Как у вас с ютубом?

У меня не работает уже третий день((( А у знакомой на Визе - все отлично.

Ограничен ютуб на десктопах и ноутах.
Какие-то бразузеры ещё тянут его, какие-то уже нет.
С телефона все работает.

ПС: новости вообще не читаете?, про ютуб уже месяц трындят. С октября вообще отключат

solardi: А у знакомой на Визе - все отлично.

Может она через ВПН сидит?
Ютуб чуть ли не отключили уже в России

С компа не смотрю
С телефона все ок

Все отлично

crotcheteer: Может она через ВПН сидит?

Не пользуюсь впн в принципе

Скоро с одними Гос услугами останемся

У меня с телефона через их приложение все отлично работает. Вчера два видео залила - скорость как всегда
А сын да, что то жаловался

Сын жалуется, что плох работает, он на компьюере смотрит. У меня на телефоне нормально, реклама только бесит.

Видео из мастер классов почти не загружаются
Мультики на 240-360 если только смотреть
Просто видео максимум 480, но чаще тоже 360
Грустно… много смотрю разных видео, из разных стран, не только Россию
Вернёмся к пейджерам и граммофонам блин

Скрипт поставили все работает, а так, когда два дня назад все зависло, то хром на 7 винде нормально все грузил. Потом уже решение нашли.

абвгдеж: Скоро с одними Гос услугами останемся

Ну, если других приложений не знаете, то да, только голуслугами останется наслаждаться)

Ютуб работает пока, постоянно смотрим. С телефона и с телевизора.

Работает на всех устройствах

у нас все пока нормально. знаем что замедляют, но у нас не чувствуется

Смотрю мастер классы, как делать цветы из лент. Прсто набираю в яндексе текст, смотреть видею. В левом углу написано, ютуб. Сначала минуты 2 реклама, потом видео минуты 3 и опять реклама, бесит. Я поняла, что это яндекс вставляет рекламу в ролик

Марина11: Если нажать - перейдете на Ютуб, там рекламы нет. Но уже не актуально почти )

Поняла

И с браузера, и приложение всё работает отлично. 👌

На винде 10, телефоне, планшете норм. На винде 11 не грузит.

В телефоне на мобильном интернете всё хорошо, если перехожу на домашний Ростелеком не работает (((

Работаю в техподдержке интернет провайдера , как тяжело объяснять людям , что с работой интернета это не связано 🤦‍♀️
А обращений просто каждое второе - ваш интернет не работает !!! А начинаешь выяснять что конкретно, оказывается только ютуб

Hега,

угу, мы вам по 800 р ежемесячно за интернет платим, а вы, провайдеры, его ломаете последнее время. И в тех.поддержку если и дозвонишься, так потом снимаешь долго лапшу с ушей. Ютьюб баните, так хоть давайте тарифы дешевле. Мне без видео не нужна такая скорость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы