Чебурашка

Чебурашку смотрела, коменты почитала. Теперь у меня есть ещё один маркер для человека - Чебурашку смотрел? Ну и как оно? Ответ для меня будет своеобразным многоговорящим маркером.
Для меня ещё и Тесла таким же маркером является, а теперь и Чебурашка будет .

Опять Para (уженержу): Чебурашку смотрел? Ну и как оно?

А Вы из какой песочницы?
Из той, где: офигенско! В кои-то веки душевное кино с нормальным актерским составом и удачным юмором?
Или вот там, где: фууу, они наплевали на все законы физики и Яковлева мимо проходила?

Аноним 12: Дурацкий персонаж у актрисы, руководителя дендрария, как она пресмыкалась перед Яковлевой, ну не ведут себя люди так((

Естественно не ведут, это фильм, а не реальность, всё преувеличено. В обычной жизни и Чебурашки по улицам не ходят, и апельсины с неба не падают. Вроде как жанр не документальное кино. Вспомнился детский фильм "Чарли и шоколадная фабрика", дак как там ведут себя персонажи, вообще в реальной жизни не встретишь, сплошной гротеск, однако фильм чудесный.

анонимка: "Дочка" Гены из сериала Девчонки на ТНТ, никакая не актриса

ну можно для интереса узнать, чем она занималась после деффчонок, в которых, да, бесила весьма.
так-то полина активно снимается, и даже премию получила за свою роль в "257 причин, чтобы жить" на фестивале телесериалов в каннах

Аноним 545: Вместо Чебурашки могли иного зверька сделать, это без разницы. Отчётливо понятно, что Чебурашка введён в фильм исключительно с целью привлечь деньги в кинотеатр людей возраста от 35-40 лет (игра на ностальгии по детству).

могли бы, да не сделали) цель - привлечь больше аудитории, вот вам и игра в ностальгию. Гармаш - ведь не просто Гена, и Яковлева - шапокляк. с крысой - тоже отличный ход))
а было бы кино про "иного зверька" и просмотров было бы меньше

Все не читала. Фильм начала смотреть - муть какая-то. Не зашло.

Мирка: так-то полина активно снимается, и даже премию получила за свою роль в "257 причин, чтобы жить" на фестивале телесериалов в каннах

Это хорошо.
Значит, роль дочки Гены она не вытянула. По какой причине? Это уж на ее совести. Может, не захотела, или лень было.

анонимка: Люди слепые что-ли?

Люди просто крайне редко ходят в кино и смотрят современные мультики. Ажиотаж возник, все побежали, почти все в восторге.
Соглашусь с теми, кто восторга не разделяет. Обычный фильм. Никаких таких эмоций не вызвал.

Есть место в песочнице? В которой хороший, Добрый фильм. Состав актеров по мне подобран хорошо.

Ася: Люди просто крайне редко ходят в кино и смотрят современные мультики

Лихо Вы всех под одну гребёнку причесали сейчас.

Аноним 12: Жалко денег за билеты, ходили вечером в январские каникулы в Гринвиче.. кпц

Он разве шел в Гринвиче? Я хотела туда, но его не было в расписании

На фильм ходила, мне и ребёнку понравился. Сегодня еще мультик 2013 года нашли, я его не видела. Отличный)) и еще серию более позднего года выпуска)) но не осилила, завтра посмотрим)))
Яковлеву люблю. Хороша))) Гена тоже хорош))

Мне понравился Чебураш, миленький такой, улыбка отпад))
Добрый фильм, рада, что нет жестокости явной, негров и лесбиянок.
Посмотрели на лайте

Фильм понравился. Но к этому фильму надо относиться, как к фильму для семейного просмотра (например, сюда же Один дома, Бетховен и др.). То есть художественной ценности он почти не имеет. Это такой милый фильм, который приятно посмотреть. И в нужных местах нужно плакать.

Сегодня посмотрела.
У меня тоже был в жизни период, когда я не общалась с папой, (из-за моей обиды и непонимания в одном поступке) а он так старался наладить общение, и так и сяк ко мне.. Вот как Гармаш в фильме. Так горько стало. Отличный фильм для семейного просмотра, хорошо что каждый увидит в нем что-то свое. Да и просто посмотреть, расслабиться, отдохнуть от политики, дебатов ежедневных и проблем.

Аноним 493: например, сюда же Один дома, Бетховен

Ну, сравнили тоже, это совершенно разные вещи!

Аноним 317: намного интереснее

Интереснее да, соглашусь. Я на эти два тоже по два раза сходила. Это единственные три картины, на которые я ходила по два раза. Но Чебурашка вызывает более сильные эмоции, создаёт внутри что-то теплое, как у кота мурчащий трактор внутри.

Аноним 12: как она пресмыкалась перед Яковлевой, ну не ведут себя люди так((

Еще как ведут. Это вы на РЖД не работали

Аноним 811,
Слава богу у меня своё дело и нет начальства.. но буду знать, что ржд зло)

Мэривэри: мульти пульти 40 лет спустя

В шеремане скачали посмотреть, в середине выключили, оказалось, что все молча терпят

У меня сложилось впечатление, что взяли "Кавказскую пленницу", добавили немного "Самогонщиков", чуть-чуть "Чарли шоколадная фабрика" и припудрили "Иронией судьбы".
Фильм милый, приятный. Если в двух словах, то "красивая картинка".
Если попытаться как-то глобально осмыслить, то он идёт в ключе проживания утраты нашего советского прошлого через бесконечное любование его эстетикой.

Глория-в-джинсах: Если попытаться как-то глобально осмыслить, то он идёт в ключе проживания утраты нашего советского прошлого через бесконечное любование его эстетикой

А по мне так затронута очень непростая и совсем не детская тема. Оставить ребенка кому-то из родственников на воспитание не считается за предательство. Даже вон собаку отдать новому хозяину осуждаемо. А, к примеру, когда при разводе отец уходил (то что он пил, ребенок может и не знать). Проблему замалчивают, а все равно вопросы остались у ребенка. Недавно фильм был с Анной Кузиной в главной роли, тоже эта тема затронута и как ее потом она цепляла, даже когда взрослая была. "Конфетная королева-Шапокляк" в конце фильма, тоже посетовала , что детьми не занималась (бизнес) и сейчас внучку видит только раз в год. Мне кажется об этом фильм.

Аноним 157: А по мне так затронута очень непростая и совсем не детская тема.

Она лишь затронута, не более. И не с целью разобраться или как-то осмыслить проблему, а лишь для того чтобы дать повод всплакнуть всем желающим. Каждый о своём, но зацепочку дали. Как и в др.фильмах этого жанра (Типа "Ёлки", к примеру). Дёрнуть за нерв, пощекотать душу, чтобы защипало нос от слез. И всё.
А так чтобы размышлять над проблемой, так это др.жанр - драма или психологическая драма. А тут семейная комедия.
Ну да, какая-то мораль должна быть даже в сказке. И здесь тоже есть: "нужно уметь прощать" ,"нельзя предавать" и тд.
Но это всё очень поверхностно, формально.

Аноним 811: Это вы на РЖД

Или в Мин.Соц.политики , Чебурашка отдыхает

Марфа Васильевна: Или в Мин.Соц.политики

Или в МРСК (Россетти), или УГМК (в исполнительном аппарате), или .....продолжать можно бесконечно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы