Коллекционирование уникальных кукол

Deliya
А вы ищите именно такую куклу, какую помните из детства или любую симпатичную, главное 90х?

Которую помню,или которую хотела в детстве)В основном это Барби всякие.Ну и советские,конечно,но их меньше. :)

Deliya
а заказать через livemaster.ru ?) там есть замечательные спецы и выбор их побольше

Спасибо, пороюсь ;)

Инь
ну почему я в закладки не положила?

[a url=www.kazekidz.com/gallery.html]Клади уже[/a] это куколки bjd мммм мечта моя неосуществимая, красотки.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 07:54

они, точно

Mauricia
Mauricia

а почему вы антикварных тогда не коллекционируете)? ведь их точно теперь не производят :)

Mauricia
В основном это Барби всякие.

а Барби только 90-х?
Видели какие самые первые Барби были))? такие забавные :))

ОСА
Клади уже это куколки bjd мммм мечта моя неосуществимая, красотки.

действительно, очень милые куколки. Хотя очень уж похожие между собой))
интересно, они сколько стоят?
вот эта девочка понравилась почему-то больше всех

[img]www.kazekidz.com/dolls/annabella/images/1.JPG[/img]

у меня есть повод начать коллекцию
на прошлом кукольном фестивале поменяла свою работу на суперскую куклу (по просьбе автора)
гляньте, красавец какой

Deliya
а почему вы антикварных тогда не коллекционируете)? ведь их точно теперь не производят

Не привлекают Вы каких имеете в виду,фарфоровых чтоль?

Deliya
а Барби только 90-х?

Да.С определенным молдом.

Deliya
Видели какие самые первые Барби были))? такие забавные

Видела,конечно :) На мой вкус-даже страшненькие.

я не коллекционирую, я вот делать собралась :)
вдохновилась шарнирками :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:34

Mrs. Smith
у меня есть повод начать коллекцию
гляньте, красавец какой

у вас будет очень необычная коллекция

Mauricia
Вы каких имеете в виду,фарфоровых чтоль?

всяких). раньше тоже была к ним спокойна.. но теперь посмотрела... есть такие красавицы, просто аааах :love:

Mauricia
Видела,конечно На мой вкус-даже страшненькие.

ну я бы не сказала, что прям страшненькие.. но.. необычные)

жжужа
я не коллекционирую, я вот делать собралась

делать - не считается за коллекцию я тоже так-то делаю.. хотя детские в основном :)
а шарнирные... они особенные.. и все похожие и при этом все сильно разные, это удивительно! :)

Deliya
я тоже так-то делаю.. хотя детские в основном

Покажете? ;)

Deliya
куколку Любы Налогиной

Мне ваш выбор тоже очень очень понравился

Анечкина
Покажете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя местная темка :) Если интересней больше фото - кину в личку свой сайт :)

Анечкина
Мне ваш выбор тоже очень очень понравился

Спасибо)) :dance2:

Я уже месяц пытаюсь приобрести старинную куклу (будет первая в моей коллекции) пока нет :( .Подскажите где взять?

mgdgd
Я уже месяц пытаюсь приобрести старинную куклу (будет первая в моей коллекции) пока нет .Подскажите где взять?

в личку ответила :)

Deliya
Еще интересно - есть ли места, где "тусуются" такие коллекционеры)? Где можно посмотреть чужих кукол или продать свои, или обменять :)

доллпланет наберите в поиск там ВСЕ куклы, от антиквариата до самых последних новинок, там все фанаты
(оживлю немного эту старую темку)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 02:31

mamaJyl
доллпланет

или babiki.ru? Там тоже кукольники собираются и шопик есть (частные объявления по куклам). ;)

www.dollplanet.ru -портал о куклах, там есть все.

Тут кукол Кайе показывали, так сейчас идет преордер на Лайлу, если интересно:
www.jpopdolls.net/store/product.php

mamaJyl
доллпланет наберите в поиск там ВСЕ куклы, от антиквариата до самых последних новинок, там все фанаты

дак что-то нет там того, что искала...
и вообще.. мне как-то кажется, что кукол-деток (всяких реборнов) там больше любят :)

Перчинка
или babiki.ru? Там тоже кукольники собираются и шопик есть (частные объявления по куклам).

о! поизучаю! спасибо :)

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
так сейчас идет преордер на Лайлу, если интересно:

о! девочки! может вы знаете, где продаются парики? я видела только в художнике, но там выбор мал и только на маленький диаметр головы у кукол...

идет преордер

А что значит эта фраза?

Deliya
о! девочки! может вы знаете, где продаются парики? я видела только в художнике, но там выбор мал и только на маленький диаметр головы у кукол...

конечно, на любом кукольном сайте есть посредники, которые помогут, или коллективные заказы, там народ объединяется до бесплатной доставки в РФ

Перчинка
А что значит эта фраза?

Это значит, можно заказать куклу в указанный период, куклы лимитные, на вторичке будут стоить дороже.

Вот кукольные форумы, которые я знаю, думаю есть еще!
forum.dollplanet.ru/viewforum.php
babiki.ru/category/
bjdclub.ru

Вот немного фоточек моих кукол,
на первой коллекционные куклы дети от Zapf (2001-2004 года выпуска),
на следующих шарнирные куклы от компании Фейриленд: dollfairyland.com

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6106/101086084.3e/0_982c5_376dd549_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6105/101086084.3d/0_93f52_7c5bafe1_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6104/101086084.3d/0_93f44_716f2576_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4529/101086084.32/0_86f26_17424406_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4415/101086084.28/0_7a182_861dbd65_L[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:11

конечно, на любом кукольном сайте есть посредники, которые помогут, или коллективные заказы, там народ объединяется до бесплатной доставки в РФ

ооо...
а в городе у нас есть)?

Вот немного фоточек моих кукол,

ааах... какая прелесть! :love:
Особенно шарнирки понравились... особенно рыжульки :) Ну прелесть просто!

Вот кукольные форумы, которые я знаю, думаю есть еще!

Большое спасибо! Поизучаю
Там про антикварные куколки что-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы