Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Никогда и ничего из Marvel.
Не понимала людей, которые восторгались Сумерками.
Игнорила до последнего. Потом попалась книга, которую прочитала на одном дыхании.
Побежала смотреть фильм и влюбилась в него.
Пересматриваю с удовольствием, когда попадается на телеке.
Вот иакая история

Груз 200

Аноним 740: "Чучело",

Кстати не смотрела, недавно пыталась, поняла, что мне не интересно

Аноним 740: А советские фильмы прям до слёз - Судьба человека, Они сражались за Родину, Батальоны просят огня

Дед фронтовик не любил фильмы о войне. Говорил, что там все красиво - чистая форма, новые сапоги, все сытые и выспавшиеся. А было не так.
И это он про фильмы, которые снимали его современники, а что про сегодняшние фильмы говорить…
Я советские фильмы про войну смотрю со слезами на глазах, вот совсем не могу сдержаться. На 9 мая вообще хожу вся уреванная - стоит услышать песню День Победы.
Современное российское кино не смотрю. Хотя хотела пойти именно в кино на Евгения Онегина, не успела, чёт быстро прошёл он в прокате.

Не люблю "Красотку" и не понимаю восторгов. Смотрела, когда она была новая, противно. Не понимаю, за что ее столько десятков лет мусолят.

Аноним 313,

Для меня Чучело стало открытием, оказалось, что Орбакайте шикарная актриса, так сыграть нерв в юном возрасте. Зачем в певицы пошла
Фильм, тяжелый ,пересматривать не люблю.

не буду смотреть фильмы с Джимом Керри, не могу на него смотреть

Лагерта: Никто не смотрит второй раз.

я смотрю) первую часть, когда все хорошо, красивая собака, красивая природа

Думала, что никогда не буду смотреть Игру в кальмара и Игру престолов, но посмотрела (заставили ), вау-эффекта не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы