Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Cкоро: и вот однажды я решилась

Вот и я посмотрела игру год назад где то. Очень понравилось. А раньше думала, что хрень какая то, фантастика

Cкоро: Такое же отношение и к Властелину Колец , Гарри П,

Властелин я когда то очень давно начинала смотреть и не стала. Показалось фигнёй. Стоит ли ещё раз начать, интересно, там хоть какой то смысл есть?))
А вот поттера позже случайно что то смотрела , показалось для детей фильм и не стала тоже
Вел век и прочии турецкие мелодрамы нет как то желания вообще
Туда же всю Корею

"Офицеры". Я не знаю почему.

аssОль: "Офицеры".

Тоже не смотрела от А до Я, но хотя знаю и песню и фразу "Есть такая профессия — Родину защищать".

Грань: Заметила что на азию вообще любителей немного

Кто бы что не говорил, но они все на одно лицо и сложно что-то смотреть, что сливается воедино.
Наши якуты, буряты, ханты и манси как-то различаются, а с азиатами почему-то сложней.

Аноним 740: Наши якуты, буряты, ханты и манси как-то различаются

да тоже никак

Мимино,
Калина красная,
Покровские ворота.
Фильмы с Николосом Кейджем - прям бее.
Из современных Слово пацана, Игра в кальмара.
Раньше Марвел думала что никогда смотреть не буду, но сын втянул, очень даже ничего оказалось.

Не смотрела вообще Гарри Потерра. Леон мимо прошел,хотя сюжет знаю. Шерлок с Бенедиктом)))тож мимо.

Аноним 765: Не смотрела вообще Гарри Потерра

А я диски покупала, они на двух языках и смотрела ещё на английском

Лагерта: да тоже никак

Не, я гостила в Ханты-Мансийском крае, там много народностей и они у меня вообще не сливались, у всех разные лица, а вот азиатов: китайцев, японцев и корейцев мне сложнее различать. Они ещё все, как под копирку с одинаковыми причёсками, да черноволосые, если не крашенные. 🤷

А ещё не нравятся их фильмы из-за чрезмерной эмоциональности. Они громко свои эмоции воспроизводят - визжат, кричат, дёрганные какие-то. Мне сложно такое смотреть.

Аноним 740:

А вы не будете смотреть второй раз или в принципе? если в принципе, то откуда знаете, что не интересно, не понравится и тп

Аноним 355: если в принципе, то откуда знаете, что не интересно, не понравится и тп

Ну мне вот достаточно описания бывает и жанр играет роль.

Аноним 355: А вы не будете смотреть второй раз или в принципе?

Что именно?
Советские фильмы часто пересматриваю и десятый раз. Есть Голливуд времён 90-х, который пересматриваю по настроению, обожаю французские комедии....

Лагерта: жанр играет роль.

Боевики вообще нет никакого желания смотреть.
Если старые Хищник, Крепкий орешек ещё как-то радовали, то нынешние вообще нет.

Аноним 740: Что именно?

ну напрмер ГП или три тополя на Плющихе. Откуда вы знаете, что они именно не понравятся

Аноним 740: Боевики вообще нет никакого желания смотреть.

у меня ужасы, триллеры, мистические триллеры, психологические драмы, фильмы про животных.

Аноним 355: Откуда вы знаете, что они именно не понравятся

Я этого не знаю. Я просто не хочу их смотреть. Ну вот есть такое, не хочу и не буду.
Причём Доронину уважаю за роль в "Мачеха" 1973г. Там столько эмоций, столько крика и души....
А вот Ефремова не люблю, особенно из-за его отношения к женщинам, особенно к Нине Дорошиной.

Из наших не буду смотреть Покровские ворота и Гараж, начинала, никак. Все фэнтэзи и фантастика, дорамы, турецкие мимо. Никогда не смотрела с начала до конца Афоню, хотя и нравится. Титаник второй раз никогда смотреть не буду, один раз произвёл сильное впечатление.

просто я: Гараж

Гараж это классика.
"— Кто-то не тянул бумажку.
— Кто-то не тянул!"
😅 "— Смотрите, она так могла попасть в глаз!"😅

Дорогая Полли: Мимино,
Калина красная,
Покровские ворота.

Первые два тоже полностью не смотрела и не хочу.
А Покровские ворота недавно посмотрела целиком, понравился, хороший фильм. Рекомендую)))

Zeeee: всем классом смотреть «Иди и смотри»

Было дело....Больше не пересматривала.
Еще помню фильм Плюмбум или опасная игра (вроде так назывался), тоже всем классом смотрели, тяжелый осадок после него.

Аноним 313: тяжелый осадок после него.

"Чучело", Ролана Быкова, для меня не лёгкий фильм.

Грань: Заметила что на азию вообще любителей немного

их не отличить, мало того все на одно лицо, так и бабу от мужика не отличить.
как будто ты в театре кабуки.
все напомаженные, без возраста и без пола.

Аноним 740: "Чучело", Ролана Быкова, для меня не лёгкий фильм.

Да, согласна. Дети жестокие...
Один раз смотрела в детстве и один раз будучи взрослой, пересмотреть нет желания. Хотя фильм хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы