Чебурашка

Аноним 703: сходите на боевик

Спасибо, но я советов не просила. Уж сама справлюсь с выбором жанра

Homochka, Спасибо! Всё хотела узнать про песню. Музыка за душу берëт, но не все слова понятны и Слава Богу. Там если понять столько боли...
Солнцевая, если динамика одна, то когда думать, тем более детям

Аноним 110: если динамика одна, то когда думать, тем более детям

Я не имела в виду вечный экшн, но хотя бы немного побольше эмоций. Не было доброты в этом фильме, для всех Чебурашка был лишь средством достижения каких-то целей. Не было по-детски добрых и смешных поступков. Зато была "правда жизни" в виде преклонения перед деньгами (что за "дрожь в коленках у взрослых людей и беспомощность". Историю семьи тоже не вполне понятно показали, урывками. По мне можно было снять чуть более детско, более насыщено и понятно. Чебурашку жалко как разменное существо, хотя по сути он разумный в этом фильме и то что им разменивались меня покоробило очень.

Солнцевая,
Мы так же" размениваем""иногда детьми на работу без выходных, когда с лялькой орущей в супермаркете, когда мужчину/мужа терпим, а ребëнок это видит, да когда сидим в телефоне, а самый главный человек непонятно где и как. Да много чего, придумывая "благородные" поводы своим эго поступкам

Аноним 110: а много чего, придумывая "благородные" поводы своим "предательствам"

Согласна, но фильма хотелось и ждалось в том же духе как и мультики были: чистые, наивные, легкие, красивые. Ну получилось как получилось

Фильм чудесный! Смотрела,не зевая Начало конечно не очень,когда там Чебурашку Гена не хотел к себе брать,а так очень хорошо снят и с юмором фильм.Иногда немного жестковато было по отношению к чебурашке. Но это же мы, снимаем! Я пол фильма проревела и даже муж

И да, очень понравились актеры,все! Хорошо подобрали!

Norka2,
Да, тоже про актёров заметила. Все на своих местах, отлично подобраны

Аноним 236: Мы ходили 2-го января на 12 часов в Алатырь.

Мы тоже там были в этот день, только чуть позже, рекламы минимум. А вчера в Радуге смотрели "Мира", почти пол часа рекламы, причём не только фильмов, а просто рекламы.
Кстати фильм " Мира" мне понравился гораздо больше " Чебурашки". У кого дети от 10 лет и старше, рекомендую сходить.

Солнцевая: но фильма хотелось и ждалось в том же духе как и мультики были: чистые, наивные, легкие, красивые. Ну получилось как получилось

Согласна с вами

Читая отзывы, думала, что фильм лучше.
Бурных эмоций не вызвал.
Посмотреть можно, красивые пейзажи, грустная история.

Концовка фильма очень насмешила

Sima: Мы были в Радуге.
Почти 30 минут рекламы

Были на осенних каникулах в Радуге на фильме Грозный папа. И тогда уже реклама была ну очень долго. Это видимо политика кинотеатра.
Взяла билеты туда на 7.01. И уже не хочу. Не хочу 30 минут рекламы

Очень много отсылок к другим фильмам.
Игрушка (с Пьером Ришаром), Шоколадная фабрика, Один дома (когда вначале сборщики апельсинов гонялись за Чебой), Маша и медведь, Буба, Шоколад и т.д.

Сценаристы сильно не заморочились, а собрали все сюжетные триггеры в кучку, и привлекли шикарный актёрский состав. Такой надёжный безошибочный рецепт.

Получилась новогодняя семейная история без претензии на гениальность, но вполне смотрибельная.

Малышам до 7 лет, мне кажется, было затянуто и скучно. Но взрослым и детям постарше - норм.

ПыСы. Удивило, что некоторые комментаторы не распознали изначально Шапокляк, когда у неё на машине был крупно показан номер с буквами ШПК.

ононимко,
А может быть всё с точностью до наоборот- мультфильм вышел в 1969 году, а Игрушка с Ришаром гораздо позже, в 1976 году.
Маша и Медведь и вовсе современный мульт, как и Буба.
А сам Чебурашка, как персонаж историй Э.Успенского про Крокодила Гену и его друзей и вовсе появился на свет в 1966 году,
Да, такая вот история.

Кому реклама не нравится, тот приходит к началу фильма!)))
Мы опоздали на сеанс на 20 минут. Зашли в зал в последним кадром рекламы. Как сели - пошёл фильм про Чебурашку)))
В общем понравился фильм, зацепил всех и детей и взрослых. Тоже немного всплакнули, Шапокляк узнали в конце))) над анекдотом поржали)))
Да, жизнь сложна, хотелось чего то совершенно лёгкого и беззаботного. Но и это зашло хорошо. Есть душа, есть чувства. Хороший фильм.
Сходить стоит.

Когда в палатке Гена спасал Чебурашку, у того сначала ошейник был белого цвета, а в следующем кадре - темно коричневый. Интересно, показалось мне или нет. Кто пойдёт, гляньте, а?)

многоAnka: Когда в палатке Гена спасал Чебурашку, у того сначала ошейник был белого цвета, а в следующем кадре - темно коричневый. Интересно, показалось мне или нет. Кто пойдёт, гляньте, а?)

За! А мне показалось, что что-то изменилось, но не уловила что.

А у меня ещё вопрос, мадам с тележкой мороженного имеет аналогию в мультике?

Аноним 141: Мы опоздали на сеанс на 20 минут. Зашли в зал в последним кадр

Да вот тоже возникли такие мысли. Сдать билеты по центру и взять с боку, чтобы людей не беспокоить) своим опозданием.
Кстати, сейчас наткнулась на информацию что Каро везде обнаглел, реклама реально по 30 минут. И в Мск, и в Питере

ононимко: ПыСы. Удивило, что некоторые комментаторы не распознали изначально Шапокляк, когда у неё на машине был крупно показан номер с буквами ШПК

Не, до меня дошло, когда она пришла в чёрной шапочке))) вся такая гибкая))) вот Шапокляк прям Шапокляк!))) мне ещё начальницу на работе напоминает!)))

Аноним 207: А может быть всё с точностью до наоборот- мультфильм вышел в 1969 году,

Вы фильм смотрели? Я про Чебурашку, который вышел 1 января. При чем тут 69 год? Кино и произведение Успенского пересекаются разве что названием и апельсинами и больше ничем.

Аноним 416: Да вот тоже возникли такие мысли. Сдать билеты по центру и взять с боку, чтобы людей не беспокоить) своим опозданием.
Кстати, сейчас наткнулась на информацию что Каро везде обнаглел, реклама реально по 30 минут. И в Мск, и в Питере

Мы взяли билеты ближе к центру, но когда зашли, там сидели люди и места были ближе к краю. Просто зашли и сели, даже ряд не свой, просто на свободные места. Фильм начался, наврядли кто ещё придёт

А крысу Лариску в ее помощнике никто не распознал?
Он даже немножко носом дергает, как крыса в мультике.

ELISHKA: А крысу Лариску в ее помощнике никто не распознал?

Только сейчас сообразила, когда Вы сказали. Я ещё думала - чо он такой бесячий, как крыса. А он крыса и есть оказывается.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы