Коллекционирование уникальных кукол

Девочки, кто-нибудь коллекционирует кукол? Антикварных или редких фарфоровых, или кукол ручной работы?
Похвастайтесь, что у вас есть? :) Или что хотите приобрести :)

Еще интересно - есть ли места, где "тусуются" такие коллекционеры)? Где можно посмотреть чужих кукол или продать свои, или обменять :)

;)

kisalisa
kisalisa

коллекционируете)?
или что)?

подскажите, где купить куклу pullip? в интернет-магазине очень дорого- 5000!!!!!

tany2010
подскажите, где купить куклу pullip? в интернет-магазине очень дорого- 5000!!!!!

5000 - это не так уж и дорого за такую куклу..
вот есть магазин www.superheroes.ru/t226-Pullip.html
но сама там не заказывала, потому не знаю что и как :)

Я решила заказать куколку Любы Налогиной. Просто безумно влюбилась в её работы. Такие необычные, таки стильные :j_0002:

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/1mery_po.jpg[/img]

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/1mery_odejda.jpg[/img]

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/1natalia_pav.jpg[/img]

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/1agenti_3.jpg[/img]

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/princess_1.jpg[/img]

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/kch3.jpg[/img]

[img]i52.photobucket.com/albums/g20/takiyaje/kch4.jpg[/img]

Куколки кстати 15 и 28 см :)

Deliya

где заказываете и сколько стоит?

Oga-Oga
где заказываете и сколько стоит?

кукол Любы?
Через Любу))

Могу в личку кинуть её блог и мыло, собственно и цены могу её сказать :)

Она кстати может по образу человека делать. Например, заказчика :)
Но я другую заказала. Не хочу себя дублировать Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:48

А мне сделали куколку :y_0019: Я прям так рада - не описать :)
Вот моя красавица Софи :) Со сменным гардеробом и чемоданчиком :))
И куколка всего 15 см!! Как же я её жду))
Если интересно, выложу потом её фоточки в домашней обстановке :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:53

я бы такую не купила.... я более традиционна во взглядах, привлекает мастерство и изящество работы, а это простите.......

противоречивая
я бы такую не купила.... я более традиционна во взглядах

ну на вкус и цвет...))
мне очень нравятся её работы).

противоречивая
привлекает мастерство и изящество работы

тут есть и мастерство, и изящество, просто выражено не так, как делают все, очень индивидуально :)

Я коллекционирую кукол,только игровушек 90-х.Так что не знаю,уникальные они,или нет?))))

противоречивая
я бы такую не купила.... я более традиционна во взглядах, привлекает мастерство и изящество работы, а это простите.......

Соглашусь с вами...На любителя это все...

Mauricia
только игровушек 90-х

а чем игрушки только 90-х отличаются от остальных? :)
вопрос без подвоха если что)

Deliya
Могу в личку кинуть её блог и мыло, собственно и цены могу её сказать

давайте :)

У нас есть куколки, заказывали по своим фоткам. Единственные и неповторимые))

Капучино
прикольная и чемодан хороший

Спасибочки :)
Чемодан еще и открывается)). Я даже не представляю, как можно сделать такое малепусенькое своими руками))

Oga-Oga
давайте

уно моменто :)

Анечкина
У нас есть куколки, заказывали по своим фоткам. Единственные и неповторимые))

а в каком стиле эти куколки? можно посмотреть? :)

англия 19 век, как то так... Сейчас нет возможности показать. Из пластика лица и ручки-ножки на проволоке.

Анечкина
англия 19 век, как то так... Сейчас нет возможности показать. Из пластика лица и ручки-ножки на проволоке.

ой, как здорово :)
Тело текстильное, получается?
Очень хочется одним глазком глянуть))
а похожи получились)? или просто что-то такое есть?)

У автора кукол есть сайт, там наши в разделе авторская кукла.toyga.narod2.ru/Avtorskaya_kukla/
Муж и я похожи, а дочка не сильно, но в общем что то есть. Кто то у виска крутит, кто то ахает, мне нравится.... Я с придыханием их трогаю и поправляю.

Анечкина
У автора кукол есть сайт, там наши в разделе авторская кукла.

хмм.. я уже видела работы этого мастера :)
Она вроде тоже в Екатеринбурге живет)?

Анечкина
Кто то у виска крутит, кто то ахает, мне нравится...

ну каждому свое)).

Анечкина
Я с придыханием их трогаю и поправляю.

а у вас есть дом для них? Как раньше, заказывали кукол похожих на себя и точную копию дома))

тут на ю-маме как-то показывали таких обалденных кукол, ссылку кидала, кажется, Оса... ну почему я в закладки не положила? невероятный там куколки были. Эльфиечки, девочки большеглазые, как живые, невероятно обаятельные

Deliya
Она вроде тоже в Екатеринбурге живет)?

Да, местная, увидела ее куколки и мишек - влюбилась и заказала. Наши куклы как люди, через 9 месяцев появились)). Дома нет, искали диванчик или качельку, но так ничего приличного и не встретилось. На заказ хотели сделать, да все руки не доходят, вернее ноги до мастерской...

Deliya
а чем игрушки только 90-х отличаются от остальных?
вопрос без подвоха если что)

Тем,что их сейчас не производят и в магазинах не продают.Это игрухи из моего детства)

Инь
ссылку кидала, кажется, Оса... ну почему я в закладки не положила? невероятный там куколки были.

хех.. попробую поиском поискать :)

Анечкина
. На заказ хотели сделать, да все руки не доходят, вернее ноги до мастерской...

а заказать через livemaster.ru ?) там есть замечательные спецы и выбор их побольше :)

Mauricia
Тем,что их сейчас не производят и в магазинах не продают.Это игрухи из моего детства)

Ясно)).
А вы ищите именно такую куклу, какую помните из детства или любую симпатичную, главное 90х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы