Фильмы/сериалы с каким актером вы не станете смотреть?

Мне вот из наших актрис проще сказать, кто нравится, чем кто не нравится. Большинство не нравится

Прекрасное Далёко: Домогаров

Кстати, да. Меня всегда удивляло, что он считался красавцем, не пойму, что там красивого.

Аноним 303: Аглая Тарасова.
И вот не могу себя заставить посмотреть

+++
Еще из неприятных актрис Дарья Мороз и Светлана Иванова

Аверин, Дюжев. К женщинам я более лояльна))

Деревянко. Вообще его не воспринимаю ни как актера, ни как мужчину , даже в Беспринципных проматываю)))
Дарья Мороз тоже не нравится. Содержанки не смогла смотреть из за нее. А ещё там была Ребенок, также для меня вопрос как она попала в кино

Безруков, Дюжев, Петров, Аверин.

Тарасова и Табаков младший просто отталкивающие! Ну, и да, эта когорта - Петров, Безруков, Дюжев. Только картины портить. Ещё Лерман неприятная. Прям испанский стыд, когда вижу этих "актёров"

Петров - слишком много его и переигрывает, особенно роли любовников.
Мороз - некрасивая неприятная
Остальных терпимо)))

Станислав Садальский, скользко-противный тип. мне от него мерзко... не знаю, кого он мне напоминает, может и актёр хороший (заслуженного же не просто так дают), но вот с ним ничего смотреть не хочется.

На пераой странице отечественные артисты. Но наш кинематограф я не люблю.
Напишите пожалуйста иностранных актеров.

Садальский, да.
Ефремов младший, ещё до всего.
И Кейдж. Эта слащавая вытянутая физиономия , брр

Naturе: И Кейдж. Эта слащавая вытянутая физиономия , брр

вспомнила с ним какой то фильм, где он с грустным лицом говорил :"Абигаль..."

Том Круз, отвращение к нему

MAYBE: Павел Табаков очень и Иван Янковский (

Нууу Павел Табаков хоть как-то пытается играть, хотя без таких корней вряд ли б где засветился. Но вот Иван Янковский--бездарь. Вот хоть тресни. играет ужасно. Даже не старается, на мой взгляд.
Козловский раньше нравился, но потом поняла, во всех фильмах играет в одном амплуа.
Петров ужасен, да.
Вспомнила, почему-то Урсуляк Дарья не нравится совсем. Тоже так себе играет. Мимика однообразная.
И хоть убей, люблю Цыганова, вернее, фильмы с его участием.
Из иностранных не люблю Сталлоне, Кейджа, Сигала, хотя талант и харизму не могу отрицать.
Ди Каприо полюбила после нескольких фильмов после "Титаника". Талантлив, да. Тут не отнять.

Аноним 484: Станислав Садальский, скользко-противный тип

и талантливый актёр)
Аверин очень нравится. А так - нет таких, чтобы смотреть было противно, а если противно, не смотрю и не знаю, кто это. Половину из здесь названных не знаю.
А, бесит Юля из Уральских пельменей (или она не Юля?) , но это не про кино.

Pinк Rаbbit: Тарасова и Табаков младший

сегодня ночью: Петров

Бортич
Антон Васильев
Кяро
Бурковский
Прилучный
Не то, чтобы совсем не буду смотреть фильм или сериал с их участием. Лишь бы не в главной роли были.

Аноним 933: Кяро

Зря, неплох в сериалах и фильмах.

Аноним 933: Бурковский

Вот этот да. Как вообще попал в кинематограф из КВН? Только если продвинул кто. Играл бы дальше в КВН, кино точно не его направление.

Аноним 933: Прилучный

Зря. Ну хорош ведь, зараза. И в комедиях и в "Девятаеве". Тоже раньше не слишком его любила, но на фоне современных актеров он весьма неплох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы