Чебурашка

Чудесный красивый добрый фильм, как Манюня. Нам очень понравился. 😍

Аноним 445: А смешно стало не от самого анекдота

А мне понравилось искреннее возмущение Чебурашки. Я не... чет так смешно стало
Сходили с дочкой. Мило

Классный фильм
Я обычно очень скептически отношусь к российскому полнометражному кино, почти ничего никогда не нравится. А здесь, я прямо прониклась
Столько отсылок к Чебурашке из детства, актеры на высоте, песенка, которую взрослые непроизвольно подхватили, сцена после титров с детским анекдотом таким дурацким и таким родным
Молодцы создатели, прямо от души
ЗЫ: первый раз не смогли купить билеты на российский фильм, пришлось ждать 1.5 часа. Зал полный. Это прямо ...впечатляет

Местами затянуто, в целом - хорошо. Плакали все и 14 летняя и 3х - летка, было неожиданно от него, видимо, музыка еще так подействовала. Хочу теперь Чебурашку- игрушку такую

Сходили вчера большим составом, взрослые, дети, подросток. Вызвало раздражение кол-во рекламы в начале, это откровенный перебор. Согласна, что начало в дендрариуме подзатянуто. Но общее впечатление - очень понравилось, душевно, приятно, выходили с улыбкой. Сходили не зря. И да, зал полный, брали билеты за 2 дня. Ходили в Веер Молл в мягкий кинотеатр.

Мы были в Радуге.
Почти 30 минут рекламы
А в целом хорошо, мило, можно разок посмотреть. Очень красивая картинка

Цвяточеk: Скучно, затянуто. 2 часа идет

Тоже скучновато было.
Всеобщего восторга не разделяю

Сходили трое взрослых и ребенок 12 лет, который идти по началу не хотел. Итог. Посмотрели без восторга (может потому что затянуто) но фильм хороший. 12-летке на удивление понравился. Второй раз наверное смотреть не буду. А вот трилогию Последний богатырь переодически с семьёй пересматриваем

Надежда: Столько отсылок к Чебурашке из детства

RitaMargarita: Посмотрели без восторга (может потому что затянуто) но фильм хороший

Да, с рекламой -явный перебор, с этим согласна...
Я потом дома вспоминала наш мультик про Чебурашку, параллели явные... Актёрская игра замечательная...
И да, ещё момент- конечно по рекламным роликам выходило, что мы шли на Чебурашку-ремейк мультфильма советского... А оказалось, что попали на историю, которая предполагает и душевную работу, в том числе...
Наблюдала за реакцией внуков, они поняли всё... Младший, конечно больше по юмору... Но в момент, когда бабушка (я) , что называется, проронила слезу, молча посмотрел в мою сторону и положил свою ладошку на мою руку...
А дома уже мы все вместе хохотали, когда вспоминали забавные моменты из фильма...
Посмотрю ли второй раз? Возможно, спустя какое-то время...
Так бывает, некоторые фильмы с подтекстом пересматриваешь уже с другим настроем...Это, как книги перечитываешь...

RitaMargarita: А вот трилогию Последний богатырь переодически с семьёй пересматриваем

Так совершенно разные же и по жанру, и по картинке ...
Я их даже сравнить не могу... Каждый фильм хорош по своему...
На днях запоем смотрела Конька-горбунка по ТВ... И невольно "внутри" искала сходство с первоисточником...
Это разные вещи... Но фильм хорош и картинкой, и актёрским составом, ну и думать тоже заставляет...

тоже сходили с сыном в кинотеатр. Классный фильм! Кто возмущается, что начало затянуто, как надо было показать характер главного героя тогда? И я только в конце фильма поняла, что Яковлева - это Шапокляк
зы: реклама шла 17 минут, специально засекала

Аноним 703: Яковлева - это Шапокляк

Воооттт... Я просто была по-хорошему шокирована, хотя сразу понимала, что она и есть та вредная старушка из мультика...
Но это её появление в итоге в привычном образе...
В общем, кто по отзывам и рекламе ждёт от "Чебурашки" лёгкости, не ждите...
Но сходить сОит... Каждый зритель увидит своё...

Homochka: на и есть та вредная старушка из мультика

я ее по шляпке и узнала в последней сцене
фильм прелесть

Аноним 703: я ее по шляпке и узнала

просто Шапокляк из мультика...
А Добронравов? Это же Директор зоопарка... обожаю его... столько человеческой доброты и мудрости в образе...
А Гармаш- ну чистый крокодил Гена, и походочка ещё ... её ни с какой другой не спутаешь... В книге ведь тоже мораль присутствует, мультфильм просто больше отсылает к детской аудитории...
А фильм, он для всех...и в этом его прелесть...
P.S. На фильм ходили 3-ого утром, а я до сих пор его " просматриваю" мысленно... Значит зацепил, меня так точно...

Ну не знааааююю, добрый да, но очень затянут и скучноват.
Детям (14,8,9 лет) понравился. мужики плакали
Я не в восторге. Нужный все же, драйва не хватило

Удивлена отзывам, мне фильм показался недетским и недобрым... Чебурашку было жаль большую часть фильма, никому не нужное по большому счету существо.

Сходили в Тюмени 3 янввря… начиталась про полчаса рекламы… мопально приготовилась)))

Реклама шла 12 минут… видимо в Тюмени реулама в адеквате)
Фильм понравился всем… и 9 и 17 и 43 года)

Аноним 428: Тоже скучновато было.
Всеобщего восторга не разделяю

И нам было скучно. Почти никакой динамики. Ну и если честно Чебурашка представлялся мне добрым но не умным, а тут прям гений какой-то.
Сыну 7 лет, под конец только оживился когда ракета взлетала и все.

Мне кажется затянуто показалось из-за рекламы. В ХМАО реклама шла минут 25 дочка младшая устала за это время.
А без рекламы вполне хорошо. Думала Чебурашку покажут как минимум в середине фильма, максимум объявится в конце😄 но нет, Пупузьяна начал фильм, Пупузьяна и закончил

Сегодня сходили с сыном, фильм понравился, яркий, душевный и местами смешной. Известные актёры, интересно. Рекомендую, тем более на улице не жарко, можно и в кино посидеть. Полный зал был, разные возраста от 4 до лет 75, удивительно. Думаю на какой бы ещё фильмец сходить в ребёнком.

Аноним 208,
И мы сходили фильм чудесный и смеялись и плакали,в середине фильма тоже захотела себе Чебурашку

Солнцевая: Почти никакой динамики.

сходите на боевик, что ли. Там динамика будет

Аноним 131: Пупузьяна начал фильм, Пупузьяна и закончил

Закончили Срулём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы