Коллекционирование уникальных кукол

Игрушки - обалдеть. Особенно обезьянка! Покрываюсь завистью...

Девочки, спасибо большое за наводку на выставку кукол - я хоть и не попадаю, а моя мама сходит. Обещала внимательно и на мишек смотреть - после того, как я ей подарила на Новый Год мишку, пошитого мной лично, она ими заинтересовалась (мишками тедди).

Pauashell я хоть и не попадаю,

так её же продлили до 16 марта. Можно успеть.

Малинка17 так её же продлили до 16 марта. Можно успеть

Всё-равно не получится, мы сейчас не в Екатеринбурге проживаем.

Ааааа, тогда понятно. Жалко. Может, как-нибудь в другой раз.

Малинка17 Может, как-нибудь в другой раз

К сожалению, мы себе не можем позволить часто ездить на Родину - билеты на 4х человек очень уж дороги, да и добираться двое суток ...

Pauashell да и добираться двое суток ...

Печально, конечно...

Малинка17 Печально, конечно...

Да ладно ! Зато и мама моя нечасто приезжает "уму разуму учить"

Deliya автор темы А мне сделали куколку :y_0019: Я прям так рада - не описать
Вот моя красавица Софи Со сменным гардеробом и чемоданчиком )
И куколка всего 15 см!! Как же я её жду))
Если интересно, выложу потом её фоточки в домашней обстановке

Я бы хотела посмотреть

Предложите на обмен (см. мои объявления) или не дорого (1000-1500 рублей) фарфоровых коллекционных кукол не современных (те которые сейчас продают я и сама куплю в магазине, хочется именно прошлых лет/десятилетий). Такого плана как на фото. Может у кого стоят без дела...

Кьяра88 Предложите на обмен (см. мои объявления) или не дорого (1000-1500 рублей)

Куколки с этих фотографий стоят гораздо дороже Те,кто хотят от них избавиться -спокойно продают их на бэбиках по гораздо большей цене))

SvetaRu Куколки с этих фотографий стоят гораздо дороже

А сколько ? (примерно)

Кьяра88 Предложите на обмен (см. мои объявления) или не дорого (1000-1500 рублей) фарфоровых коллекционных кукол не современных (те которые сейчас продают я и сама куплю в магазине, хочется именно прошлых лет/десятилетий). Такого плана как на фото. Может у кого стоят без дела...

Да уж я бы тоже за такую цену купила этих малышек - вот только в реальности они стоят минимум раз в пять дороже и без дела вряд ли у кого стоят

Кьяра88 ,
Вот эта куколка не фарфор вообще, а резин и у нас в Росссии не продается - только на ебей можно купить.
У меня есть некоторые их этой серии, и уж явна я их на 1000-1500 продавать не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы