Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

AH: Сразу зашло) Как и Хоббиты

Не зашло ничего, фильм ВК смотрела в переводе Гоблина, хоть поржать.
С той поры люблю песню Владимирский централ

Mariwell,

Из перечисленных у меня дома только Карнавал фоном просмотрелся. Ни Мимино, ни Кин-дза-дза и вообще очень многие известные советские фильмы у нас дома не смотрели. Ну или скорее при детях не смотрели
И разница большая или я весь фильм смотрю, или пару кадров Иронии судьбы увидела, когда в комнату зашла, это не "посмотрела".

Очень низкая вероятность что я Ведьмака буду смотреть. Книгу нежно люблю, не хочу видеть то что там наснимали.
Не смотрю разную унылость типа Аритмии, Левиафана и подобного.

Аноним 740: Не хочу и не буду смотреть

«Слово пацана», какой-то фильм, который снимали в космосе за кучу денег, «Триггер» и другие сериалы отечественной киноиндустрии последних лет 7-10. Поскольку нет в них ни актерской игры, ни глубины, ни интересного сюжета.

Да кстати Кальмара забыла, его тоже не собираюсь смотреть)

Аноним 3006: И разница большая или я весь фильм смотрю, или пару кадров Иронии судьбы увидела, когда в комнату зашла, это не "посмотрела".

Так ведь каждый год и не по разу и вы в разные моменты в комнату заходите. Получается целый фильм

А, я ж и Титаник не смотрела. Видимо, так и не посмотрю никогда, кадров с Кейт и Лео в сети полно, содержание и так ясно.

Не скажу: Комедии российские, всякие ёлки и куча новых названий

+++
Из советских- просто фоном иногда попадала на Ивана Васильевича, который меняет профессию. Ни разу не досмотрела и не буду. Еще Гараж - ужас 🤦🏼‍♀️

Аноним 3006: Не смотрю разную унылость типа Аритмии, Левиафана и подобного.

Вот, кстати, Левиафан я-таки смотрела и считаю, если б не посмотрела, не много бы потеряла.

А про Кин-дза-дзу, девочки, вы неправы. Смотрите, какой интересный фильм

Аноним 487: А, я ж и Титаник не смотрела

Одноклассник в институте когла учился, то девушку искал и каждую при знакомстве водил на фильм Титаник 1,5 года. Каждые выходные. Ржали все знакомые.
А потом еще был день влюбленных и девушку в паре пускали в кинотеатр бесплатно.
Вроде его не тошнило на Титанике

Mariwell,

От великолепного века.
Перечитала, всё же понятно написано, вы вникать в суть написанного умеете?

Аноним 487: Смотрите, какой интересный фильм

С точки зрения создания костюмов в то время, то вообще огонь

Белые росы. Все в восторге, а я начинала раза три, ну «не стоит» на этот фильм. И «Свадьба в Малиновке», ни разу не смотрела.

Mariwell,

Ну я всё равно не соглашусь что это равнозначно полноценному просмотру Фильмы ведь целиком хороши, а не разрозненными картинками. Ну да, сюжет примерно знаешь, а толку? Это как Война и мир в кратком изложении.
Я вообще больше про то, что есть какие-то общеизвестные фильмы и, действительно, кажется что все видели и все знают. Ну вот не все, по разным причинам))

Аноним 740: Прежде чем делать поспешные выводы, узнайте того, над кем поржать решили.

"Пускай, капризен успех, он выбирает из тех
Кто может первым посмеяться над собой...."(с)

MAYBE: Утомленнные солнцем пустыни

Это два фильма?))

Вам и не снилось
Очень мне не нравилось отношение к девочке, начиная от родителей Ромы и заканчивая им самим.

Не смотрю то, что по жанру не подходит. Властелин, колец, Поттер и тп
Не хочу то, что тяжёлое: Хатико, мальчик в полосатой пижаме, список Шиндлера и тп.
И фильмы с Пускепалисом. После его смерти. Грустно мне

Так и не смогла посмотреть "Любовь и голуби", хотя специально скачивала несколько раз чтобы посмотреть .
И не смогла посмотреть "Вызов" дважды пыталась и дважды уснула - такая нуднятина.

Принципиально не смотрю любые фильмы ужасов. Просто боюсь.

Российские сериалы не буду смотреть. Про любовь которые.
Вообще крайне редко смотрю фильмы российского производства, мало хороших.

MAYBE: Ни разу не смотрела

Ну.... Пусть так) А какие фильмы впечатлили? 2-3 хотя бы.

Я не смотрела мимино и кин дза дза.
Все просто, посмотрела моя мама - обхаяла и как отрубило, даже у взрослой нет желания смотреть
Игры престолов, властелин колец - единственное, что не смотрела . Смотрела ровно 15 минут - совсем не мои фильмы.
Марвелы смотрят наверно все, но подруга сказала надо с начало начинать. Иначе не понятно

Звёздные войны, Властелин колец - не хочу, не люблю современный (или вневременной) сюжет в старом техническом исполнении.
Друзья - не смогла, посмотрела пару серий - не поняла, в чем прикол. Не стала продолжать.
Последние сезоны СВБГ - ну нет. Я лучше сохраню в памяти те замечательные серии начала 2000х.
Пересматривать старые фильмы, которые видела, тоже нет желания. Столько всего нового (с 2015) интересного, на что не хватает времени. Правда, бывают периоды, когда я смотрю ТОЛЬКО старое. Как правило, хорошо заходит пара турецких сериалов, которые могу с любой серии включить. Или Отчаянные домохозяйки.

Аноним 484: какой-то фильм, который снимали в космосе за кучу денег

Вот еще, да. Трейлера хватило, чтобы
Не люблю Пересильд и тошнотные сопливые сюжеты, когда прекрасное добро побеждает злое зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы