Фильмы/сериалы с каким актером вы не станете смотреть?

Аноним 995: Как вообще попал в кинематограф из КВН?

Я вам больше скажу
Он театральный актер
И уже оттуда попал в кинематограф
Но удивление ваше разделяю, да

jjane1: Пересильд

Меня ацки бесит вот эта тетка.
Фильмы с ее участием сразу на выброс (прости, россомаха)

Аноним 303: Та же не буду и не смотрела фильмы с Джимом Керри, только Маску, а после того как увидела трейлер "Тупой еще тупее". Жуткие рожи, ужимки, все, этот актер перестал для меня существовать.

А где он выпадывает из жопы носорога) Я думала он меня одну бесит) Все говорят ведь он гений)))

Киру Найтли, ДиКаприо, Колю Кейджа, Тома Круза - обожаю! Фильмы с их участием буду смотреть 100%
Коля, конечно, подводит, во всяком шлаке порой снимается, но все равно его люблю)
Джима Керри прощаю за "Вечное сияние чистого разума", но фильмы с ним смотреть стану с осторожностью, все-таки любит он морды корчить(

А, еще бесит Боярская. Но не сама, а голос. Очень бесит ее голос. Если бы кто-то ее переозвучивал, то сойдет.

Охлобыстин. картавый, не нравится мне совсем...гойда...

Naturе: Кейдж. Эта слащавая вытянутая физиономия

У меня дочь его любила
Прям фанатела
Я говорю, он же стааарый. Ей лет 14 было. А она мне, ну и чтооо?

Антон Макарский

ДанилараЯ: Александрова

Интересно, а мне Александрова кажется красивой. И Боярская тоже

Аноним 505: нас в доме опойка живёт, орёт иногда во дворе. И внешне и голосом 1в1.

Так у нее имидж такой. Типа, быдло уральское.

Переключаю только если вижу мистера Бина, терпеть его не могу. Ещё не очень нравится почему то Адам Сэндлер.

никто про жену Эрнста не написал. Софья Заика.
бледная, без эмоций, везде одинаковая. ну какая она актриса?
если б не муж, никто б ее не снимал.
вижу на экране ее и каждый раз удивляюсь....как режиссеры прогибаются то...

lolalora: никто про жену Эрнста не написал сильно плюсую. Безликая, пустая, но как-будто с претензией на уникальность. По крайней мере у меня ощущение, будто она выдавливает из себя то, чего нет.
Ещё когда смотрела "Содержанок", очень удивлял тот факт, что все актёры снимаются в откровенных сценах, а эта - нет. При чём там даже "массовка" показана в самых непристойные позах, но героиня Софьи - нет. Жена Эрнста видимо небожитель и даже на съёмочной площадке не актриса, а жена влиятельного человека. В любом случае эта "аккуратность", с которой её впихивают в кинокартины выглядит нелепо.

Аноним 325: Меня ацки бесит вот эта тетка.

Вы не одна.
Терпеть её не могу.
Только один фильм с ней могу пересматривать – «Благословите женщину». Про абъюз.

Но она там на себя не похожа.

Почти всех наших не буду. Легче написать, кого буду: Шведов, Аксёнова, Горбачева.

jjane1: Артём Ткаченко, завораживающий просто, вроде не красавец, но игра и харизма, а в театре вообще обалденен скажу
Нравится Пётр Фёдоров, Семён Трескунов

+++
Вот да, забыла совсем. Отличные актёры.
Трескунов самобытен.

Бурунов как актёр не могу, слишком много кривляния.
Как актёр озвучивания гений! И я щас не про ДиКаприо. Рататуй, Монстры на каникулах, Гадкий я, Коралина и т.д.

Стэтхем для меня умер после сцены секса на футбольном поле (не помню название фильма, но мне было фууу)

Вуди Аллена терпеть не могу.
Признаю, что он гений, но не люблю, и ничего с ним не смотрю и смотреть не стану.
Как-то не сложилось у нас с ним

С Климовой никогда не буду смотреть, даже Александрова ТАК не бесит
Из мужиков Дюжев, Безруков фтопку сразу
Зы: Тарасова тоже не нравится, а вот ее мать очень люблю .

Аноним 995: люблю Цыганова, вернее, фильмы с его участием.

Как человек полное авно, но как же я его люблю в кинематографе, хотя он тоже везде одинаковый, да неодинаковый

Тарасова прям
Кира Найтли - особенно когда улыбается - прям до зубовного скрежета
Вилкова - очень отталкивающая и неприятная
Не люблю Бортич, Асмус, Мороз, Боярская
Не стану смотреть фильмы с Чак Норрисом, Кейджем, Брюсом Уллисом, скалой Джонсоном.
Страшно не люблю Безрукова - че-то все выжимает из себя, прям фу

Анонимо: Жена Эрнста

Это да, уникальная бездарность. В "Содержанках" худо-бедно ещё можно смотреть сцены, где она с Буруновым. В остальном-полный провал.
Ещё с Асмус если фильм или сериал заявлен-даже начинать смотреть смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы