Чебурашка

Варварка,
точно же

Аноним 424,
Он и носом всё время водил, как будто принюхивался к чему-то

Аноним 562: так и не увидела ни одного сообщения, про то, как же это было мило, когда Чебурашка закрывался своими ушками☺️

Аноним 562: И да! Я тоже такого хочу, особенно после того, как он филигранно почистил картоху😂😂😂

о, да...
на вчера планировала сходить одна, ещё раз , на "нюансы"... но обстоятельства вклинились между мной и "Чебурашкой"

сходили в выходной с 7леткой, очень понравилось, и смешно, и трогательно.
но долго, все-таки детский фильм, а почти два часа, я порадовалась, что младшая отказалась идти, хотя на нее был куплен билет уже, ей было бы тяжеловато.

Аноним 562: не знаю, почему многие пишут, что начало затянуто?

Тоже не показалось, что затянуто.

Аноним 562: Яковлева - бесподобна!

Вообще!
Только пишут все, что печальный фильм, мне так не показалось. Чебурашку Гена отдал, но не насовсем же. С дочкой вот только да, некрасиво поступил.
Ходила с сыном 12 лет, нам очень понравилось.

Аноним 202: Подскажите пожалуйста, что сказал Чебурашка в конце, когда выиграл в шахматы? На испанском/итальянском наверное. Сын спрашивает, а я не запомнила

Мне этот вопрос не давал покоя несколько дней, пришлось подключить знакомых испаноязычных товарищей
В общем, Чебурашка говорит "estas acabado", что в переводе на вольный русский "тебе хана" (дословно - "ты готовенький")

Одну из наиболее ярких и эффектных сцен фильма "Чебурашка" снимали в Кисловодске на улице Карла Маркса.
Именно она стала пользоваться большой популярностью у туристов и с их подачи приобрела второе названием – Чебурашкинская.
"Такое название пошло от отдыхающих, которые спрашивают у местных жителей, как пройти к Чебурашкинской улице, которую показывали в фильме", – приводит "Московский комсомолец" слова главы города-курорта Евгения Моисеева.

Homochka: Кисловодске

А зоопарк тоже Кисловодска?

Аноним 388: думаете в 3,5 можно ребенка взять

Но он такой не детский совсем. Эмоциональный, красивый, мимишный, слёзки на колесиках от него, но он не "детский". У меня 11 летка все поняла, но не Вау для нее. Я пожалела что третий раз ее взяла, надо было и третий раз одной сходить

White Rat,
это ему, наверное, ещё в начале фильма сказали на сборах апельсинов, когда за ним гонялись, вот он и запомнил

Homochka,
Ага, мама там отдыхала как раз. Прогуливались и увидели сьемки. Ее подружка подлетела к кому то из группы, мол, а что снимаете? Она, вообще непосредственная такая бабулька... ей ответили, чебурашку снимаем. Ну девки мои посмеялись и забыли, а тут фильм вышел, действительно, чебурашка. Мама гордая, что аж сами сьемки застала. правда, фильм не смотрела. Я с 12леткой сходила. Понравилось, всплакнула...

Странный фильмик.
Из штампов состоит.
Картинка качественная.
Вместо Чебурашки могли иного зверька сделать, это без разницы. Отчётливо понятно, что Чебурашка введён в фильм исключительно с целью привлечь деньги в кинотеатр людей возраста от 35-40 лет (игра на ностальгии по детству).
В сюжетные дыры фильма стая космических кораблей пролетит. Ляпов тоже полно.
Актрисе, исполняющей роль Тани, категорически не идет розовое и пушистое.
В общем, фильм годный, если отключить мозг, логику и критическое мышление.
Над чем там реветь, не понимаю.

Аноним 545,
Кроме разума у человека ещё чувства есть.

Аноним 545: Над чем там реветь, не понимаю.

Ну как над чем - в молодости предательство сильно любящего ребёнка, в старости - любящего питомца, и всё это под душещипательную песню Севары

Ежевикa: А зоопарк тоже Кисловодска?

Вот только что нашлось- "дом Гены пришлось построить специально для съемок – он находился на территории санатория Орджоникидзе(Кисловодск) в окружении реликтовых деревьев. Для придания антикварного вида его состарили, а вокруг высадили различные растения и кустарники, что соответствовало профессии и интересам самого Гены. К сожалению, увидеть дом сегодня уже невозможно – его разобрали сразу же после съемок."
Ещё были задействованы Сочи (парк "Дендрарий") и Пятигорск.

Такое говнище фильм.

А мне очень глазки и мимика Чебурашки понравилась, ещё по поведению это вылитый ребенок. Сначала лет 4, потом лет 6, потом лет 8. И вот сидишь и смотришь как этот ребенок пытается найти свое место в мире и маму себе. И да это ещё на фоне этой истории о предательстве и песни Севары... Просто эмоции переполняют.

Аноним 374: Такое говнище

Диснеевские тогда посмотрите, последние вам думаю понравится

Фильм отличный. В конце, когда запели песню про Пусть бегут неуклюжи - дети хором подхватили в кинотеатре - было много их на сеансе - в голос пели. Получилось вообще отлично

Аноним 157: глазки и мимика Чебурашки

Аноним 157: вылитый

Барбоскин

Аноним 374: Такое говнище фильм

++++ Вообще не понимаю восторженных отзывов.
Люди слепые что-ли?
Сюжет никакой, пустой. Яковлева не играет, а как-будто мимо шла, попути заскочила ((
"Дочка" Гены из сериала Девчонки на ТНТ, никакая не актриса
Короче, примитивный фильм.
Муж храпел весь фильм, старший (11 лет) сказал, что время зря потеряли. Младший (7 лет) смотрел с интересом, но после половины фильма уже ждал конец

Аноним 157: Я пожалела что третий раз ее взяла, надо было и третий раз одной сходить

Боже, мне и одного раза хватило, были и намного интереснее дет. мульты и кино, та же Малефисента и Холодное сердце и т.п.

анонимка: ++ Вообще не понимаю восторженных отзывов.
Люди слепые что-ли?
Сюжет никакой, пустой. Яковлева не играет, а как-будто мимо шла, попути заскочила ((
"Дочка" Гены из сериала Девчонки на ТНТ, никакая не актриса
Короче, примитивный фильм.
Муж храпел весь фильм, старший (11 лет) сказал, что время зря потеряли. Младший (7 лет) смотрел с интересом, но после половины фильма уже ждал конец

Я ждала чтобы быстрее закончился фильм, начало ужасно затянутое.. дочка Гармаша играет ужасно((
Дурацкий персонаж у актрисы, руководителя дендрария, как она пресмыкалась перед Яковлевой, ну не ведут себя люди так((
Сын 15 лет с середины хотел уйти, но мы были с бабушкой, ради неё досидели до конца,,я вообще не понимаю ажиотажа и восторгов!
А вот мультик Кот в сапогах - супер!! Наш Чебурашка и рядом не валялся
Жалко денег за билеты, ходили вечером в январские каникулы в Гринвиче.. кпц, с попкорном за билеты вышло так, что лучше бы мы в кафе поели вместо этого кино(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы