Чебурашка

Аноним 738: что уже и на аватар сомнительно идти

Вот у меня как раз после Аватара Чебурашка и не зашёл Аватар яркий, зрелищный, куча спецэффектов, там действительно была под впечатлением.
А в чебурашке смешали реальность со сказкой. Почему мама девочки на параплане разбилась, а мальчик взорвался в ракете и хоть бы что

Тоже на завтра купили билеты в Радугу. Девочки, подскажите, сколько минут можно пропустить, чтобы не смотреть рекламу вначале? Не хочу тратить на нее силы и время

GAZPROM: Аноним 141,
Homochka,
Уревелась! Фильм- чудо!
Срочно нужно игрушку

Красава!!!
А то брать платочек или не брать!)))
Я вот хотела комедию полегче... Немного посердилась на этот фильм, жизнь и так сложная штука, а потом ничего... Зашёл фильмец!

Аноним 661: А в чебурашке смешали реальность со сказкой. Почему мама девочки на параплане разбилась, а мальчик взорвался в ракете и хоть бы что потому что трагедия с мамой в реальности, а ракета с чебурашкой сказка)))
Скоро лето: Тоже на завтра купили билеты в Радугу. Девочки, подскажите, сколько минут можно пропустить, чтобы не смотреть рекламу вначале? Не хочу тратить на нее силы и время 20 минут смело. Лучше попкорн повыбирать, в туалет сходить и всё такое.... Недалеко от зала чтоб.... Вдруг ваш киномеханик без рекламы запустит)))

Как думаете в 3,5 можно ребенка взять? В театр ходим если интересно сидит хорошо. В последний раз на конёк горбунок ходили еле досидел

Аноним 141: Вдруг ваш киномеханик без рекламы запустит

🤣 буду иметь ввиду, что расслабляться все же не надо )))

Аноним 141,
Я причём в зале походу первая заревела, у меня видимо оооооочень сильная детская травма, и так горько, что пошла по ряду цепная реакция

Paradoxe(fr),
Ага, а ещё когда Чебурашку на поводке девочка вывела меня вообще накрыло

Paradoxe(fr),
Вообще. Очень сильный фильм.

Блин, да что ж там такое, что вы все ревете? Заканчивается-то хоть все хорошо, не безнадёга.ру? А то прям уже забоялась с сыном идти, он порой впечатлительным бывает

Paradoxe(fr): Дети только в откровенно грустных эпизодах плачут)

По трейлеру у меня впечатление было, что это просто милый добрый ремэйк на мульт, а тут прям травмы... хм... платки возьму тоже

Что-то столько пишут уже про этого чубурашку, что не сходить ли... Дети взрослые уже для таких фильмов, наверно

Да прям столько понаписали, что вопрос, на того ли чебурашку я сходила?

Сегодня 10-лентяя дочка ходила на Чебурашку, ей оочень понравился фильм! Эмоций было много, я даже пожалела, что с ней не пошла..
В Комсомоле, кстати, после сеанса ходит ростовая кукла Чебурашки, с которой можно пофоткаться.

Ullla: Дети взрослые уже для таких фильмов, наверно

писали уже, что в зале от 3 до 75...
собственно, на нашем сеансе так и было...

Сходили сегодня, очень понравился, всей семье)
И всплакнуть и посмеяться))), хороший такой фильм получился

Zoryana: прям столько понаписали, что вопрос, на того ли чебурашку я сходила?

на того, другого пока не сняли...
вероятно просто не Ваш фильм...
я просто хотела внуков сводить на -

Скоро лето: милый добрый ремэйк на мульт , согласно рекламным роликам...
а оказалось, что -
Paradoxe(fr): ,много прям есть над чем подумать

Сегодня тоже сходили всей семьёй. И правда есть моменты, где ревели все. Уж на сколько я никогда не реву, и то прошибло. Реклама шла 20 минут. Зал полный. Хороший фильм. И посмеяться и взгрустнуть и подумать есть над чем

Homochka: писали уже, что в зале от 3 до 75...
собственно, на нашем сеансе так и было...

Мы маму брали. 76 ей. В восторге. Потом долго благодарила, что позвали с собой.До этого ей Холоп также зашёл.

Homochka,
Я бы так сказала, если бы лежала дома на диване и бац чебурашку показали б, наверное очень было бы неожиданно и понравилось. А здесь такая реклама, отзывы на канале Россия, что сплошь восторг - все это ожидания создаёт не понять какие.
Восторга не испытали, фильм добрый, сюжет вымудрен и не очень. Гармаш наверное больше всего понравился, в нем вижу основной успех фильма. Никаких слез и платочков у нас не было.

Zoryana: А здесь такая реклама

просто отзывы , во всяком случае от меня именно так...

Zoryana: Никаких слез и платочков у нас не было.

у каждого зрителя своё восприятие...было бы странно, если бы мы все были с одинаковыми реакциями...
P.S. не про Чебурашку, но про фильмы и их восприятие...
давно это уже было, больше 20-ти лет назад... По ТВ шла экранизация "Анна Каренина",США...Анна-Софи Марсо, Вронский -Шон Бин...
Фильм шикарный, зрелищный ...актёры чудесные... музыка Шостаковича... Я бросала все дела и растворялась в нём...
Далее, как водится, обсуждение в коллективе... И слышу мнение- " Нашла, что смотреть...это же сплошное недоразумение..." конечно слово было сказано совершенно другое, очень грубое...
Конечно, наша версия с Татьяной Самойловой и красавцем Лановым в главных ролях тоже шикарна и на все времена... но это просто два разных режиссёрских взгляда на одно и то же произведение...
сейчас нашла кусочек того фильма, думала вдруг моё мнение поменялось, столько лет прошло... нет, ничего подобного...
так и с любым фильмом...
добавлю с вашего разрешения...
youtu.be/3xbME5jVlG4

Аноним 388: Как думаете в 3,5 можно ребенка взять Нет, рановато. Фильм длинный, не высидит и совсем ничего еще не поймет. 5-6 лет- идеально было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы