Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Аноним 3006: Фильмы ведь целиком хороши, а не разрозненными картинками. Ну да, сюжет примерно знаешь, а толку?

Смотрела один дома много раз. А потом меня позвали в кинотеатр его посмотреть. Что я там не видела, сказала я и мы пошли.
На большом экране я как будто увидела его впервые. Все таки в кинозале и дома немного по другому восприятие

Фильмы, которые рекламируют на каждом углу и, вокруг которых нездоровый ажиотаж, принципиально не смотрю. Не люблю смотреть навязанное извне.
Возможно, потом, когда-нибудь, когда я сама захочу.
Если прямо по названиям...
"Игра в кальмара" и "Паразиты", например.

Как будто я писала

Аноним 484: «Слово пацана»

Аноним 484: «Триггер» и другие сериалы отечественной киноиндустрии последних лет 7-10. Поскольку нет в них ни актерской игры, ни глубины, ни интересного сюжета.

Аноним 373: типа Достать ножи.

Я люблю этот фильм.
И Джентельменов люблю.
Но и Бандитский Петербург часть Адвокат люблю))
Брат это культовое кино, так к нему и отношусь, Бодрова люблю и песни Наутилуса тоже.

Многие обожают Покровские ворота, с трудом заставила посмотреть себя
Больше не буду смотреть
Сюжет с хоботовым бесхребетным просто убивает меня

mandarinka00: Бригада

Кстати, тоже не смотрела и не хочу.

Mariwell: зловещих мертвецов

Эш (Брюс Кэмпбелл) крутой чувак, легенда кабельного ТВ. 🤗
"Кому теперь смешно?!!!" 😅

Аноним@Kо: Почему?

Не будете смотреть

Просто не хочу.

Грань: и подобные фильмы про мафию и бандитов

Достать ножи не про мафию и не про бандитов))
Хороший атмосферный Английский детектив, шикарный Дэниэл Крейг.

Из классики я не смотрела Здравствуйте, я ваша тётя
Современное русское кино не смотрю

Грань: Если в духе Агаты Кристи и Конан Дойла

Ну как в духе. Сюжет закручен, актеры шикарны, интрига до конца. Все очень красиво.
Обожаю Английскую атмосферу в фильмах.

Вобще, я года 2 назад подсела на английские детективы, много перечитала, время от 18 века до наших дней.
Все очень достойные, умеют они держать читателя, не только Кристи и Конан Дойль.

Все фильмы с Джеки Чаном и Брюсом ли

НаталЪя: Современное русское кино не смотрю

Так и смотреть нечего.

Заметьте, даже такие маститые режиссёры, как Рязанов, Михалков, да даже Гайдай ничего дельного не сняли, после распада СССР и в период перестройки, конца 80-х.

НаталЪя: Из классики я не смотрела Здравствуйте, я ваша тётя

Вы меня сегодня удивляете
Я его даже пересматриваю

Ну ладно бы моя дочь написала, что она не видела такие то фильмы, но поколение, которое не смотрели фильмы, когда в стране было две программы на телевизоре

Грань: Что еще есть хорошего?

Патриция Вентворт
Энн Гренджер
Шарлотта Брандиш
Ричард Осман.

Mariwell: Ещё скажите, что не смотрели, ага. Вы вам проверим.

Мне 37 и я не смотрела, не интересно. Любовь и голуби впервые папу лет назад посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы