Как у вас с ютубом?

MashenkaS, Инсис подвисает иногда Ютюб и качество снижает видео. Сам включается без перезагрузки через несколько сек. Такой дичи как у Ростелекома нет.

bambinikii: Такой дичи как у Ростелекома нет.

РТК главный государственный провайдер, там все первее идет, остальные подтянутся потихоньку, никакого ютуба не будет больше

Ой - я в начале темы писала что все нормально.
А сегодня дочка села смотреть лекцию по информатике 6 класс. а там видео вставляется с ютуба - самого программирования - как и что вводить - так вот ни оного значка не видно - качество размазано
Поборолись так поборолись - со знаниями шестиклассников
прям всех врагов победили разом ..ППЦ я злая - и ведь официальные лекции на правильном ресурсе - но несколько отсылок у них на ютуб

Грань: Народ быстро это поймет и перейдет на самые дешевые тарифы

ну и провайдеры поймут - повысят цены

Нажмите кнопку "Я тоже смотрю Ютуб"

Аналога нет, именно на ютуб нужные мне информационные каналы, мастер-классы по вязанию, различные духовные практики, аудиокниги, фильмы и много чего полезного.

Смотрю ютуб (образовательные каналы) сейчас с ВПН

Я на винде, ютуб работает нормально, но строго через впн. А сегодня ещё и изображение начало расплываться.

Сергей 72: А сегодня ещё и изображение начало расплываться.

так посмотрите, какое разрешение экрана на видеороликах
понятно, на 240 будет показывать (что-то), но раньше-то было в разы бОльшее разрешение, и проблем не было!

Сергей 72: ютуб работает нормально,

это - не нормально!

Krokodilda: какого ютуба не будет больше у вас.
нужно быть очень ограниченным человеком чтобы не суметь обойти действующие ограничения

Пришлось йогой с телефона заниматься через впн. Раньше через инет с телика запускала.
Поняла, что я не готова мириться.
У меня ощущение, что как то замеряли количество скаченного впн за эти дни и пойдут напопятный.
Фарш не вернуть назад, как бы старики об этом не мечтали.

Frona: Раньше через инет с телика запускала.

Вчера было норм, сегодня изо нет, только звук, бьюсь в бессильной злобе, до кучи кион отпал. На рутуб принципиально не пойду. Остаюсь на ютубе с телефона и ноута.

Вот у меня телевизор смарт- только ютуб и смотрела по нему . Дети а4 смотрели другие ролики и что им теперь смотреть непонятно … зачем телек то теперь ? С Телека никилоджион, Дискавери, Тлс убрали - ладно, перешли на ютуб. теперь ютуб убрали - бесит бесит

У кого смарт тв на андроиде, установите впн приложение, да смотрите дальше

Дровосек,
А в смарт телевизоре LG андроид ? Или что ?😳

Цветок красивый,

В LG WebOs по-моему

Грань: Сейчас в Штатах тикток китайский запретили,

Надо сказать моим знакомым в США. А то они им пользуются и не знают, что их отключили

Дровосек, а самсунги на андроиде?

Текст39: а самсунги на андроиде?

Не, tizen. У меня у самой самсунги, пришлось приставку покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы