Чебурашка

Тоже серьезная: Дети этот анекдот не знают, а взрослые засмеялись все.

Я не душная так-то, но анек тупой и шутка в фильме вообще не смешная)

Аноним 800,
Я не о том кто был в зале. Естесно в зале взрослые. Хотя бы потому что фильм семейный, люди привели детей, ну и кто то и без детей идет.
Меня просто рассмешила заметка"фильм явно не для взрослых". Серьезно?

Белое безмолвие: а почему плачут все? Там есть немного психологии и нравственного выбора- что важнее- личные отношения или счастье детей. Это близко многим, поэтому слезы. Несмотря на легкость и веселье, даже хулиганство немного, в фильме про Чебурашку взрослым есть, над чем задуматься. Но не загрузиться в новогодние каникулы. Очень хороший легкий приятный и веселый фильм. В кои-то веки без недовольства на российское кино вышла с сеанса.

Аноним 800, Простите, но вы именно душная. Ждать от обычного новогоднего фильма каких-то высоких материй? В консерваторию за этим. И на авторское кино.

romero: Подскажите в какой-то подпискеесть этот фильм?

Пока нет его в подписках. Он только в кинотеатрах идет с 01.01.2023г.

Тоже серьезная: Ждать от обычного новогоднего фильма каких-то высоких материй? В консерваторию за этим.

Да уж о каких материях речь.... просто есть любители такого "солдафонского" юмора, им, наверно, смешными кажутся такого рода шутки) юмор-то хорош тонкий, а не такой колхозный)
ну и контингент, конечно, был соответствующий - с огромными ведрами попкорна. Потом весь зал был в этой кукурузе, а пустые ведерки под сиденьями. А вы говорите про высокие материи)

CoffeйНИК: кино российское не смотрите

Так наоборот же смотрю, писала же
Но очень редко попадаются реально хорошие фильмы российского производства
В основном
И это грустно
Я вчера кстати как раз на Премьере "Сердце Пармы" глянула.... Ну такое... . Динамично, не скучно, но больше половины непонятно, одноразовый фильм, явно пересматривать не захочется....
Зато какие сборы, говорили что даже первую часть Аватара переплюнули....

Сходили сегодня, уревелась... Фильм понравился, добрый, красочный. Но не очень детский, лет с 7 наверное норм. Моей 5 летке не очень, ТК долго(+ реклама перед фильмом - целых полчаса(() Более ли менее стала смотреть, когда Чебурашка разговаривать стал и то постоянно спрашивала "долго ещё".

Аноним 800,
Почему то в этот раз тож выбесили "жующие".
Вроде не беременна, но этот запах повсюду от попкорна и чипсов и постоянный шелест и хруст- бесит. Поначалу оч отвлекал, потом в фильм ушла эмоционально, поэтому уже не слышала.

Белое безмолвие: а почему плачут все?

youtu.be/ttWZ-Fa1PBE
одна из линий сюжетных про семью садовника, про гибель жены...и отношения со взрослой дочерью...
я про своё грустила...
ходили сегодня с внуками,6 и 9 лет... нам понравилось...
Чебурашка очарователен...

Аноним 800: ну и контингент, конечно, был соответствующий

Может у вас район не благополучный? ) Не, ну правда, какой соответсвующий? Семьи с детьми. Все прилично абсолютно. Не знаю, какой контингент вы хотели увидеть на детском фильме
Попкорн чем не угодил? Кстати и по окончании массово все выбрасывали свои «ведра» в специально отведённое место ))
С таким настроем, как у вас, наверное только дома сидеть.

Аноним 800: Так нервное) последние недели года напряженные для многих, стресс,
а тут сентиментальные настроения, вот и льются слезы невольно

Не в этом дело. )) Действительно есть душещипательная сцена с отсылом в прошлое. Я тоже всплакнула.

Аноним 800: юмор-то хорош тонкий

Ох, вас же сейчас заминусят.
В этой теме те же дамы, которые яростно отстаивают свое право материться на форуме и в теме про мемы жаждут видеть мемы с матюками.

Что ж поделать, контингент тот еще:

Аноним 800: контингент, конечно, был соответствующий

Аноним 545,
Ну, что сказать... Прасците, что не оправдали ваших ожиданий, Ваше величество...

Аноним 131: Тоже думаю сходить, детям 5 и 7 лет. Вообще полнометражные мульты/фильм смотрят редко. В основном только перед сном заходит. На Чебурашку вот попросились, думаю сводить пока морозы стоят, а то скучно.

Сходили сегодня. Мне понравился. Хороший душевный фильм. Сыну(7л) понравилось, пятилетней дочке в принципе тоже, но всё же тяжеловато было высидеть 2 часа плюс рекламу на пол часа, вот нафига?

Очень понравился Чебурашка, для детей драматические моменты не особо понятны, может надо было только весёлое оставить на мой взгляд

Аноним 658,
Чебурашка понравился! Всем советую - было трое взрослых и дети 7 и 10 лет - все в восторге остались! Природа Сочи, дендропарк, качественно и ярко снято и сюжет отличный!!!

Аноним 131: плюс рекламу на пол часа, вот нафига

Не говорите )) Я в кино хожу раз в год на новогодние каникулы, очень была поражена в этот раз количеству рекламы.

Аноним 783: может надо было только весёлое оставить на мой взгляд

Согласна. С драмой немного перебор, все таки детский фильм в первую очередь

новопузик: очень была поражена в этот раз количеству рекламы.

Тоже согласна. Никогда не видела столько рекламы в кинотеатре. Ребенок еле дождался, когда уже фильм начнется.
А вообще фильм хороший, душевный, добрый. Мы семьей ходили, всплакнули все, даже папа))

Аноним 783: для детей драматические моменты не особо понятны, может надо было только весёлое оставить на мой взгляд

Ну смотря каким детям. Мои дети заценили, даже сын.

CoffeйНИК: Сын 11 лет, сказал, что не ожидал, что фильм будет такой трогательный, обычно всякие комедии.

Фильм понравился

Сходили сегодня. Мрачноватый фильм получился, можно было по-ярче и веселее сделать, начало вообще какое-то затянутое было. Честно говоря не поняла восторгов в комментариях, ожидала лучше.

Хороший фильм. Мы были с детьми 11 и 13 лет.

Ну анекдот же этот был именно детский совсем, а не солдафонский. А смешно стало не от самого анекдота, а от того, что его ввинтили в концовку. Душные и есть душные

А что за анекдот?

Зимка_Мёрзлая,
Уберите этого сруля

5/10, несколько занудно, дети высидели, я еле-еле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы