Первый канал ну такое убожество

Никогда не включаем 1 канал.
У меня тнт, и русский роман, психология и загородная жизнь.
У мужа вести по Россия1
А так я живу в интернете, а не в тв

Аноним 970: грудь себя можно бить сколько угодно шершавой пяткой, наши деньги и налоги.

Как вы думаете, сколько трлн.р заплатили налогоплательщики в казну в виде НДФЛ, и сколько в виде ЕСН (напоминаю, он почти в 3 раза больше)?

МадамВпальто: А где Девчата, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, операция Ы, Иван Васильевич и прочие старые, добрые, вечные фильмы, сказки?

На канале под названием "Мосфильм. Золотая коллекция" 24 часа в сутки. А вы продолжайте смотреть мурлыкающий 1канал

Первый канал давно стал не первым. Сериалы смотрю иногда по 1му. Вообще обычно вечером телевизор фоном, смотреть внимательно некогда. А вот летом, когда переезжаем на дачу, телевизор смотрим чаще, но не Первый.
Кстати, зря вы на программы о здоровье наезжаете, там на уровне обывателя ведется пропаганда ЗОЖ и ранняя профилактика заболеваний. Строение, функции и расположение основных органов людям показывают, просвещают , так сказать. Ну и ипохондриков немного нейтрализуют. Во всяком случае лучше, чем когда тут на форуме пытаются ставить диагнозы и лечить.

Аноним 484: меня ни мама 65+, ни её брат 70+, ни её ближайшие друзья 60+ не смотрят. Все на Ютубе давно.

Они скорее всего из Екб?))).
Россия у нас страна огромная, много деревень, сел, маленьких городишек. Я про этих пенсионеров так то.

Аноним 100,
У вас только 2 канала на тв - первый и Россия? Зачем зацикливаться на них? Мы их практически не смотрим вобще. 31 декабря вот только смотрела фильмы старые подряд, пока готовила. Каналов очень много других, плюс кабельное, на любой вкус. Но мы ещё предпочитаем скачать что-то интересное для себя и смотреть.

Лет пять не смотрим первый канал. В последний год вообще редко телевизор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы