Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Аноним 329: Не буду смотреть Титаник,

а не смотрите, но В Екатеринбурге народ усмотрелся до икоты наверное

Екатеринбургский кинотеатр «Салют» в 1998 году попал в Книгу рекордов Гиннесса за самый долгий прокат фильма «Титаник». Голливудскую мелодраму с молодыми Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет екатеринбуржцы смотрели на большом экране в течение 1 года и 7 месяцев.

Причина была банальна: всего за два месяца проката в Екатеринбурге «Титаник» собрал больше 1 миллиона долларов (а фильм в городе показывал только «Салют»), и прокатчики приняли решение подарить городскому кинотеатру копию фильма. После этого «Салюту» не надо было отдавать 50% выручки правообладателям, поэтому держать фильм в прокате как можно дольше стало невероятно выгодно. Именно заработанные на «Титанике» деньги спасли кинотеатр от закрытия в тяжелые 90-е.
Кино в «Салюте» показывали до февраля 2020 года

Турецкие и индийские сериалы и фильмы не могу
Слово пацана не буду смотреть.

Двенадцать стульев и Золотой теленок.

икс: Властелин колец.

Некоторые эпизоды это шедевр и можно смотреть вечно

Бригада.

Sтропа: Кин дза дза

Ещё скажите, что не смотрели, ага. Вы вам проверим.

Лагерта: Никто не смотрит второй раз.

Недавно муж вспомнил фильм Белый Бим чёрное ухо, решил ребёнку показать. Я сразу ушла из комнаты, через минут 30 мыж вышел, тоже не смог смотреть.

Mariwell: Ещё скажите, что не смотрели, ага. Вы вам проверим.

Я честно смотрела два раза. Оба раза была на больничном. Ничего не поняла, на этом просмотр закрыла навсегда))

Sтропа: Ширли мырли
Всякие особенности (рыбалки, охоты и пр

Ну тоже ведь вся страна посмотрела.
Когда я занимаюсь рукоделием, то могу включить фоном

Лагерта: Я честно смотрела два раза. Оба раза была на больничном. Ничего не поняла, на этом просмотр закрыла навсегда))

Я к тому, что смотрела вся страна, потому что другого не показывали
Я например Изауру и зловещих мертвецов, а также часть игры престолов смотрела против своей воли. Ну то есть если у тебя дома это кто-то смотрит, то все равно ты это видишь и слышишь мимоходом

Капризуля-я: Слово пацана не буду смотреть

+++ Никакую фантастику, триллеры и ужастики. Не смотрела полностью ни Ночной дозор, ни Игры престолов (вообще не знаю, о чём это), ни Властелина колец. Гарри Поттера все, кроме последнего, смотрели с сыном в кино и прочитала все книги при этом)))
Белый Бим вообще не смотрела и не буду, мне хватило книги(. Три раза в гостях у свекрови за компанию смотрела Великолепный век, дома нет желания продолжать)

Mariwell: Я к тому, что смотрела вся страна, потому что другого не показывали

Ну да, я больше о вторичном просмотре и далее. Нет желания пересматривать-так вот верно))

Chайkа: Не смотрела полностью ни Ночной дозор

Это читать надо)) фильмы рядом не стояли. Как и Черновик.
Лукьяненко хорош в книгах.

Слово пацана
Игру в кальмара
Список Шиндлера - один раз посмотрела - больше никогда не смогу

FлёркА*: Двенадцать стульев и Золотой теленок.

Вот опять же- видела фильм опять же против воли, меня никто в детстве не спрашивал, хочу ли я смотреть

Mariwell: Вот опять же- видела фильм

Все варианты.
С Гомиашвили лучший))

Слово пацана не смотрела и не хочу, мне моих 90х хватило выше крыши

Sтропа: Кин дза дза
Ширли мырли
Всякие особенности

О, согласна))
Ни разу не смотрела Марвела. На работе 2 недели обсуждали новую Рассомаху, но мне даже не интересно слушать.

Вот я не смотрела, но про "Ку" знаю и мне этого достаточно ✋️

Не люблю русский кинематограф(я не про советский). Ибо наши снимать умеют только артхаус. Но не без исключений)) Метод и Слово пацана мне понравились реально.

Аноним 740: есть ли такие?

Не смотрела "Игру престолов" и не планирую. Чёт меня не вдохновляет средневековье
Гарри Поттера один фильм какой-то смотрела, не понравилось: темный, мрачный, страшный. Никого не агитирую, книги читала. Кино люблю другое

Например, "Дюна" и "Слово пацана" понравились (из обсуждаемого)

Аватар, Гарри Поттер - не смотрела ни одной части и не планирую

Ни разу! Минутные отрывки мелькали в разных передачах. Ну вот не хочу и все.

Сериалы я не могу смотреть долгие любовные, ну скукота же

FлёркА*: Двенадцать стульев

С Мироновым, и все фильмы с ним
Великолепный век смотрела, но потом поняла, что от него у меня панические атаки, а у меня очень стабильная психика.
Мне проще перечислить, что я буду смотреть, чем, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы