Чебурашка

In DI_GO: Хорошо хоть на Аватар денег не пожалели, сходили в кинотеатр. Там всё прекрасно было

Я наоборот в Аватаре разочарована. Кемерон кончился видимо после терминатора 2. Был ещё неплохой Титаник и все. Аватар вместо новой реальности оказался мультиком про синих людей. Второй про синих и зелёных. Великие режиссеры не опускаются толькл до игры на базовых инстинктах, а тут все эмоции на этом построены. Смерти детей и всё... Осталось Кемерону снять Хатико 2

Аноним 945: семейные ценности, любовь, отношения, выбор...

Какие?!?! Дебил-отец, бросивший маленькую дочку после смерти мамы? А потом, не долго думая, провернувший то же самое с поверившим ему существом? Задерганная тётка с обидой на отца и мужем опять-таки дебилом, который, чуть что, то за спину жены, то за тестя прячется, а весь лексикон состоит из "Это самое"? Скрепно, да... Пущай с детства привыкают

Аноним 508,
Тоже не уловила линию добра в фильме

Сходили на нового Кота в сапогах…
Это что то потрясающее
Не помню уже когда смотрела что то такое же сильное…
Какой Чебурашка… Какой Аватар…
Всем идти и смотреть, всей семьей)

ПумаLux: Вчера посмотрела таки Чебурашку. Давно хотела, чтобы понять, как моё внутренее восприятие отреагирует на те моменты, где надо плакать, а где смеяться. И я разочарована.
Нет, правда, после здешних комментариях о слезах, умилении и восторге, думала, что будет "вау". Так и не поняла, в каком месте все рыдали.
Смеялась - да, Гармаш и Добронравов играют живо, естественно.
Чебурашка - милаха, славный, няшный.
Кучи апельсинов - ярко, но странно.
Яковлева - шикарна, но это не её уровень игры, не понравилась.

Согласна на 100%. Откровенно слабенький фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы