Фильмы/сериалы с каким актером вы не станете смотреть?

Есть такие актеры, которые имеют одно и то же лицо из фильма в фильм.
Не переношу Вина Дизеля, джерарда Батлера. Сказала бы еще Стэтхем, но в Шпионе с Мелиссой Маккарти он мне очень понравился!
Туда же можно было бы отнести Кейджа, но я его люблю и всегда даю второй шанс.

Антитоп:
Безруков
Пореченков
Аверин

Аноним 974: и всегда даю второй шанс.

Сколько уже раз?

еще терпеть не могу парочку певцов-дроздова, просто фу.

Охлобыстин- бесит всё.
Муциенице с робаком смотреть не смогла. Совсем не смотрятся вместе, ещё и целуются.

Безруков, джим кэрри( кроме Соника). С ужасом представляю, что Клава кока будет сниматься ещё и в кино- ни передачи, ни рекламу с ней не могу смотреть.

NOWAR13: Машков, Пореченков, Безруков, Харатьян, Гойда - логика понятна, правда?

Нет, поясните? Гойду не знаю, может, поэтому логическая цепочка не выстраивается)) Харатьян очень нравился

Вот прям бесят прибесят, вечно с одинаковым выражением лица!
И это только блондинки
есть ещё и брюнетки

Аверина терпеть не могу, такого мнения о себе !!!
и вот остальных, которые на фотках

Тарасова, Асмус
Том Круз, Кейдж, Безруков

Не так, что прям смотреть не могу и не буду, но для меня это всегда одинаковые актёры, которые играют сами себя: Тарасова, Апексимова, Амалия Мордвинова (правда её давно не видно), Бурковский, Бен Аффлек, Пирс Броснан. Ещё не люблю Мела Гибсона и Харрисона Форда, не знаю за что, чисто внешне не нравятся.

Не буду смотреть работы с Аглаей Тарасовой , Асмус, Рудовой , Муценице, Авериным.
Наверное , все . К остальным ровно отношусь , а кто то даже импонирует

Деревянко прям вообще смотреть не могу
Боярская Лиза, Бондарчук -тоже не смотрю с ними фильмы.
Восхищение Петровым удивляет, посредственный актер совершенно.

Oga-Oga,
А почему Александрова бесит? Мне нравится, такая красивая, Открытый брак смотрю - фигура отличная, внешность, играет хорошо…
Из мыльных опер бесили Мария Порошина и Наталия Антонова

Не буду смотреть с этой, которая щас типа на космическом корабле летала. Неприятная. Не хочу

У меня тоже личные предпочтения разделились с ситуативными.
Обожаю Ахеджакову.
Харатьян под стать себе, мелкий и незначительный.

Светлана Иванова - моя особая нелюбовь.
Актриса без плеч.

Панин, Белла из сумерек и есть одна блондинка с глазами, как у инопланетянина. Эту троицу не очень приятно лицезреть, но от хорошего фильма с ними не откажусь, хоть и плеваться буду от их лиТс

Николай Кейдж. Вот просто тошнотворный мне. Молодой Том Круз , постарел - могу терпеть из наших не люблю смотреть фильмы с Козловским, ходульный и плакатный он какой то

Вот этот товарищ неприятен, Крюков вроде.

Из зарубежных не люблю Стейтема, Дизеля ,Джима Керри и того,кто в Матрице играл, не помню как зовут

Аверин, порошина , Яковлева, гринева

С нашими актерами не могу смотреть почему-то фильмы, раздражают, очень редко и практически не смотрю. Нравятся западные фильмы и актеры, за исключением Николаса Кейджа.

Безрукова не выношу. Фильмы с ним смотреть не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы