Как у вас с ютубом?

Hега: Работаю в техподдержке интернет провайдера , как тяжело объяснять людям , что с работой интернета это не связано

Как знакомо.. Сил вам и терпения.

Брюнетка DeLuxe: угу, мы вам по 800 р ежемесячно за интернет платим, а вы, провайдеры, его ломаете последнее время. И в тех.поддержку если и дозвонишься, так потом снимаешь долго лапшу с ушей. Ютьюб баните, так хоть давайте тарифы дешевле. Мне без видео не нужна такая скорость.

я надеюсь, это ирония?
это ведь не от провайдера зависит
Если вы скажете "налоги уменьшайте" - будет логичнее)))

С телефона работает, только видео не сразу запускается, подтормаживает

Отвратительно с ютубом, дети смотрели мультики на ТВ, постоянно висит. Поставили рутуб, не знаю насколько им удобно будет😒

На тв висит у меня, либо замыленная картинка на самом низком качестве. А у ребенка мультики там же нормально показывает. Не пойму почему так по-разному. С телефона вроде бы пока нормально все.

Hега: Работаю в техподдержке интернет провайдера , как тяжело объяснять людям , что с работой интернета это не связано 🤦‍♀️
А обращений просто каждое второе - ваш интернет не работает !!! А начинаешь выяснять что конкретно, оказывается только ютуб

Не надо ничего объяснять, по факту мобильный интернет работает, Ростелеком нет. Мне вот он вообще не нужен без ютюба.

Как у других провайдеров, подскажите, есть ли смысл менять.

С компа не работает, с телефона нормально

MashenkaS: Не надо ничего объяснять, по факту мобильный интернет работает, Ростелеком нет

Мобильный трафик ютуба государство не блокирует. Пока что.
У меня телефон мтс все отлично. Компуктер ростелеком не работает, поставил обход. На андроид тв не могу подобрать обход, ничо не помогает
Я смотрю тут народ конечно далек от реальности или прикидываются дурачками, что не понимает из-за чего это

MashenkaS,
Менять провайдера смыла нет , это не проблема со стороны оператора . Все же остальное у Вас дома хорошо работает , я имею ввиду другие ресурсы .

Что за обходы, напишите в личку, что нужно сделать? Пожалуйста!

solardi,
С ютюб всё отлично!

ТТТ работает. И на компе и на андроиде и на айфоне

Аргиопа Брюнних: ТТТ работает. И на компе и на андроиде и на айфоне

Подскажите, пожалуйста, какой у вас провайдер?

MashenkaS: Как у других провайдеров, подскажите, есть ли смысл менять

Планета работает (не знаю, надолго или нет). По шитью мастер-классы смотрю, ограничения скорости нет - браузеры хром и яндекс.

Ante:

я надеюсь, это ирония?
это ведь не от провайдера зависит
Если вы скажете "налоги уменьшайте" - будет логичнее)))

Если есть ирония, то очень немного. Если провайдер не будет отстаивать интересы своих абонентов, то зачем он нужен? Деньги собирать - много ума не надо. И кивать, как китайский болванчик, по первому звонку свыше запретить то или это.
Я злюсь, так как тихой сапой мне за полгода уже три раза плату поднимали за интернет - как будто незаметно, на 20-30 рублей за раз, но сейчас уже ощущается.
Журнал "Cosmopolitain" не открывается, инста запрещена, youtube туда же с твиттерами и фейсбуками. Следующая очередь за Википедией. Такими темпами весь интернет ограничится госуслугами, контактиком, да озоном с маркетплейсами. И зачем нужен такой интернет, который между прочим мне обходится в 10 тысяч рублей в год.

Ante: это ведь не от провайдера зависит

ну, как сказать
на работе Ростелеком, 500Мбит/с канал, ютуб практически не работает (смотреть реально только 240DPI, все остальные разрешения заикаются или виснут напрочь)
дома К-Телеком, 80 Мбит/с, видео 4K лишь изредка подтормаживает (или зависает намертво, но с перезагрузкой страницы всё ОК)

и конечно, Ростелеком ни при чём? вот ИЗБИРАТЕЛЬНО ни при чём, да?

Калифорнияя: Поставили рутуб, не знаю насколько

с рекламой каждые 5 минут??? свят-свят...

Маричка: Планета работает (не знаю, надолго или нет).

У меня тормозит с Планетой, и телефон, и ноутбук, и телевизор.

У меня ютуб работает, а вот интернет с неделю уже вышибает периодически, виснут все сайты

Калифорнияя: Поставили рутуб, не знаю насколько им удобно будет

Теперь он рулить будет. Продвигают рутуб.

Krokodilda: прикидываются дурачками

Похоже не прикидываются

MashenkaS: какой у вас провайдер?

Планета

Пока на всех устройствах без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы