Секрет на миллион с Натали

Кто вчера смотрел?
Очень проникновенно Натали рассказала о семье, муже, детях и о том, как перенесла трагедию.
Я слышала, что последствия от ковида страшны, но что б настолько... Не пощадил ни бедных, ни богатых, ведь они могли позволить себе лучших специалистов, а никто не помог ее мужу с посковидной депрессией.
У сына тоже непростую болезнь выявили.
В общем, я всегда думала, что вот воздушно-зефирная жищнь у нее, за мужем как за стеной. А вышло так, что она, в одиночку, все это тащила несколько лет.
Сильная женщина.

конФФетка: а никто не помог ее мужу с посковидной депрессией

Ну какая постковидная депрессия. Понятно же, что там психическое расстройство.

ну психика такая, что не знаешь, что спровацирует. А биполярное, сейчас очень частое расстройство среди подростков и студентов. Режима нет, нагрузки большие.

И да, если в семье больше одного, то это уже на генном уровне, а не ковид. Просто проще принять списывая на травмы, ковид и тд. Чем принять, что в человеке это изначально было скрыто.

конФФетка,

Откуда информация, что могли позволить любого специалиста? У них большая семья, а она уже мало где выступает. Возможно были проблемы с финансами. И на программу пришла, чтобы семью кормить

Аноним 294: И да, если в семье больше одного, то это уже на генном уровне, а не ковид.

Что больше одного?

А можно вкратце про ее мужа и сына? Кто смотрел?

Аноним 872: Откуда информация, что могли позволить любого специалиста?

Потому что после смерти мужа с ней хорошо поработали психологи, это видно невооруженным глазом.
Биполярку у нее в генах нашли, не у мужа.

Аноним 872: на программу пришла, чтобы семью кормить

Она выигрыш на благотворительность отдала

Аноним 362: Понятно же, что там психическое расстройство

Так стартануло то после ковида.
Много кто болел, но такие послелствия страшные не у всех

конФФетка,

Просто у неё есть последнее интервью. И она в нём рассказывала, что ездила в метро, чтобы быть ближе к людям, ей так легче было переживать трагедию. Вот я и подумала про проблемы с финансами. Не знаю. Может поездки в местро и не связаны с деньгами

Очень приятная сильная красивая женщина.

Зацепило то, что они жили то обычной жизнью: еду сама готовит, пылесосит, в магазин ходит, на метро катается. А не пафосно, как некоторые, типо, чем круче себя покажешь обществу, тем ты значимей

Aквилeгия: Очень приятная сильная красивая женщина.

Полностью согласна. В 11 моих лет пели ее песни на весь двор. В 37 лет уже слушаем про потери и то, какой личный ад она перенесла, но справилась.
И все таки дети еще дают огромный стимул к жизни. Я не знаю, как переносят горе люди,, у которых нет детей, мб следом уходят. Но тут прямо все мальчишки - это ее гордость и поддержка

МадамВпальто,

Отец и сын

Аноним 259: Как вам показалось

Мне показалось, что немного она тоже кукухой поехала, не сильно, но мне заметно, может под лекарствами была, может последствия. Странные формулировки, несколько раз обратила внимание. А так, конечно отрепетировано.

Аноним 838: Мне показалось, что немного она тоже кукухой поехала, не сильно, но мне заметно, может под лекарствами была, может последствия.

Да,у меня первая мысль такая же была когда вчера ее по ТВ увидела

конФФетка: последствия от ковида страшны, но что б настолько.

У меня есть знакомая невролог. Однажды разговаривали с ней об изменения после ковижа. И вот сказала, что нарушения психики вплоть до дебютов шизофренией, депрессивные расстройства - как с добрым утром, до суицидов.

Aквилeгия: Очень приятная сильная красивая женщина.

Такое же впечатление.

Аноним 838: немного она тоже кукухой поехала, не сильно, но мне заметно

Что то было такое, так она ведь и не отрицала, что у нее тоже галюки начались и она следом сигануть хотела. Психологи вытащили, и дети.

Я просто недавно, на сессии, говорила: вот у меня только муж есть для близких разговоров и все, больше никому открыться не могу. Так она сказала, что ни в коем случае нельзя сливаться с мужем, а то потом может быть невыносимо больно, жищнь то разная.
И вчера, когда я смотрела Натали, прямо остро так воспринялись слова психолога...

Аноним 294: Отец и сын

С больной психикой оба?

Znayka: У меня есть знакомая невролог. Однажды разговаривали с ней об изменения после ковижа. И вот сказала, что нарушения психики вплоть до дебютов шизофренией, депрессивные расстройства - как с добрым утром, до суицидов

• У меня близкий родственник покончил с собой после ковида, 45 лет

конФФетка,

А разве можно не сливаться с тем кого любишь? Это же надо держать на расстоянии человека тогда

Она вроде сказала, что у мужа ещё и 4 стадия рака была. Вот этот момент упустила. Так у него и рак был?

*какжетак*: что у мужа ещё и 4 стадия рака была

Я тоже не поняла.
Она четко сказала, что полиция приехала и констатировала: ясно, депрессия плюс рак.
Но из ее уст я не слышала, только про ковид и последствия
Просто все сводится к той рыбалке, смерти дяди, ковиду и последствиям.
И вот, без той злополучной рыбалки был бы такой регресс или нет...

Аноним 838: не сильно, но мне заметно, может под лекарствами был

Сильные антидепрессанты. У меня , когда дозировка завышена была, я разговаривала так же, как немного после инсульта , что ли.на тормозах. Очень страшное ощущение.

пулька: В 50 она, конечно, выглядит шикарно.

Младшего она во сколько родила ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы