Коллекционирование уникальных кукол

Малинка17 К ним надо привыкнуть. И надо уметь их фотографировать.

именно ! и вообще, надо уметь фотографировать, кстати. Я иногда вообще - никак .

Малинка17 А как вам эти?

Малинка17 Или вот эти?

красотки. Ваши ? Попробуйте в сепии снять.

Pauashell 10 долл заявлена, столько и заплатит покупатель

Ни разу не получала куклу с доставкой в 10 долларов Саааамая минимальная дорога была за 48$. А так, если видят, что из России - 65-85$
А потом если покупаешь куклу дороже 500 баксов, там страховка только на 50 тянет.

Pauashell красотки. Ваши ? Попробуйте в сепии снять.

нет, не мои, к сожалению Я своих выше показывала. У Ильмиры классный фотограф. Такие куклы получаются - зашибись. Но там спец работает. www.antiquedolls.ru/dep/24.html

Pauashell Вот у меня есть три

Прелестные куколки. У меня только одна глазами вертит и языком болтает - так забавно Я б ещё купила, но пока не попадаются такие, чтоб зацепили. Обычно у других всегда лучше.

Малинка17 Ни разу не получала куклу с доставкой в 10 долларов Саааамая минимальная дорога была за 48$. А так, если видят, что из России - 65-85$
А потом если покупаешь куклу дороже 500 баксов, там страховка только на 50 тянет.

Говорю же - я живу в Новой Зеландии, кукла была на местном аукционе, никакой страховки, пересылка 10 долл. И всё.

Малинка17 Прелестные куколки.

я их как раз продаю сейчас, увы, мне они оказались велики, ищу мелких - до 20 см.

Малинка17 Обычно у других всегда лучше.

Ну, спорить не буду, причем, вот мне 100% не надо, но у соседа лууучше

Малинка17 У Ильмиры классный фотограф. Такие куклы получаются - зашибись. Но там спец работает. www.antiquedolls.ru/dep/24.html

даа, крастоки. А хорошее фото - залог хороших продаж, чего уж тут говорить.

Вот такие должны быть рекламные плакаты для выставки. Мне билеты показали. Красота!!!

Добрый день всем коллекционерам.
Я вот тоже совсем недавно заболела коллекционированием куколок, наткнулась на сайт и все. Меня теперь не разлучить с моими куклами.
Если кому-то интересно заказывала здесь: monlivre.ru/katalog/internet-magazin/farforovye-kukly-20387

Девочки, а нет тут того, кто коллекционирует Синди ? А то я обзавелась одной совершенно случайно, так вот, хочу узнать побольше о ней (интернет читаю, но мнение профессионала интересно)

У меня galoob baby face, обожаю их )) Это куклы 1990-1991г. выпуска. В России их не было, все с ебея. И еще засматриваюсь на кукол Розмари Мюллер, но пока деньгм коплю ))

Pauashell Девочки-специалистки, вопрос вам. Есть вот такая кукла

Кошмааар какой

Малинка17 А как вам эти?

Ужас,ассоциации самые негативные,всё-таки не зря их в фильмах ужасов снимают часто,жуткие куклы ...

Pauashell дочка (14 лет) сказала, что боится мимо них в коридоре в туалет ходить,

Я бы тоже боялась,они правда злые

Мне не страшно ! У меня в спальне такая сидит.каждую ночь на меня смотрит!Красотка !

Малинка17

Вы были на выставке ? Я только собираюсь!

Боюсь я таких кукол,они смотрятся как мёртвые дети.Хотя конечно красивые-это я про коллекционные экземпляры.

мамаПружинки Боюсь я таких кукол,они смотрятся как мёртвые дети.

каких ТАКИХ ??

Pauashell каких ТАКИХ ??

Вот таких www.antiquedolls.ru/dep/24.html

мамаПружинки Вот таких www.antiquedolls.ru/dep/24.html

нее, мне такие мёртвыми детками не кажутся, а вот реборны - те даааа -(((((((((

Девочки, которые боятся антик. кукол. Вам же их не навязывают. Мы тут ищем соратников-любителей по тем категориям, которые нам интересны, чтоб обмениваться информацией, м.б. встречаться. Понятно, что вы не в наших рядах. Но слишком негативно высказываться о том, что не совсем понимаешь - не корректно. Я, вот, совсем не люблю Барби. Ну, давайте, начну лить грязь и своё отношение на неё. Но я уважаю чужие интересы и тех, кому они нравятся. Поэтому просто не реагирую на дискуссии, связанные с такими куклами. И призываю остальных, которые не понимают красоту антик. кукол - не высказывать своего негативного отношения. Не нравится, не надо. Проходите мимо.

Выставка открылась. Народ идёт. По просьбам посетителей, выставка будет продлена до 16 марта. Это говорит о том, что много интересующихся и не боящихся антик. кукол.

мамаПружинки

На мой взгляд, как мёртвые дети выглядят реборны. Но опять же, я в них не понимаю ничего и не вступаю в дискуссию с коллекционерами реборнов. Но сама обхожу этих кукол стороной. Не моё.

Мы сходили на выставку... Красота.... Еще очень понравилось оформление медведи, шкатулочки.. Жаль чт о их авторство не указано

huha Еще очень понравилось оформление медведи, шкатулочки.. Жаль чт о их авторство не указано

Медведи же как сопутствующие игрушки шли. Чтоб куклам не скучно было. А излишнее внимание на медведях будет отвлекать внимание от кукол. И потом, там же была тетрадка для замечаний и вопросов. Если что интересно или не так, можно было написать. Я знаю, что там спрашивают о цене игрушек, писали, чтоб указали фабрику у кукол и год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы