Чебурашка

Аноним 388: Как думаете в 3,5 можно ребенка взять?

Однозначно нет. Первая половина фильма сильно уж затянута и муторнА как-то. Мне даже скучно было.

Восторгов всеобщих по поводу фильма не разделяю, да, фильм хорошо снят, но лично меня не затянул

Аноним 106,
Спасибо!!! У меня старший ребенок, думала вместе идти. Значит не пойдем

Аноним 388,
Но 6-летка у меня скучала почти весь фильм, крутилась, спрашивала долго ли ещё сидеть. Оживилась, только когда уже музыка крокодила Гены запела, а это уже почти конец, в итоге сказала что в восторге от фильма Замечу, что все другие дети в зале сидели и смотрели)) Так что кому как.

Аноним 658,
Фильм супер! В конце все расплакались и пели песенку про день рожденье.🥰

Аноним 388: У меня старший ребенок, думала вместе идти. Значит не пойдем

А сколько старшей?
Моя 15-летка сходила на Чебурашку с друзьями. Пришли в восторге

Аноним 701,
Старшей 12 . Хочется вместе, мелкого некуда. Думаю если что выйти с ним
Аноним 303,
Аноним 106,

нам понравился фильм

Аноним 388: Думаю если что выйти с ним

тоже вариант, на нашем сеансе так выходили с малышами, потом возвращались...
чтобы кто-то совсем ушёл, такого не было...

svetlonec: нам понравился фильм

И нам. Давно я так не ревела в кино(((

Про Чебурашку особенно понравился бабушке после Пармы пришла в шоке. И нам тоже понравился, отличная картинка качественная. Для детей вообще шикарно. Но мой великовозрастный сын не фукал тоже

Homochka: до 75...

Нашей 82 .

Дети 5 и 6 лет,смотрели не отрываясь от экрана. Мне показалось, начало затянуто. В конце фильма даже хлопали многие ну и конечно я.

Прекрасная Женщина: Нашей 82 .

Ну что тут сказать...
Преклоняюсь перед её возрастом, долгих лет ей!!!

Чудесный фильм. Возраст: 45, 44, 11. Понравился всем. Всплакнули тоже все синхронно)))

Сегодня были первый раз с ребёнком в кино, высидел, после часа стал ерзать, мы вышли в туалет прошлись и обратно.сказал, что досмотрит, просто устал сидеть, и это в мягком кинотеатре, где он лежал
Ребенку 4,5г

Аноним 236: Странно все про рекламу пишут. Мы ходили 2-го января на 12 часов в Алатырь. Нам ни одного рекламного ролика не показали, сразу с места - в карьер, мы даже на свои места сесть не успели (были заняты посторонними

А мы 6 были в Алатыре. Реклама была, минут 20 может

Фильм тоже понравился. Начало очень затянуто конечно.
Подскажите пожалуйста, что сказал Чебурашка в конце, когда выиграл в шахматы? На испанском/итальянском наверное. Сын спрашивает, а я не запомнила

Очень понравился фильм, дети 12 лет смотрели с удовольствием. Музыка попала в самое сердце, голос Севары растрогал. Красивая картинка, добрые смыслы.

Мне фильм понравился, но очень уж печальный, я весь фильм плакала

Я уже плачу, только читая отзывы

Нам понравился)) 41 и 7 лет))
Мелким детям не надо. Сюжет взрослый

Аноним 703: Яковлева - это Шапокляк

а кто у нее Крысой-Ларисой был, поняли?

Аноним 445: Ну анекдот же этот был именно детский совсем, а не солдафонский. А смешно стало не от самого анекдота, а от того, что его ввинтили в концовку. Душные и есть душные

+++ Мы поржали

Варварка: а кто у нее Крысой-Ларисой был, поняли?

Внучка что-ли?

Аноним 424,
так помощник ее, который с фантиками все ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы