Фильмы/сериалы с каким актером вы не станете смотреть?

Бенедикт Камбербэтч почему то у меня вызывает такое ощущение

Безруков. Хватило одной серии бригады, чтобы понять не мой актер.
Козловский

Безруков, Разумовская
Вот этот мужик,и Антонова .

Робак везде непонятно говорит .

Аноним 995: Муциенице с робаком смотреть не смогла. Совсем не смотрятся вместе, ещё и целуются.

Ещё вот эта актриса, жутко не нравилась в "Ворошиловском стрелке"

Недавно смотрела другой фильм, долго не могла понять, кого напоминает героиня, а это она же

Ветер в голове: Бенедикт Камбербэтч почему то у меня вызывает такое ощущение

А я наоборот с ним готова смотреть все фильмы.

Скорей всего не буду смотреть с Николасом Кейджем - вечно эта унылая морда.
С Прилучным не буду смотреть - казанова метр с кепкой.
Разумовскую недавно смотрела - ужасно играет, хохотки неуместные, сама как шарпейка.

Уж простите фанаты, чисто моё имхо.

Аноним 215: Аверин

Это для меня удивление, как много людей он раздражает. Но я его только в Склифосовском видела и не могу сказать ничего, роль у него там, конечно, бесячая
И Безруков. Реально думала что я одна терпеть не могу этого актера.

Безруков

Боярская, Дюжев. Почему то отвращение на них

Глафира тарханова, безруков, Елена Захарова, пересильд, Софья Эрнст

Новый флеш меня бесит. Поэтому супермена еще посмотрела, т.к. его там не много, а вот сам фильм с флешем смотреть не собираюсь. Хотя сериал прям весь смотрела.

Аноним 380,
А я Эзру обожаю. В жизни он мягко говоря фрик, но как играет! В фильме Что-то не так с Кевином от него мороз по коже, в Тварях пожалеть охота мальчика, а в Лиге справедливости милаха, в отличие от Бена Аффлека (вот тот бесит нещадно, играть не умеет, режиссура ему лучше даётся). Флэша ещё не смотрела.

Садальский и Дарья Мороз неприятны, но если фильм интересный посмотрю. А вот кого вообще не перевариваю и смотреть не стану, так это Скарлетт Йохансон

Не нравятся фильмы и сериалы с корейцами, для меня все они на одно лицо 😁 может быть и неплохие сюжеты, но на их лица не могу смотреть (((

Аноним 303: Та же не буду и не смотрела фильмы с Джимом Керри, только Маску,

так же)
насильно посмотрела фильм "Шоу Трумана" только из-за сюжета, на Керри прям не могу смотреть никак
остальные все нормально)) даже Агата Муциниеце и то зашла в сериале Стая

Домогаров, Кабо и Погодина, Боярская

МамаДома: Дюжев. К

Весело живем: Дюжев,

Аноним 505: Троянову терпеть не могу. У нас в доме опойка живёт, орёт иногда во дворе. И внешне и голосом 1в1.

точно) такие же ассоциации она у меня вызывает)
похоже, она не играет, а живет в Ольге)

Я думала я одна терпеть не могу Аверина! Ничего себе...
Ещё не люблю Александрову. И этот Ярослав Бойко! У него постоянно одинаковое лицо везде! Вот блин, нормальная работа - быть всегда с одним и тем же фэйсом, а тебе ещё за это и платят!

Безруков, Аверин, Прилучный, Ефремов младший, Артур Смольянинов
Асмус, Ланина (жена Сильвестра Андреевича из СашиТани), Самбурская оттуда же, Бабенкова (играла Алёну из Полицейского с рублёвки), Пересильд.

Просто невозможно на эти лица смотреть.
Сериалов смотрю оооочень много. И проходных лёгких и хороших со смыслом, поэтому фильтрую по актёрам указанным выше.

Ещё есть категория к которым изменила свое отношение. Например в сериале Без правил на Лизу Боярскую взглянула другими глазами, очень понравилось.

К Трояновой и Александровой плюсанусь. Скорее негатив чем позитив. Но смотреть попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы