Первый канал ну такое убожество

Аноним 511,
Да ну конечно, обученные пенсионеры плотно сидят на турецких сериалах на Иви

Аноним 950: А почему налогоплательщиков то? Мне кажется они на самоокупаемости, реклама же есть там?

Здрасьте!!! Все государственные каналы за счёт бюджета. Реклама это так, на шпильки.

Я в шоке! Народ, Вы с какой планеты, с такими вопросами? Может быть стоит поинтересоваться о том мире, в котором живем? И желательно не из телевизора.

Алён@: Была одна такая, с 2022 года перестала со мной общаться)

Мы общаемся, хотя взгляды на происходящее радикально расходятся...

Аноним 575: Здрасьте!!! Все государственные каналы за счёт бюджета. Реклама это так, на шпильки.

Я в шоке! Народ, Вы с какой планеты, с такими вопросами? Может быть стоит поинтересоваться о том мире, в котором живем? И желательно не из телевизора.

Вот честное слово, не знала, что вы распушились? Телевизором лет 15 не интересуюсь, думала они за рекламу живут. Уверена вы тоже много о чем не в курсе в этом мире. Самая умная, блин

Сейчас с удовольствием по первому смотрю Золушку. А так даже и не вспомнить, когда последний раз смотрела его

Sorry_бабушка: Кстати, не насилуя никого вслух любимыми Кингом или роком. Вопрос воспитания.

Ну вкусы у вас убойные, действительно повезло вашим соседкам, что вы оказались воспитанее их..

На канале Мир идёт фильм про Анну Герман. Тайна белого ангела

Аноним 970: Ничего. Так же точно бы работала и ходила в магазин

я вам пол налоги, вы мне непонятно про что если 40% для, вас это пшик, то ладно

в кедах: на что содержится то по вашему ? Откуда деньги ?

она всю жизнь на госслужбе

МадамВпальто: где Девчата, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, операция Ы, Иван Васильевич и прочие старые, добрые, вечные фильмы, сказки?

Показывали бы по Первому старые советские фильмы, смотрела бы. А так, телевизор вообще не смотрю, только в гостях

Аноним 244: она всю жизнь на госслужбе

Что смешного? Да, всю жизнь работаю на 1 месте. Все устраивает.

Аноним 885: Мне, кажется, что смотреть Первый канал это вообще вредно для здоровья.

Я смотрю: жива-здорова А, если к слову, то в новогодние праздники редко можно увидеть что-то интересное, и от каналов это не зависит. Телевизор люблю смотреть, много интересных документальных и художественных фильмов показывают. По Культуре люблю Мединского слушать "Рассказы из русской истории".

Из федеральных смотрю НТВ, 5 канал и звезду иногда. Всё.

Аноним 575: Я в шоке! Народ, Вы с какой планеты, с такими вопросами? Может быть стоит поинтересоваться

Лично мне вообще не интересно, за счёт чего живут ТВ каналы. Мне ровно на них.

Те, кто тут про выключить и переключить блещет умом, не задумывались над проблемой с другой точки зрения? ТV формирует ментальность общества, его сознание и ителлектуальный потенциал. И телезоители, кто не переключает и смотрят с удовольствием эти маразматические, отупляющие tv- продукты - существенная частьгбщества, его большинство. Ну и вот, поэтому мы живём так, как живём и происходит то, что происходит (
Но тем, кто не против телека и предлагает просто выключить это бесполезно объяснять.

В НГ смотрела Россию 1. Переключала на первый. Вообще там смотреть нечего.

Аноним 467: Переключала на первый. Вообще там смотреть нечего.

Дак вот да. Зачем тогда он нужен, этот первый канал. Они даже в НГ не захотели сделать людям хорошо.

Аноним 484: смотрят с удовольствием эти маразматические, отупляющие tv- продукты

Как интеллектуально и доступно сказано. Ну, все, бери шинель - пора домой!

Sorry_бабушка: смотрю на кабельном, там они есть

Это где?

ПумаLux: Кто то еще смотрит это убожество? Столько классных

Не поверите)) у нас в стране столько пенсионеров 60+, которые только его и смотрят. У меня родители 70+, они давно уже смотрят и ВЕРЯТ всему, что там говорят.

Аноним 889: Лично мне вообще не интересно, за счёт чего живут ТВ каналы. Мне ровно на них.

Аноним 950: Телевизором лет 15 не интересуюсь, думала они за рекламу живут. Уверена вы тоже много о чем не в курсе в этом мире. Самая умная, блин

Есть общие знания, а есть специфические (узкопрофильные).
Почему то считала, что для взрослого человека знания о бюджете страны, где он живет относятся к разряду общих знаний. Нет?

Аноним 450: нас в стране столько пенсионеров 60+, которые только его и смотрят

У меня ни мама 65+, ни её брат 70+, ни её ближайшие друзья 60+ не смотрят. Все на Ютубе давно.
Зато знаю сорокалеток, которые смотрят радостно и так же радостно, например, "на пеньках" голосуют.
Возраст вообще ни при чем.

Аноним 575: считала, что для взрослого человека знания о бюджете страны, где он живет

И что даст мне именно это конкретное знание?
Меня не интересует строка расходов на СМИ. Меня интересует, сколько выделяется на другие более важные отрасли.

Для служащих и не только. Сайт электронный бюджет. Как раз в ноябре приняли на 2024 год . Можно почитать, там все есть , расходы на науку ,медецину ,обр-е и тд. Там цифры не малые. Страна то у нас богатая.
budget.gov.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы