Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Грань: Одинокая женщина увидела дома бухого мужика и начала будить его? И выгонять сама?

Это же кино) Художественное так сказать преувеличение.

Все фильмы Тарантино. Физическое отвращение испытываю к ним.

Много чего популярного не смотрела и смотреть не буду. Как советского, так и современного, русского или всяческого зарубежного.

Вызов и все фильмы с Персильд и ее дочерью
Турецкие сериалы
Служебный роман
Игра престолов это уж точно
Ужастики

Гарри Поттер, Игра престолов, Властелин колец, Хроники Нарнии прошли мимо. Именно потому что все смотрели, как-то не захотелось. Со всеми посмотрела Игра в кальмара. Не понравилось скорее.
Фильмы с Сигалом точно нет.
Слово пацана.

Слова пацана
Игры престола
Друзья
Отчаянные домохозяйки

Из последнего Слово пацана. Ладно бы это художественная документалка была, а так

Ласковый май: Многие обожают Покровские ворота

Папа только сегодня мне его рекомендовал ))) А я не люблю его. Все чёта орут , бегают туда сюда

Не смотрела фильмы про животных никакие и где с детьми чтото страшное случается тоже больше смотреть не буду (однажды муж включил Мальчик в полосатой пижаме, после него тема детей тоже закрыта).
Аватар и Игры престолов не смотрела и не интересно. Матрицу так и не смогла посмотреть - скучная фигня какая-то. На днях попала на Сумерки и залипла, понимаю, что чушь, но смотрю, они настолько плохие, что даже понравились
Из не любимых всеми люблю все фильмы Пола Верховена. Не знаю, почему.

Аноним 926: Если отвлечься от манеры, она говорит правильные вещи.

Только недавно наткнулась на Мачеху с ней и не смогла оторваться. Урыдалась вся. Думаю никто бы так не смог сыграть.

Из, всеми признанных и любимых фильмов, у меня не сложилось с Покровскими воротами. Ни разу не смогла досмотреть, даже при моей любви к Меньшикову.
А так, вся Турция, Корея, мимо. Бригаду принципиально не смотрела. К сожалению приходилось с такими братками общаться. Поэтому кино по них вызывало жуткое отторжение.

Но вот Тарантино, это мое. Каждый кадр в сердечко.

Гарри Поттер, Властелин колец, Пираты Карибского моря

Про войну не могу смотреть и про животных. Никакие. Сразу переключаю. Список Шиндлера раз 15 пыталась посмотреть. Не могу. Про 90-ые тоже самое. Не понимаю ажиотажа вокруг слова пацана. Я жила в это время и очень хорошо все это помню, хотелось бы забыть и вычеркнуть из жизни эти годы. Бумер, бригада и пр тоже не смотрела. Игра престолов, дом драконов и пр фантастику с удовольствием смотрю как впрочем и любовь и голуби.

Лагерта: Белый Бим чёрное ухо,
Никто не смотрит второй раз.

Это точно.

И еще до сих пор хочется мне узнать, какая су…а повела нас в 11 или 12 лет всем классом смотреть «Иди и смотри».
Такого ужаса я больше никогда не испытывала.
Что там ваши битлджюсы и прочие омены и Фреди крюгеры - детский лепет после этого фильма.

Zeeee: какая су…а повела нас в 11 или 12 лет всем классом смотреть «Иди и смотри».
Такого ужаса я больше никогда не испытывала.

О да. Я посмотрела в 22 года. И то. Причём у меня папина родня чуть было не разделила такую судьбу. Но потом что-то в немецкой военной бюрократии сработало на отмену. Звучит как сказка, но это так.
И смотрела просто в трясучке от первого кадра до последнего, считаю что обязана была.
А тут 12 лет..

Аноним 983: Не буду смотреть фильмы с Хабенским

Посмотрите фильм одного актёра "Коллектор" 2016г.

А я боюсь смотреть фильм "Девушка по соседству". 2007г.
Особенно из-за того, что фильм снят на реальных событиях. 🤦

Zeeee: «Иди и смотри»

Девушка красивая и Кравченко молодой, но мы об этих жестокостях фашистов, как они сжигали деревнями, по истории, на уроках проходили.
Так что для меня это не было новым.
Фашизм = Вселенское Зло! И об этом нужно помнить.

Я тоже фильмы Гарри Поттера посмотрела только после прочтения книг.
Бывает иногда - баба яга против!

Но я не горжусь этим, наоборот, хотя бы раз в полгода договариваюсь с собой посмотреть то, что смотрели все, надо же узнать, в чем фишка. В итоге одноразовыми оказались властелин колец, звездные войны. Много советских стали любимыми - Любовь и голуби, девчата.

Но вот есть фильмы, которые я по каким-то причинам не могу осилить. То есть начинаю, и не цепляет, выключаю. Не затягивает, но они в листе ожидания.
Например это 1+ 1, зеленая миля, притворство.

Из тех, что НЕ смотрела и пока не хочу:
Хатико, мальчик в полосатой пижаме, иди и смотри и подобные.

Аноним 740: Это метафора на советский строй, я вообще не понимаю, как его допустили в те времена к просмотру.))

Вообще, поражаешься. Гайдая смотришь иногда фразочки такие..и думаешь как?

Нм вопрос автора - Неуловимые мстители)
Не хочу, не буду, знаю, каждая собака смотрела в СССР, я тоже советский ребёнок)

Автор, а вообще, вы задели близкую мне тему, потому что я и раньше думала, вот все видели, а я нет и не хочу! Но, знаете, канал есть Золотая коллекция, я там между делом много фильмов посмотрела и мне понравились и поразили даже своей глубиной. Так что я не зарекаюсь)

Игра престолов- три раза пыталась, не идет

Тут каждому свое или о вкусах не спорят.
Я тут поняла, что не буду смотреть или пересматривать голливудчину с 90-х начиная, ну тошнотина для меня.
Не буду смотреть все виды ужасов, чернуху, Форест Гамп, тупые голливудские комедии и их же ура-патриотические фильмы.
Фильмы с Джеки Чаном не мое. Индийское навряд ли.

Аноним 411: Гарри Поттер, Игра престолов, Властелин колец, Хроники Нарнии прошли мимо.

Аноним 637: Друзья
Отчаянные домохозяйки

Аноним 334: Пираты Карибского моря

Не люблю фантастику и приключения

Вспомнила, сидя на маникюре, смотрела включенный сериал Секс в большом городе, серии 3 успела просмотреть.
Никогда не смотрела ни до ни после.
Редкая тошнотина.
А ведь сколько любителей этого сериала.
И наверное, в нем что то есть, просто не для каждого.

Все переделанные советские фильмы. Судить надо за растрату бюджетных средств на это дерьмо. Фильмы последних лет с участием Серебрякова и фильмы Звягинцева- тошнит от чернухи.
Солярис, Урга - территория любви, За спичками, Кин-дза-дза, Ширли- Мырли, Слово пацана.
Иностранные за последние 5-7 лет в принципе никакие. Одна чушь со спецэффектами, с отсутствующим сюжетом, какими то перемещениями в пространстве и реальности. Эпоха хороших иностранных фильмов прошла.
Всякие друзья, сексы в большом городе, домохозяек туда же. Это то , что сразу в голову пришло.
Властелинов колец, Гарри Поттера, пиратов, никогда не могла досмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы