Коллекционирование уникальных кукол

Сколько новых красивых малышей появилось :)

Девочки, может подскажите? Знакомая бабушка решила продать парочку своих антикварных кукол. С интернетом она, конечно, не знакома, я кое-где поразмещала, но особо не знаю, куда с ними сунуться. Может подскажите что-то? Куколки хорошие, без трещин.
Блин, хочется помочь как-то бабушке, но не знаю как

Deliya

А пришлите мне ссылку на объявление.

huha А пришлите мне ссылку на объявление.

В личку кинула :)

Deliya

И мне можно!

и мне , пожалуйста !

13 декабря в худ музее на Плотинке откроется выставка антикварных кукол + немного мишек тедди.
Что-то можно будет купить.

Малинка17

Спасибо! Надо сходить!!!!

Deliya

и мне

Девочки-специалистки, вопрос вам. Есть вот такая кукла (фото плохие, лучших нет). Расскажите мне что-нибудь о ней , пожалуйста. Сколько примерно она может стоить ?

Pauashell

Какой высоты кукла? На лбу у нее точка.от нее могут идти трещины.Цена будет ниже. Мне кажется это франция (по фото плохо видно) или Германия. На цену будут влиять все факторы (сост.высота.производ) .Франц куклы очень редкие и дорогие.

mgdgd На лбу у нее точка.от нее могут идти трещины

это производственная точка ? В описании указано, что это фарфор + композит (тело), нет указания на призводителя. Только 3/00 на спине.

Pauashell

Производственных точек на фарфоре быть не может! Это скорей всего скол. 3-это размер головы в дюймах.думаю кукла маленькая 30см....

Она 42 см, спросила у продавца что за точка на лбу, жду ответа. На сегодня она стоит 25 долл с доставкой до дома.

mgdgd Производственных точек на фарфоре быть не может!

ответили, что да, производственная выпуклость и скола нет

Pauashell

Если 25 долл-Это даром конечно берите!!!!У нас около 5 т р будет стоить!

Производственный брак возможен. Не только выпуклости. Надо смотреть что на затылке написано. Скорее всего немка. Похожа на Марсельку.
Если такая цена низкая, надо голову внимательно рассматривать. И если честно, то сомневаюсь, что тело от этой куклы.
Не понятная цена, на самом деле. Доставка, обычно, дороже стоит, чем вся кукла вместе с дорогой.

Малинка17 Производственный брак возможен. Не только выпуклости. Надо смотреть что на затылке написано. Скорее всего немка. Похожа на Марсельку.
Если такая цена низкая, надо голову внимательно рассматривать. И если честно, то сомневаюсь, что тело от этой куклы.
Не понятная цена, на самом деле. Доставка, обычно, дороже стоит, чем вся кукла вместе с дорогой.

всё, кукла ущла за 131 долл , так что теперь поздно обсуждать, доставка 10 долл. Я вообще не билась - не моя это сфера коллекционирования. А почему Вы говорите, что доставка дорогая должна быть ?

Levёnka Вот моя Аленка/Машенька/Василиса, я ее регулярно в детстве переименовывала
она обычная советская - пластмассовая, голова резиновая, глазки закрываются
еще была говорилка в спине, но потерялась
где бы найти?

на Чакки похожа

Я может чего-то не понимаю, но кукла, как из фильма ужасов.

Pauashell А почему Вы говорите, что доставка дорогая должна быть ?

Чтобы отправить хорошую, стОющую куклу надо её хорошо упаковать, застраховать от всяких неприятностей. Если отправляют по России, то стоимость м.б. от150 до 500 руб (от веса зависит и ценности куклы). А если идёт из-за рубежа, то стоимость доходит до 120 баксов. А если кукла дорогая, то и ещё больше. Вот и смотрите, какая должна быть доставка.

Shevronka Я может чего-то не понимаю, но кукла, как из фильма ужасов.

К ним надо привыкнуть. И надо уметь их фотографировать. Они ж как люди, не перед всеми раскроются и покажут свою красоту. Поверьте мне.
А как вам эти?

Или вот эти?

Малинка17 Или вот эти?

Не мое. Мне раньше в детстве сны страшные снились с поломанными фарфоровыми куклами на могилах.

MadamMadam на Чакки похожа

Shevronka Я может чего-то не понимаю, но кукла, как из фильма ужасов

Да ладно вам ! миловидная куколка. Вот у меня есть три - дочка (14 лет) сказала, что боится мимо них в коридоре в туалет ходить, смотрят они на нее недобро. Куклы эти , когда ходят, двигают головой и глазами. Они еще и говорили раньше.

Малинка17 Чтобы отправить хорошую, стОющую куклу надо её хорошо упаковать, застраховать от всяких неприятностей. Если отправляют по России, то стоимость м.б. от150 до 500 руб (от веса зависит и ценности куклы). А если идёт из-за рубежа, то стоимость доходит до 120 баксов. А если кукла дорогая, то и ещё больше. Вот и смотрите, какая должна быть доставка.

Я живу в Новой Зеландии, кукла тоже отсюда, пересылка - 10 долл заявлена, столько и заплатит покупатель. Пакуют обычно хорошо, но я, если покупаю хрупкое, дополнительно пишу, чтоб паковали очень хорошо, мол, доплачу , если выйдет дороже. Просто, один раз мне посылали домики Wade, так переколотили из-за плохой упаковки, половину можно выбрасывать - со сколами фарфор стал, дешевле было бы переплатить за упаковку. С тех пор подстраховываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы