Чебурашка

Подскажите в какой-то подпискеесть этот фильм?

Фильм чудесный!
Слава Богу, что оголтелая цензура пропустила: Чебурашка Гену мамой зовёт

1 января ходили с 10 - леткой на Чебурашку. Думала одни будем в 12 дня, не тут то было. Купили последние билеты на разных рядах. Полный зал. Фильм очень понравился нам обеим. Впечатлительные не забудьте взять платочки

Сегодня ходили всей семьёй- дети 21,15, 10 лет. Понравилось всем!!!

Тоже сегодня сходили на Чебурашку. Хороший добрый кин. В Новый год хочется чего-то именно доброго посмотреть)

In DI_GO: Ненавижу эти российские ремейки

А чего, вы, тут в теме делаете?
Лишь бы гадость написать? С Новым годом!
Сегодня сходили на Чебурашку всей семьёй. Детям 11 и 15. Всем понравился.
Сын 11 лет, сказал, что не ожидал, что фильм будет такой трогательный, обычно всякие комедии.

Ходили с детьми 4,7,8 лет - все в восторге, за ужином обсуждали моменты из фильма дети, рассуждали

Муж очень хотел на Чука с Геком, но я, начитавшись не очень положительных отзывов, пожалела 1600 и купила билеты на Чебурашку.
Старшей дочери оплатили пушкинской картой.
Зал был битком.
Фильм понравился всем, дочери и племяннице - подросткам (15 лет) и мл дочери, 9 лет, и мужу, который шёл вообще от безысходности
Фильм получился добрым и светлым. Действительно новогодним.
Яковлева прекрасна, Чебурашка очарователен, Гармаш верен своему образу

CoffeйНИК: А чего, вы, тут в теме делаете?

Форум - общественное место, не в курсе?)

А почему в Пассаже и Гринвиче Чебурашку не показывают?

Милый фильм. В зале сегодня были дети и взрослые, в конце хлопали даже. Моим 4, 7, 9 лет чебурашка зашел всем. На финальной шутке после титров взрослое поколение смеялось в голос

Хочу теперь такого зверька домой

In DI_GO: Форум - общественное место, не в курсе?)

В курсе. т.е. кино российское не смотрите, а на форум общественный в тему про российское кино зашли специально написать гадость.
Ваш посыл понятен, сами не любите, а ребенка водите... Высокие отношения...

Сейчас сижу на Чебурашке
Скучно, затянуто. 2 часа идет, дети заерзали на середине
Яковлева переигрывает
Ну так....

Подожду на торентах

Цвяточеk,
Мне тоже не зашел фильм. Явно не для взрослых) нудно, затянуто и не особо смешно)

Аноним 261: А на Чук и Гек ходили? А то что- то отзывы не очень

Ходили, книгу переврали во многом, сюжет превратили в сказку, разочарование.

Мэривэри: Ещё видела мельком рекламу какие-то мульти пульти 40 лет спустя, или как-то так. Тоже думаю надо сходить.

Может я что-то другое пыталась смотреть, там типо спектакля было.

Сходили. 4 взрослых и дети 4, 7, 11 лет. Всем понравился фильм. Мелкому тяжеловато было высидеть, да и основная линия малышам непонятна.

Аноним 800,
В смысле явно не для взрослых? А вы думали Чебурашка это для взрослых?

а почему плачут все?

Аноним 261: А на Чук и Гек ходили? А то что- то отзывы не очень

От классической повести Гайдара осталось одно название и часть сюжета: два брата и мать приехали из Москвы в тайгу к отцу. Все остальное- отсебятина страшная. В принципе, 7-летнему ребенку понравилось. Неплохие спецэффекты, достаточно примитивный сюжет, есть пара переживательных (для него) моментов. Заканчивается хорошо. Если сможете отстраниться от классического "Чука и Гека" и посмотреть на фильм как на очередную проходную сказку для детей, то можно сходить, чтобы занять ребенка 6-9 лет на полтора часа. Но не ждите ничего великого от этого фильма. Яркий, красивый (виды уральской заснеженной тайги с высоты- потрясающие! Не знаю- реальные или спецэффекты, но мне понравились. Прям, сидела и наслаждалась красотой!) Одноразовый.

Колубара,
Мы были на вечернем сеансе - в зале 90% взрослые тети и дяди с бородой)

Белое безмолвие: а почему плачут все?

Так нервное) последние недели года напряженные для многих, стресс,
а тут сентиментальные настроения, вот и льются слезы невольно.

white_сплю_и_вижу: На финальной шутке после титров взрослое поколение смеялось в голос Ага. Дети этот анекдот не знают, а взрослые засмеялись все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы