Секрет на миллион с Натали

Аноним 116: Там похоже онкология у мужа первопричина

Если б онкология, то можно было бы рассказ до 10 мин сократить, там все поеятно
Но тут то она рассказывала именно как нашли, приняли и лечили, то есть очень долгий период жизни

Аноним 116: тоже странный ребенок, типа у него очень вычурная речь с детства, т.е. они на простые вопросы отвечает очень витиевато

Ну незнаю, современные дети сейчас все такие. Наш старший тоже так отвечает. Ждешь ответа на простой вопрос, а он разведет демогогию. В общем не детские ответы

конФФетка: последствия от ковида страшны, но что б настолько

Это не последствия от ковида, это наследственное заболевание - шизофрения называется. Может проявиться в любой момент, у ее мужа проявилось вот в таком возрасте, возможно ковид и алкоголь дали толчок к обострению. Ей сейчас внимательно нужно следить за сыновьями, оно передается по мужской линии. У старшего уже видно, что что-то не то с головой, младший заикается, тоже в своем роде "звоночки".

Аноним 467: разве бывает в таком возрасте дибют ?

Я служил с парнем у которого диагностировали шизофрению только в 43 года. Но там думаю ещё боевые действия наложились, спровоцировали сдвиг по фазе.
Причём началось у него резко, мне его жена позвонила и сказала, что с ним что-то ни то, он закрыл все окна, где не было штор он их заклеил разными тряпками и газетой. У входной двери протянул толстую леску и заставил всю семью лечь на пол, а сам ходил гуськом от окна к окну с топором, прислушивался.
Увезли в психушку, поставили диагноз - шизофрения, дали вторую группу инвалидности.

Ещё один случай знаю, но там женщина.
Где ей поставили шизофрению уже после сорока. Но до этого лет 5 она была реально подавлена, унылая, чересчур обидчивая, чуть что слёзы. Ей говорили сходи к врачу, может депрессия у тебя: "Всё нормально у меня, отстаньте!". А потом после сорока ударилась в эзотерику и психологию, тут кукуха у неё и слетела по полной. Тоже диагноз шизофрения.

Возможно ковид послужил толчком к дебюту этого заболевания, наследственного

У нас нет в родне с психопотологией, НО вот меня накрыло, после событий с ребенком и ещё климакс тут же, начались ПА с подъемом давлениея. Кардиолог, пей от давления и будет всё норм, пью, но все равно два раза в месяц необоснованный скачек, пока разбиралась, даже не думала, что ПА тому виной. Причем я месяц не пила от давления и все было нормально ( представьте такую картину у истинного гипертоника, он день два не выпьет свои препараты и накроет)
Сейчас на антидепресантах. Вот кто бы хоть сказал, хоть один врач, правда невролог, говорила вам к психотерапевту, но моё нежелание пить транквилизаторы и антидепрессанты пересилило, но все таки сдалась

Material girl: насколько помню, у женщин шизофрения врождённая и проявляется рано, до 25 лет точно. А у мужчин приобретенная и в любом возрасте может проявиться

А шизофрения передается от матери к дочке или через поколение, от бабушки к внучке?

Я б на месте Натали напряглась, что сын с психиатрическим диагнозом. Такое с отцом, а тут ещё и сын, к тому же у неё самой там предрасположенность к поломкам в психике.

А так, на самом деле в 50 она великолепно выглядит.

Аноним 470: Это не последствия от ковида, это наследственное заболевание - шизофрения называется

Ну, по крайне мере, всю передачу сквозит, что это последствия. Ни один родственник не сказал: это генетика, в роду было подобное.

Аноним 304: Увезли в психушку, поставили диагноз - шизофрения, дали вторую группу инвалидности.

Быстро жена сообразила. И больница государственная поди была, там не церемонятся.
А мы незнаем, вдруг в платных больницах, куда она водила мужа говорили: потерпи, приглядись, потом полечем.
Почему доза лекарств была детской!?? (сейчас вспомнтла ее слова) А она все ждала и ждала, что ему полегчает.
В муниципальных такого нет, там так наваляют лекарст, мама не горюй

Аноним 823: Сейчас на антидепресантах, , в начале был скачок до 160, но оно само опустилось, без таблеток.

А у вас ковид был?
Здоровья вам огоромного. Спасибо, что поделились. Это страшно ощущать себя так

конФФетка: Быстро жена сообразила. И больница государственная поди была, там не церемонятся.

Это не жена сообразила, а я когда к ним приехал. Вижу, что ненормально это он разговоры под окном слышит, а они на 7 этаже. Вид перепуганный, паника у него, весь в поту. Я и вызвал бригаду скорой. Те приехали, пару вопросов ему задали и со словами "Поехали там у нас всё расскажешь, напишешь, поможем.".
Группу ему не сразу дали, где-то только через год после выписки из психушки.

конФФетка: у вас ковид был?

Был , но тот вариант который зимой 22 ходил, более лёгкий, все быстро и без каких то побочек на то время.
Накрыло два года спустя, причина не ковид, а ПА на фоне постоянной тревожности и наступащего климакса

Аноним 872: На самом деле проблема многих людей кто столкнулся с психическими заболеваниями то, что они даже симптомов не знают психических заболеваний. Поэтому думают на другие болезни, лечатся от другого, а потом становится уже поздно

++++
У меня так, лечила гипертонию и тахикардию, а оказались ПА, никогда бы про себя не подумала такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы