Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Все с Джеки Чаном

marinaiva: Не смотрела игру престолов, великолепный век

тоже не смотрела. Из турецкого последнее, что помню "Королёк - птичка певчая".
Не люблю кинематограф от Marvel, фильмы, снятые по комиксам про всяких супергероев. Исключение - "Человек-паук" первые две части.
Из мультфильмов не нравится анимация от Pixar.
Не знаю, что такое дорама, надо бы посмотреть хоть что-то для общего развития.
Не люблю фэнтези, в отличие от фантастики.
Современные российские фильмы, переделки русских народных сказок.

Матрица, Марвел, Слово пацана.

Турецкие и Российские сериалы "про любоффф", где по сюжету она всегда из глухой деревни, а он красавиц миллионер, тоскующий по настоящей любви🤢 вот прям терпеть такое не могу.
Про Индию - всю жизнь была ассоциация с "джими-джими",пока не посмотрела фильм "Пиху" - никогда пересматривать не буду, но от Индии не ожидала.
Марвел, властелин колец - не интересны, смотреть не буду. Боевики в детстве смотрела с удовольствием, сейчас не интересен этот жанр.
Обожаю психологические триллеры и драмы качественные. Ужасы тоже люблю, но в этом жанре сейчас какой-то "застой", ну или я постарела и реальная жизнь пугает гораздо больше🫣

Корейские дорамы, турецкие сериалы точно никогда смотреть не стану. Ремейки старых любимых мной фильмов, типа гости из будущего и бременских музыкантов. С остальным не зарекаюсь.

Chайkа: Не смотрела полностью ни Ночной дозор,

Оба фильма смотрела с другом, ностальгия. Мы молодые и фильм только появился, офигенная игра актеров- очень хорошо играют, приятно смотреть
Пересматриваю время от времени

Black raven: Корейские дорамы

тоже против моей воли иногда смотрела. Дочь делала мне по 1,5 часа ногти и вот сидишь и смотришь. Я правда очень неблагодарный невольным зритель я же не сначала смотрю и начинаю вопросы задавать и другим меня охота прибить

Мне 46, я ни разу не смотрела целиком от начала до конца "Иронию судьбы" Не хочется почему-то мне...

MAYBE: Летучий корабль

Шедевр не трогать, мультик разлетался на цитаты, а песни просто огонь.

MAYBE: Так же много советских фильмов не смотрела
Ну вот не хочу и всё
Кин дза дза
Мимино
Москва слезам не верит
Карнавал
Одиноким предоставляется общежитие
Эти даже не начинала смотреть
Вокзал для двоих (тоже еле 15 минут осилила)

Вот как вы могли их не видеть? Я не смотрела, я их видела, потому что ну некуда бежать, если они включены, а вы тут же сидите в гостях или делаете уроки

Я и попсу не слушала, она просто вливалась в сознание из всех утюгов.

Также и фильмы советского периода, они просто фоном, который не вы смотрите впечатывались в сознание

ВотТакаяЯ: но от Индии не ожидала.

У них не только Болливуд снимет.
Не смотрела властелина и гарри потера
Наверное, никогда не буду смотреть 'груз 200,,

Слово пацана
Голодные игры
Великолепный век
Сериалы на Домашнем (позиционируются для женщин)
Игра престолов (но читала 3 книги)

Аватар смотрела, не поняла восхищения, пересматривать не хочу

А вот Марвел люблю но только старые фильмы. До Финала

Аноним 929: начала до конца "Иронию судьбы" Не хочется почему-то мне...

Значит у вас не было дома телевизора или семейного нового года

Mariwell: Значит у вас не было дома телевизора или семейного нового года

Отрывками- урывками в Новый год смотрела, а вот "от корки до корки"- ни разу.

ПумаLux: Из мультфильмов не нравится анимация от Pixar.

Зря, иногда очень оригинальные концовки и стеб над жизнью, много чёрного юмора

Фантастику не смотрю и не буду, фентези, комиксы, боевики и прочие шедевры кинематографии.
Смотрю драмы, триллеры, криминальные расследования всякие , люблю чтоб было правдоподобно все, как в жизни, особенно нравятся основанные на реальных событиях фильмы и сериалы.
Турецкие, индийские, китайские сериалы тоже не нравятся, вообще никак))

НаталЪя: но потом поняла, что от него у меня панические атаки, а

От Миронова или от фильма?

Техасская резня бензопилой и весь подобный треш из ужасов, в т.ч. зомби, живых мертвецов.
Фильмы-апокалипсисы
Корейские дорамы
Турецкие сериалы
Индийские фильмы

Feely: Все с Джеки Чаном

Большой солдат пересмотрела на дцать раз

Комедии российские, всякие ёлки и куча новых названий, от одних афиш воротит, да и вообще дебильные комедии, американские пироги и тп.
Три тополя на Плющехе потрясающий фильм, по смыслу и содержанию и актерской игре, оставляет глубокие впечатления, его нужно досмотреть до конца, многим женщинам было бы полезно для задуматься. Я его смотрела недавно и удивлена, что в 68 году такое снимали

Зря автора ругают. На самом деле действительно есть книги и фильмы, которые не будешь читать и смотреть даже под страхом смертной казни.
У меня это все фильмы в духе 2 канала, про них уже писали, те, где он миллионер.. и т.д., потом вся Турция и Великолепный век туда же,все фильмы с Кейджем, Сигалом ,Домогаровым, Боярской ( просто не люблю этих актеров).
Не смотрела и не буду про все эти оттенки серого,
Не смотрела, кстати, Титаник, но не зарекаюсь. Ди Каприо прекрасный актер.
Не буду смотреть российские сериалы, как бы их ни хвалили окружающие, все фильмы про маньяков и ужасы ( слишком богатое воображение, я потом спать не могу).
Не буду смотреть все наши фильмы 90-х, даже с точки зрения изучения и понимания русского артхауса. Не могу, хоть и пыталась. Неоднократно.
Жалко свои нервы.

Лагерта: очень понравились книги, а

Не смогла дочитать. Слишком много персонажей. Не могла запомнить кто есть кто среди второстепенных, третьестепенных героев))

Milena29: Начинала тут смотреть Игру престолов-нууу, меня хватило на 15 минут

Раза с третьего только зашло, досмотрела до конца, и начала снова))
Точно так же не с первого раза посмотрела Ходячих, и МДЗ

Аноним 354: Властелин колец,

Сразу зашло) Как и Хоббиты

Не буду смотреть почти все снятое в 90. Потому что там все типа Ширли мырли, Особенности. Не смотрю турецкое и корейское кино, современные российские фильмы и сериалы "про жизнь")

Аноним 324: попытка о высоком искусстве поговорить? Сомневаюсь.

Не получится. Автор слишком самоуверенна и высокомерна, считает вкусы остальных . И разговор о прекрасном с такими людьми не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы