Фильмы/сериалы с каким актером вы не станете смотреть?

MAYBE: Также и к Александру Робаку.

Он нашел себя в своём амплуа. И весьма неплох. Норм актер

А-мурка: Том Круз, отвращение к нему

Почему??? Любила его до дрожи после фильма "Коктейль". Да и в других хорош.

Аноним 995: люблю Цыганова

Так он классный, тоже нравится он, несмотря на его поведение в миру
Киру Найтли смотрю многие недолюбливают а я про неё писала ещё лет 10 назад, что никакая актриса, ничего не изменилось, смотрю на неё и никаких эмоций не вызывает, игра О просто

Соглашусь с большинством - Саня Петров, Козловский, теперь Бикович, что за мода у нашего кинематографа, как начнут везде толкать, уже и смотреть противно
Боярская, снегурочку только и играть, замерзшая, без эмоций
Из молодых
Нравится Риналь Мухаметов, где его видела, везде хорошая игра, посмотрим, что дальше будет
Артём Ткаченко, завораживающий просто, вроде не красавец, но игра и харизма, а в театре вообще обалденен скажу
Нравится Пётр Фёдоров, Семён Трескунов
Из постарше конечно Меньшиков, моя любовь и молодой и старше, в театре видела его несколько раз, потрясающий актер
Прилучный также, немного отталкивающий в фильмах может, но в театре играет бомба, мне понравился
Пересильд везде тоже сейчас за ездили, но мне нравится, молодец, хорошо играет
Валюшкина тоже
А возвращаясь к вопросу темы, с Кирой не буду смотреть, с Козловским точно

Аноним 995: Аноним 933:Кяро
Зря, неплох в сериалах и фильмах.

Ни один сериал с ним до конца не досмотрела, видимо, не мое.
С Прилучным только первый сезон "Предпоследней инстанции" осилила.

jjane1: Артём Ткаченко, завораживающий просто, вроде не красавец, но игра и харизма, а в театре вообще обалденен скажу
Нравится Пётр Фёдоров, Семён Трескунов

О да! Равшана Куркова туда же

Машков, Пореченков, Безруков, Харатьян, Гойда - логика понятна, правда?

Бурунов , Харламов, Батрутдинов прям буэээ. Не смотрю с ними , есть те, кто не сильно нравятся, но эти прям бесят

Безруков и Аверин однозначно, из женщин терпеть не могу Анну Большову почему-то, кажется неестественной. Ну все они такие

Кейдж (исключение Семьянин) и Том Круз

Так удивительно, моих любимых актеров перечислили))) Аверин нравится, а Пореченкова и Вина Дизеля обожаю!!!

Я много, кого не люблю и не смотрю с ними фильмы принципиально: Ди Каприо, Мила Йовович, Лиза Боярская, Сергей Безруков, Пересильд, Евгений Цыганов ( ), сестры Арнтгольц, особенно Татьяна , Дюжев, Мороз и Снигирь (колбасит от неё вообще, так неприятна!), Садальский (скользкий, с мягкими губами, бррр), Надя Михалкова…
Последнее время Анджелину Джоли не могу смотреть, хорошо, что она сниматься перестала))) Малифисентой моя любовь к ней закончилась.
Кейджа не очень, но фильмы с ним смотрю, обычно хороший состав собирается.

Znayka: Безруков и Аверин однозначно, из женщин терпеть не могу

Асмус

Петров и Безруков раздражают, но фильмы посмотреть могу, просто я российские фильмы не смотрю. Но если в гостях фоном будет с ними фильм идти плеваться не буду

С Ходченковой) прям бесячая почему-то

Прилучный,Безруков,Козловский - не нравятся,смотреть не буду,даже если они в моем любимом сериале снимутся.Выворачивает меня от них.БРРРР.

Алексей Гуськов. Мне он неприятен внешне. Не знаю почему даже, просто очень не нравится.
И Дэнни де Вито Вообще, никак, никогда. Хотя, может потому что он и не снимается в тех фильмах, которые мне нравятся.
Башаров ещё кстати. Но это из-за истории с рукоприкладством.
Среди актрис нет таких, что настолько раздражают, чтобы отказаться от фильмов с их участием. Не люблю актрис из ситкомов, типа Самбурская, Асмус и иже с ними. Но смотреть могу на них.

Не смотрю фильмы с Джеки Чаном .

Синдирелла: Не смотрю фильмы с Джеки Чаном .

+1.
И очень не люблю Андрея Миронова. Прямо не перевариваю его ужимки.

пысы: Аверин мне нравится в Склифосовском. Даже хотела в Москву лететь на его спектакль. но в итоге полетела на Ширвиндта и не пожалела.
А на спектакль с Авериным попала здесь, они с Якуниной привозили отличную пьесу.
Так вот прикол Аверина в том, что он реально отличный актер, пластичный, чувствующий и прочее... только вот харизму он тоже играет, своей нет...

Аноним 303: Аглая Тарасова.

Аноним 303: Та же не буду и не смотрела фильмы с Джимом Керри,

+++ Тоже не люблю
Из наших много кто бесит, уже перечисляли: Дюжев, Бортич, Серебряков. Ещё не перевариваю Горбачеву, бабомужик какая то

Ого, как много тех, кто не любит Джима Керри. Я с вами.
Сразу переключаю если вижу на экране Домогарова, Диброва, Пушного, Хрусталева.
Из советских актеров Богатырев неприятен.

Конечно анонимно: Из советских актеров Богатырев неприятен.

но насколько он был талантлив... но времена для него были тяжкие...

Прилучный, Тарасова не интересна . Петров туда же

Все прощу ) и буду смотреть с Юрой Борисовым и Евгений Ткачук 😻
Кяро наверное нравится в Изменах и эпидемии.

GAZPROM: Мороз. Это треш.

Да
А вапще в моем антирейтинге - Иван Янковский. Прямвыворачивает. И главное бесит, что сериалы то классные, в которые его приглашают. Приходится терпеть и смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы