Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

"Слово пацана" никогда смотреть не буду.
Память дворового детства не хочу тревожить. Забыла - как и не было.
И все подобные тому, про криминал в наше время. А вот "Ликвидацию" даже пересмотрела недавно. Романтика. Все-таки реалии много значат.

Ещё полностью не смотрела фильм Старый Новый год, и ещё не помню как называется, где Гафт играет и песня - три белых коня, декабрь, январь и февраль

Не буду смотреть любой фильм с Татьяной Дорониной (бесит её манера говорить) и со Скарлетт Йохансон (вся она бесячая ).

"Слово пацана". "Бригаду" ни разу не смотрела. Не торкают меня такие сюжеты, а массовая истерия вокруг только сильнее отталкивает.
Азиатские дорамы ещё раз подтвердили, что не близка мне тамошняя культура, а в части кино и ТВ - манера съемок и игра большинства актеров.
Честно начинала китайскую про Жуи (Руи) и корейскую "Королева Чорин". Как человек любознательный, безусловно, не могла не отметить костюмы, украшения, декорации, новые для себя факты, но это все надоело уже серии в третьей.
В обеих дорамах отличные главные актрисы, из-за них тянула ещё какое-то время, но обе досматривала на перемотке. Про Чорин идея забавная, лихо мешают комедию с драмой, но тоже не смогла, после пятой серии залезла посмотреть финал и все.
Про корейскую современность дорамы честно пыталась, но создалось впечатление, что там кругом все нездоровы. Какой-то во всех сюжетах неадекват с рукоприкладством.
Короче, не мое. Окончательно поняла.

Игра престолов, Великолепный век, Гарри Поттер, вся Турция - это то, к чему меня безуспешно пыталась приучить дочь. Это смотреть я не буду, не мое.
Из наших - Человек с бульвара капуцинов, Кин дза дза, Джентельмены удачи, Зеркало, Сталкер, Я ваша тётя.
Все фильмы с Любовью Орловой, вот вобще не воспринимаю ее никак.
Ещё наверное что-то. Люблю наши старые фильмы, но есть такие, которые смотреть никогда не буду.

Nnitka: груз 200

Тоже не смотрела. И вряд ли буду.

Никогда не буду смотреть "патриотические" фильмы про Украину, Крым, сво

Аноним 294: Никогда не буду смотреть патриотические фильмы про Украину, Крым, сво

Тоже. А что, такие уже есть?
Про Афган тоже не смотрела, кстати, и про Чечню. Тяжело.

Chайkа: А что, такие уже есть?

Полно. 10 лет клепают за бюджетные деньги

Mariwell: но поколение, которое не смотрели фильмы, когда в стране было две программы на телевизоре

Я не настолько любила телевизор. В основном читала книги.

Властелин колец, наринии, всякие фу и бе.
Не могу советского Шерлока смотреть. Красивый фильм, актёры играют хорошо, но не могу.
10 негритят туда же
Фильмы времён Авария дочь мента, курьер, Ворошиловский стрелок.

новопузик: Люблю наши старые фильмы, но есть такие, которые смотреть никогда не буду.

Есть шедевральные фильмы, которые сейчас смотреть невозможно серьезно.

Навсегда запомнила фильм каких то 1930-х годов.
Полярники.
Полярная станция.
Пурга.
Ночь.
И вот в той ночи надо на эту станцию не быть не жить попасть, уж не помню зачем.
Она там где то на северо-запад от того места, откуда путь держит советский самолет.
Который типа этажерка.
И вот смелый летчик в пурге и его не менее смелая пассажирка взлетают на северо-запад.
Ночь полярная длинна.
Ураган.
И понимает летчик, что не долетит.
Вобще никак.
Несмотря на всю Советскую смелость, ум, честь и совесть нашей эпохи.
И решает он спасти бабу.
И говорит ей: прыгай!!! И держи курс на северо-запад! Там наши!
И баба такая хренакс! В обнимку с парашютом переваливается через борт самолета и вниз.
А самолет того этого.
А она одна.
Пурга страшная.
Ночь.
Курс на северо-запад.
Смелая советская женщина на Северном полюсе.
Дошла!!!!!
Ведь смогла!!
Дотыкала до станции и все стало хорошо.
Аплодируем стоя советским полярникам и советским женщинам
Ну как вот это смотреть?
Только комментируя все это в прямом эфире

Не буду смотреть фильмы с Хабенским, Безруковым, Боярской. Не люблю их.
Не смогла досмотреть ни разу до конца "Белое солнце пустыни"

Kolobok2013: Не буду смотреть любой фильм с Татьяной Дорониной

Если отвлечься от манеры, она говорит правильные вещи.
3 тополя на Плющихе гениальный фильм и сыграно супер

Лагерта: Никто не смотрит второй раз. Первого хватает на всю жизнь.

Абсолютно согласна. Я , правда,сначала книгу прочитала. Но фильм тяжелее гораздо. Даже вспоминать не хочу сюжет, сразу не по себе.
Детям книгу подсунула. Оба потом отказались фильм смотреть, даже не стали пытаться.

Лагерта: Аплодируем стоя советским полярникам и советским женщинам
Ну как вот это смотреть?
Только комментируя все это в прямом эфире

Не смотрела такое, но на американские боевики похоже, там тоже все супергерои

Chайkа: но на американские боевики похоже, там тоже все супергерои

Поверьте, ни Брюсик, ни Шварц рядом не стояли с героизмом советской женщины-полярника, которая в ночи в пургу держит курс на систему Медуза северо-запад выпав из самолета
Это не супер герой. Это будни обычной женщины!

Балабанов.
Особенности всяких охот
Слово пацана
Турецкие сериалы
Игра в кальмара
Любые ужастики и боевики.
А, и, разумеется, все, что снято по актуальным событиям на злобу дня и потребу публики.

Аноним 983: Не буду смотреть фильмы с Хабенским, Безруковым, Боярской.

Есть фильмы, где их роль очень к месту.
У Боярской есть роль, где она хорошо играет, а не актёрские потуги как у неё чаще выходит

Лагерта: Поверьте, ни Брюсик, ни Шварц рядом не стояли с героизмом советской женщины-полярника, которая в ночи в пургу держит курс на северо-запад выпав из самолета
Это не супер герой. Это будни обычной женщины!

Я верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы