране посетила несколько городов, привожу только одну тарелку с наименованием страны). В дар не принимаю ))) только лично мной привезённые попадают в коллекцию.

я ложки разных городов, монеты

ведьм коллекционирую
из разных стран
мало пока, но я стараюсь

Фантики. Честно.

ничего.
не цепляет меня коллекционирование почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы