Первый канал ну такое убожество

Аноним 970: стажа в гос учреждении

Ну... У всех ведь разные суммы составляют 13% от зарплаты. У кого то 4000, у кого то 30000

Аноним 100: На наши деньги. Ну вообще смотреть нечего.

вас только такая трата народных денег тревожит?

в кедах: что им царь

В эту эпоху не жила, не столь древняя. Но боюсь, всем кто честно платит налоги содержать это все увы не под силу.
В грудь себя можно бить сколько угодно шершавой пяткой, наши деньги и налоги. Одна операция по омс от 180 до 700 тыс стоит (на головном мозге, к примеру), в год их проходит в одном Екатеринбурге около 1000. Так что налоги это такой пшик. Если пораскинуть на все. Там на 1 канал уж точно не много в сравнении. Так хоть старушки посмотрят, поразвлекаются. У меня кстати телевизора нет дома. Не вижу в нем необходимости.

Аноним 970: Так что налоги это такой пшик

вы так пишете, потому что у нас интересная система налогообложения. Вот если бы вы видели все свои отчисления то говорили бы по другому не с фот. Начислили вам 100 тыщ, а потом минус 40% и получили вы только 60. А потом ещё цены в магазине без НДС, а налог только на кассе вам прибавят. Интересно, что бы вы в этом случае сказали

Посему нельзя просто переключить канал? Зачем для этого целую тему создавать. Кроме как думать о телевизоре в длинные выходные заняться больше нечем? Не хотите смотреть канал, выключите его, вот проблему нашли..
Не смотрела телевизор, по теме подсказать больше нечего.

Аноним 244: Интересно, что бы вы в этом случае сказали

Ничего. Так же точно бы работала и ходила в магазин. Тк дети хотят есть и одеваться. Да и я не святым духом питаюсь. Еще и в театр хожу иногда, без ндс ) или тоже с ндс?)

Аноним 928: Система настолько изжила себя, что даже невзыскательные потребители начинают проявлять недовольство

еще год назад моя коллега говорила: да, я смотрю 1 канал! И соловьева, и скабееву! Все правильно там говорят, а кому еще верить то!
я некоторое время к ней приглядывалась - может гуманоид, думаю? Нет. Обычная женщина.
в их головах недовольство само по себе, а 1 канал сам по себе. Две параллельных извилины.

Не смотрю с 2012 года, если не больше, телек.

Аноним 343: У меня и подруги 40-летние смотрят

Была одна такая, с 2022 года перестала со мной общаться)
Я не жалею)
Мама 76 лет, телек не смотрит, у нее Ютуб есть с интересным контентом и фильмами без рекламы.

Sorry_бабушка: Вот я люблю английские "чёрные" комедии, английские фильмы и сериалы

а я нет. и что?
вы поэтому на руб двадцать дороже? у меня сейчас первый работает. мурчит себе. мне как источник дополнительного центра возбуждения в ГМ нужен. сижу спиной. что они там показывают - вообще плевать.

Sorry_бабушка: А я не с вами случайно лежала два года назад в больнице? Вся палата, все сокамерницы не давали ни на минуту выключить телик, так и вещал с утра до ночи, "уютно" им всем было, "привыкли к фону" Приходилось постоянно в берушах, в наушниках и маске спасаться, а меня одну эта шайка любителей ТВ не слушала. Долго же я дома после этого телевизор не включала, оклёмывалась от насильно увиденного и услышанного.

а в аэропортах у вас такой же объем претензий к окружающему миру?
пс: в больнице лежала с ноутом и наушниками. вообще пофигу кто что смотрел.

Аноним 511: Ржем с мужем. Как-то показывали, как надо кота в душной машине перевозить, протирать влажной тряпкой. Муж потом меня в жару тролил - давай влажной тряпочкой протру

вы просто здоровые.

Я тоже удивляюсь, все эти песни и ледовые концерты уже в печенках сидят. А где Девчата, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, операция Ы, Иван Васильевич и прочие старые, добрые, вечные фильмы, сказки? Всякая муть по тв(
У меня нет в телевизоре смарт, приходится смотреть что дают (

Вспомнила. А НТВ не убожество? У нас год назад родственник пошел на пенсию и засел возле телевизора. НТВ, там какие то тесты ДНК всем подряд делают, маргиналов каких то обсуждают. Вот он сидел сидел, со стресса пенсии еще, пришла ему идея в голову, что старший сын, которому уже почти сорокет случился, не родной ему, а от друга детства. Дочь младшую не заподозрил почему то в неродстве. И давай жену изводить, признавайся типа. На НТВ сказали, что 70 процентов мужчин не своих детей воспитывает. Сыну сообщил, что надо тест сдать. 25 тыс приготовил. Сын сказал, иди лечись. Так дед у него клок волос выбрал, вцепившись. Короче говоря, провели они тест. Сын родной конечно. Дед дальше успокоился, сидит теперь женское и мужское смотрит. У психиатру сводили его, сказали нормальный дед, найдите ему занятие поинтереснее В общем как то так.

Аноним 970: В эту эпоху не жила, не столь древняя. Но боюсь, всем кто честно платит налоги содержать это все увы не под силу.

а на что содержится то по вашему ? Откуда деньги ?

Sorry_бабушка: Приходилось постоянно в берушах, в наушниках и маске спасаться, а меня одну эта шайка любителей ТВ не слушала

Вы вроде бы писали, что в отличии от областных бабушек дружите с интернетом и умеете искать сериалы..
У меня на такие случаи не беруши в ушах, а наушники и фильмы/ лекции на мой вкус

По теме ТВ смотрю крайне редко, на первом бывает смотрю программы информационные, развлекательных достойных давно нет нигде

Я недавно задалась вопросом: а сейчас есть передачи типа Аншлага и Кривого зеркала? Для пожилых пенсионеров весёлое?

Аноним 100: Но в Новый год хотелось бы дома что то интересное в кои то веки посмотреть

Аноним 51: Включаю фоном канал мосфильм.золотая коллекция. И все гуд

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы