Секрет на миллион с Натали

конФФетка, какой постковидный синдром в его случае, вы о чем? Ясно что у человека шизофрения. Голоса, видения. Денег у них наверняка не так много, учитывая что семью кормила она. Можно подумать у нее гастрольные туры длительные были..вы помните чтоб она в ЕКБ приезжала? Показвали ее квартиру, ну так себе, обычно все, простой ремонт. Рассказывала душевно..но меня не тронуло . Как актриса. Рассказать можно хоть что, наделяя человека суперкачествами. Что она должна была сказать? Что человек болен и неадекватен? Так у нее извините еще дети, им семьи заводить, детей рожать. И так шлейф потянется. Шизофрения +самоубийца. Деньги на благотворительность , да. Так это то что выиграла. Ей отдельно за участие. Писали уже про это.

*какжетак*,

конФФетка, я так поняла что полиция сказала что выезжают на происшествия такие ..что кто то на 4й стадии кончает жизнь самоубийством или шизо. Не о нем , а в общем.

*какжетак*: Она вроде сказала, что у мужа ещё и 4 стадия рака была. Вот этот момент упустила. Так у него и рак был?

конФФетка: ясно, депрессия плюс рак.

Это милиция сказала что так выпрыгивают с высоких этажей при депрессии и при 4 степени рака. Рака у ее мужа не было.

Аноним 235: Ясно что у человека шизофрения. Голоса, видения.

Когда она начала рассказывать про голоса и видения, тоже конечно сразу поняла, что у него шизофрения была. Видимо дибютировала после ковида. Но разве бывает в таком возрасте дибют ?

Аноним 467, так мы же не знаем как на самом деле они жили. Он может с детства на терапии. Что мы вообще знаем о его семье, о жизни Натали с ним? Сейчас можно хоть что сочинять.

Аноним 467: Видимо дибютировала после ковида. Но разве бывает в таком возрасте дибют ?

Я насколько помню, у женщин шизофрения врождённая и проявляется рано, до 25 лет точно. А у мужчин приобретенная и в любом возрасте может проявиться

Не знала о таких событиях.
Всегда думала, вот Натали везунчик по жизни. И внешность, и успех, семья крепкая, и характер вроде нормальный.
И надо же под пенсию такая трагедия

Аноним 235: Деньги на благотворительность , да. Так это то что выиграла. Ей отдельно за участие. Писали уже про это.

Когда писали, если передача только вчера вышла?
А на счёт этого показушного шоу на НТВ, а именно шоу, рассказывала Светлана Пермякова, то что "Секрет на миллион" - всё враньё и никакие деньги они никому не платят. Почему типа многие участники отдают свои выигрыши на благотворительность? Да потому что ни кто им выплачивать эти деньги не собирается.
Пермякова рассказывала, что она выиграла тогда на этой передаче немного, что-то вроде 200тыс.₽. К ней подошёл редактор и объяснил, что они дали ей бесплатно пиар, рекламу, чтобы люди помнили, не забывали, чтобы режиссёры, продюсеры вспомнили..... И ей нужно будет сказать, что она свой выигрыш отдаёт на благотворительность.
Так она и сказала, что даже эти свои 200тыс.₽ она не увидела.
О каких выигрышах и деньгах Вы говорите, если сами участники рассказывают, что ни копейки от НТВ не получали?
Это очередное шоу.

А Натали умничка и красавица, любящая мать.

Аноним 944, я не поо вчерашнюю, а вообще. Видимо кто как договорится. Кто в топе звезд, тому платят чтоб передача держалась на плаву, кто подзабыт , тот сам готов платить , чтоб оказаться на НТВ в праймовом времени.

Посмотрела сейчас. А мне показалась она искренней. Сама как будто немного ни в себе,или тоже на терапии. Пела глаза пустые . Движения на автомате ,как должно быть ,жизни в них не было,как кукла. Ну ,когда умирает человек, действительно вспоминается только хорошее. Почему сразу актриса.Нет если конечно жили бы совсем плохо и облегчение ,то да слава богу бог прибрал. А так вспоминают только хорошее после смерти родного человека.

конФФетка: Что то было такое, так она ведь и не отрицала, что у нее тоже галюки начались и она следом сигануть хотела.

Не удивлюсь если употребляли что. А то как-то семейные у них последствия с ковидом, аж галлюцинации

Интересно, где-то можно без подписки посмотреть Натали? С удовольствием бы посмотрела. Девочки, напишите пожалуйста, кто знает где посмотреть.

Аноним 876: Девочки, напишите пожалуйста, кто знает где посмотреть.

В ВК видео, YouTube

Аноним 876: Девочки, напишите пожалуйста, кто знает где посмотреть.

На рутуб сейчас смотрю

Меня поразило, сто муж умер вслед за свекром.
Конечно, ужасно это всё. Но заботу о её семье взяла на себя свекровь
Т. Е. Жена убита горем, а свекровь, потеряв в одночасье мужа и сына, приезжала к ней готовить еду, с детьми помогала, ей нормально было.
Мне показалось, что истинная причина смерти мужа так и не была названа, а всё эти разговоры для поддержания имиджа "хорошей девочки"

Аноним 774: Ну ,когда умирает человек

Так смотря ещё как умирает. Тут она фактически свидетелем последнего вздоха.
Если б где то в другом месте, было бы наверняка легче, а не так что: "я услышала шлепок и прямо перед нашими окнами он лежит"

Аноним 560: как-то семейные у них последствия с ковидом, аж галлюцинации

Так это то и страшно, что после ковида высьреливает... Последствия долгосрочные. Да и тут отписались, что такое вполне возможно.
Это они еще с ковидом связали. А если б на пустом месте такой ад начался. Она же 2 года тащила его, вытягивала как могла.
Но и, как мне показалось по ее словам, они начало болезни прошляпили, думали, принимали болезнь, и приняли когда вспять уже дороги нет..

Аноним 262: Жена убита горем, а свекровь, потеряв в одночасье мужа и сына, приезжала к ней готовить еду, с детьми помогала, ей нормально было

Ну по видео, и выглядит свекровь лучше, стабильнее.
Может быть для нее утрата мужа не была так фатальна, он лежал уже, значит психологически она как бы подготовила свою психику.
А у Натали мало того, что он был ее всем, миром, так она же надеялась, что он излечится.

Аноним 467: разве бывает в таком возрасте дибют ?

Конечно, бывает.
Она же говорила, что его нарушения были вызваны органическими поражениями, то есть ткани мозга изменялись,и это приводило к нарушениям в работе.

На самом деле проблема многих людей кто столкнулся с психическими заболеваниями то, что они даже симптомов не знают психических заболеваний. Поэтому думают на другие болезни, лечатся от другого, а потом становится уже поздно

Аноним 872,

У моего мужа бабушка умерла в глубокой деменции. Мозг перестал управлять органами. И вот свекровь рассказывала, что у бабушки всегда был скверный характер, а уже когда наступил маразм этот, свекровь поняла, что это не характер, а первые звонки были. Началось все примерно между 40 и 50 годами (то, что списывали на характер)

*какжетак*: что у мужа ещё и 4 стадия рака была

Тоже слышала.

конФФетка: Кто вчера смотрел?

Смотрела вчера...
Хорошая Натали. Светлая, душевная.
Тяжело такое пережить без психологической поддержки. Но видно, что она старается. И рассказать широкой аудитории тоже нелегко - переступить черту, обнажить своё горе, выговориться и почувствовать облегчение, принять сопереживание от людей.
Пытались лечить разными методами, скорее всего в частных клиниках. Может это результат лечения...Про импульсы она говорила...

Аноним 876: Интересно, где-то можно без подписки посмотреть Натали? С удовольствием бы посмотрела. Девочки, напишите пожалуйста, кто знает где посмотреть.

youtu.be/OCHJ-wG9pTw

Там похоже онкология у мужа первопричина, т.к.брат Натали сказал, что он похудел очень сильно, видимо были сильные боли, вот человек и не выдержал.....может ещё плюсом психиатрия наложилась.
И, кстати, у старшего сына БАР, про младшего она рассказала, тоже странный ребенок, типа у него очень вычурная речь с детства, т.е. они на простые вопросы отвечает очень витиевато, и необычные параллели проводит. Скорее всего наследственная шизо....про среднего вроде ничего не говорила

Аноним 116: Там похоже онкология у мужа первопричина

Не было у него онкологии, Натали сказала, что у него аппетита не было из-за болезни, поэтому он похудел.
И у нее по генетическому анализу есть психические отклонения, как она сказала, поэтому, думаю, на детей тоже отпечаталось. И то, что старший диагностирован - это модное течение у молодежи такое искать у себя психические болезни. Натали сказала, что он сам до врача дошел. Нынче молодёжь такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы