Первый канал ну такое убожество

ПумаLux: Люди, ну какой 1 канал?! Кто то еще смотрит это убожество?

Пенсионеры смотрят
Не у всех есть интернет телевидение ,всякие развлекательные каналы
Им тоже праздничного хочется
Я не смотрю, если что, я в Казахстане в данный момент, тут российские каналы отключили по какой то причине
Но раньше мои с удовольствием смотрели телевидение
Думаю, что полным полно людей, которые бы с удовольствием глянули
Те же Песни о главном, какие -нибудь старые новогодние огоньки, советское кино, детское кино
Как -будто нет в архивах ничего

sv001: Вчера шоу Авербуха было.

Тоже случайно включили, очень понравилось!
Но 1 канал не смотрим. Программу открыли, посмотрели, есть ли что интересное по каналам - включаем.

Муж родителей 80-летних научил пользоваться интернетом, до последних дней смотрели только ютуб - песни любимые там, фильмы. И новости тоже там смотрели, разумеется, не от "официалов"

*Сколько государство платит первому каналу?

На эти цели в подготовленных Минфином поправках в федеральный бюджет заложено 268,5 млн рублей. 51% АО «Первый канал» принадлежит государству: 38,9% у Росимущества, 9,1% у ФГУП «ИТАР-ТАСС», 3% у ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино».*
Конечно вам не интересно. Контент заточен на аудиторию 70+. Вся молодежь в интернете.

Не смотрю федеральные каналы. Только тематические, по интересам, фоном.

Сейчас таким тоном пишут про то, что неужели смотришь телевидение, что каким то ущербным начинаешь чувствовать
В принципе это нормально смотреть и первый канал и ещё какой
Дело каждого, зачем удивляться?

я давно смотрю только развлекательные каналы.

Sorry_бабушка: Валерий Леонтьев-то хоть жив, выступает ещё

он наверное сейчас не в тренде совсем. У него ж все костюмы в стиле вечеринки Ивлеевой
или показывают его еще ?

Аноним 928: Контент на 1канале скуден и жало

зато бабок там пилят наверное сколько всем остальным каналам и не снилось вместе взятым... И все ж в основном не частные

Цискаридзе ведёт какую-то передачу. Человек 10 приглашённых "звёзд" , типа байки про творческую жизнь. Через 20 синут от начала передачи скатились в обсуждение, когда и где кто сделал лужу, испортил костюм и пр. Ещё тогда подумалось, как бездарно эфирное время разбазаривается...

Аноним 928: Контент на 1канале скуден и жалок

И это плохо
В связи с этим и вопрос почему ничего нормального не показывают по центральному главному каналу
Люди бы с удовольствием посмотрели, а нечего и про их развитие думать
Не нон стоп ведь смотрят телевидение, а захочешь посмотреть и нечего
Вот о чем речь

Аноним 100: думаете?
модератору

Смотрю Ютуб, там выбираю то, что мне интересно
Телевидения дома нет

Аноним 100: На наши деньги.

Очень нравится эта фраза) На ваши деньги и учеба и медицина и дороги и сво и пособия многодетным и содержание заключенных.
Норм вы зарабатываете
На мои можно только двор от снега почистить, поэтому так хреново убрано видимо.

M_zka: Пенсионеры смотрят

У меня и подруги 40-летние смотрят :(

Аноним 970: На ваши деньги и учеба и медицина и дороги и сво и пособия многодетным и содержание заключенных.

Она ведь не написала - на мои деньги

M_zka: тут российские каналы отключили по какой то причине

Действительно, по какой?))

Я к бабушке в гости иногда заглядываю. У нее вечно второй канал включен. Малахов. Вот где кошмар! Какие то ранее заключенные тетки песни поют, люди с какой то сомнительной судьбой. Бабушка им всем сочувствует, знает каких то баянистов безголосых по именам. Ужас!

Аноним 100: А вы как думаете

Я думаю, что наше тв смотреть вообще не возможно, ну пенсы ещё смотрят они привыкли просто, что там смотреть то ?!
Если что телек у нас в каждой комнате смотрим ютуб или фильмы

Аноним 970: На мои можно только двор от снега почистить, поэтому так хреново убрано видимо.

На это вы платите по статье "содержание жилья". А вот то, что вы выше перечислили, как раз таки и платите ндфлом. Хотя... Может вы вообще налоги не платите. Так что правы, лично вы не платите ни за что

Аноним 302: Может вы вообще налоги не платите.

Нормально так приложили. 15 лет стажа в гос учреждении. Без возможности серых зарплат.

Аноним 595: Вопрос - зачем тогда вообще содержат такие убогие каналы за счёт денег налогоплательщиков? Смотреть абсолютно нечего. Конечно мы смотрим другие платформы.

учитывая что они не сидят без рекламодателей и те вносят бабки именно туда,а не то что высмотрите - нет проблемы у первого с аудиторией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы