Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Игра престолов, всякие супер герои типа Человек Паук, Хатико, корейские сериалы и вообще иностранные сериалы и фильмы
Почему то я сложно вливаюсь в их имена и культуру
турецкие сериалы легки на восприятие, но не цепляют, кроме Великолепного века (это шедевр)
Я вообще не очень то люблю кинофильмы
Сериалы про любовь тоже не буду смотреть
При этом нравятся русские сериалы на 8-12 серий, да по несколько сезонов, такие динамичные, с быстрым сюжетом, интригой

Мне кажется , что я и друзей выбирала по любви к тому или иному шедевру кино . Помню как искренне сопротивлялась игре престолов, но я очень доверяю вкусу старшей дочери и вот однажды я решилась . Нуштош. Меня не видели неделю. Сидела и впитывала . Та же ситуация с Великолепным Веком . Как я стебалась над теми кто был фанатом , я не такая , я на рубль дороже. Смешно сейчас вспоминать . Обожаю и очень завидую тем , кто его еще не смотрел . У них все впереди . Такое же отношение и к Властелину Колец , Гарри П, Аватару , Титанику , бойцовскому клубу , Зеленой Миле, Пятому элементу, леону киллеру , сбг туда же, перечислять жемчужины мирового кинематографа могу бесконечно . Очень люблю современные триллеры , маньячные сериалы . Наверное никогда не стану смотреть ужасы и корейское кино. Хотя , чем черт не шутит

Гарри Поттера не читаю и не смотрю принципиально. Не интересен мне такой жанр.

Zeeee: су…а повела нас в 11 или 12 лет всем классом смотреть «Иди и смотри».

Кошмар. Детям такое вообще нельзя смотреть, как и «Белый Бим» - очень тяжелые фильмы с тз травматизации. Ребенку травму свидетеля очень реально получить (да и взрослому, в определенном состоянии).

Аноним 740: Так что для меня это не было новым

Знать про что-то, не то же самое, что видеть это, без возможности как-то повлиять/изменить, особенно в детском возрасте.

Аноним 195: И смотрела просто в трясучке от первого кадра до последнего, считаю что обязана была.
А тут 12 лет..

Нет, ну конечно как сказано еще в одном нетленном советском фильме - «будем страдать, Алешенька, страданиями душа укрепляется». И несомненно наверное моей душе на пользу пошло. Ноооооооо ужас же. Хотя я считаю, надо всем любителям войн этот фильм транслировать с утра до вечера.

Аноним 740: мы об этих жестокостях фашистов, как они сжигали деревнями, по истории, на уроках проходили.
Так что для меня это не было новым.

Мы тоже.
Но одно дело, когда тебе говорят или ты в учебнике читаешь: «девушке отрезали пальцы на руках по очереди». Ужасно.
А теперь представьте, что вам крупным планом это показывают в кино, практически в стиле документального, со всеми подробностями. Невыносимо.

'Сваты 'вот хвалят сериал, я одну серию осилила, больше нет желания. А многим нравится . Не зашёл Венум , продолжение не буду смотреть. Человек паук только первый фильм смотрела. Ёлки наш фильм. Турецкие сериалы, Китайские и подобные нет желания даже начинать -время жалко. Великолепный век коллеги хвалят, мне пару шотсов хватило ,чтобы отказаться смотреть. В последнее время ,около пяти лет, не хожу в кино ни чего в афише не привлекает.

Zeeee,

Тоже самое Тарас Бульба читать и смотреть последнюю экранизацию. Долго шлейф был.

Вот, кстати, фильмы про войну смотреть не могу. Как сына родила, так и перестала, лет 25 уже.

Полнолуние у моря: пиратов, никогда не могла досмотреть

А там реально смотреть нечего, вода. Пару кадров только с Джонни Деппом, а всё остальное в топку.

Вообще подумала, что много чего не смотрела или только урывками: сваты, дальнобойщики, универ, папины дочки, моя прекрасная няня, не родись красивой. Как-то мимо прошло это все

Аноним 734: фильмы про войну смотреть не могу

Современные вообще мимо. Такое фуфло. Хотя "В августе 44-го" с Мироновым и Галкиным неплохой фильм.
Так же "Диверсанты" с Галкиным могу смотреть, всё остальное такая шляпа.
А советские фильмы прям до слёз - Судьба человека, Они сражались за Родину, Батальоны просят огня....😥

Долорес Клейборн: дальнобойщики

Смотрела только из-за Галкина, реально считаю его талантливым актёром, причём в любом амплуа. От Гекльберри Финна до Котовского. Такие актёры рождаются раз в несколько десятилетий.

Кстати, супергероев Marvel тоже смотреть не хочу.

Аноним 740: Современные вообще мимо.

Никакие не могу, душу мне сворачивают

Аноним 440: Сваты 'вот хвалят сериал, я одну серию осилила, больше нет желания

Добронравов раздражает своим постоянным ржанием и издевательством над окружающими.

Кстати, его сын Виктор папаню переплюнул в актёрством мастерстве.

Дюна
Аватар
Ирония судьбы или с легким паром

Аноним 105: Слово пацана. Ладно бы это художественная документалка

Вот кстати, для меня он был как перемещением во времени , я обалдела от ощущения присутствия . Как раз моя юность пришлась на 90, многое всколыхнуло

ЭлинаH: Дюна

Вот тоже не хочу даже одним глазком глянуть, а всё из-за друга, который все уши с этим фильмом прожужжал. Надоел, как прилипший берёзовый лист к..... 🤦
Только из-за его назойливости я изначально уже ненавижу этот фильм.

ЭлинаH: Аватар

Снято дорого, но чтоб прям ВАХ(!) я сказать не могу. По сути фигня. Я лучше сотый раз Терминатор 2 пересмотрю с Робертом Патриком в роли Т-1000.

Для 1991-го года это нереальный фильм. Это сейчас компьютерная графика делает фильм на 99%, как тот же Аватар, а в те годы снять Терминатор 2, на тетрисе, это просто unreal.😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы