Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Яблоко: ага. или под новый год, 31/12 за полдня герой успевает в подмосковный поселок куда-нить, потом в аэропорт, по пути в больницу, магазин, кафе, и к 12 снова приезжает в поселок.

Это меня позабавило в сериале про Перевал Дятлова.
Главный актёр (то ли Пётр Фёдоров, то ли Фёдор Петров, я не помню), приехал на Урал, зима лютая, он в шляпе, пальто нараспашку
И самое интересное - успел за день обернуться - смотался на перевал, потом ещё засветло в Свердловск вернулся. Вообще скороход

Долорес Клейборн: Они же нашу не ставят

Ставят-ставят. Говнище наше Водоворот. Почти вся наша модно-стильно-современно. Да там и хорошего то, музыка.

Да чего секс то, кашу сексом не испортишь. Лишь бы хорошим, а не как в Тексте, допустим.

Яблоко,
Зацените с трейлера. Мне зашёл. До сих пор советую. Приевшихся лиц нет, большой плюс для меня.

Я сама.: Да чего секс то, кашу сексом не испортишь.

В игре на выживание уж слишком большая концентрация секса и сексуального насилия. Там даже драку показали двух голых мужиков, на экране минуты три сверкали яйца, я не была к этому морально готова.

Olga_v_ekb2,
Ну конкретно этот, возможно. Я уже с броней, наверное

Яблоко: скандинавией попахивает.

Про Хрустальный это, полагаю

Долорес Клейборн: обязательно все богатые и живут в двухуровневых квартирах.

Именно это и раздражает, а именно копирование антуража, декораций Голливуда. Если ужасы то нужен обязательно огромный страшный техасский тонкостенный особняк в два этажа и с огромным подвалом под всем домом, причём где-то в прериях тайги.
Если фильм о простых людях, то либо загородный дом с отдельной дорогой или квартиры в 200 квадратов.

АкулискаВрагРедиски: раздражает уже. И не только в русском кино. Много секса. Ну до печенок надоело уже.

О! Значит я не одна это заметила, что в последнее время практически не одного фильма не обходится без постельных сцен. Суют их везде и всюду, что даже противно бывает, перематываю или переключаю. А российские фильмы и сериалы так вообще без эротических сцен не обходятся. А наши снимать их не умеют, у них даже сцены с оголением выглядят, как грязная дешёвая порнуха, не говоря уже о действии: горловые стоны, сопли, вой, слюни в разные стороны, жопы голые на весь экран

Olga_v_ekb2: Там даже драку показали двух голых мужиков, на экране минуты три сверкали яйца, я не была к этому морально готова.

Ого явно на искушённого зрителя рассчитано

Material girl: Ого явно на искушённого зрителя рассчитано

чет не хочется быть настолько искушенной.
у меня еще дети вечно ходят туда-сюда, я стесняюсь очень такоЭ смотреть при них.

Не смотрю обычно российское кино, либо если очень хорошие отзывы (редко очень), от кого-то из окружения, потому что в наших фильмах плохо играют, не правдоподобные сценарии ну и т.д.
Дочь уговорила сходить на Чука и Гека, я ожидала фильм по книге, а не бред наркоманский, который в итоге пришлось посмотреть. Жаль, что отзывы не прочитала, даже для фантастики просто бред, а не фильм.

suslik03: Дочь уговорила сходить на Чука и Гека, я ожидала фильм по книге, а не бред наркоманский, который в итоге пришлось посмотреть. Жаль, что отзывы не прочитала, даже для фантастики просто бред, а не фильм.

Книга то тоже, если вчитаться, бред.

AshatanSity,
+++ ага, недавно фильм включили, написано фантастика, боевик: на второй минуте герой знакомится с героиней, на седьмой они уже в койке, ну вот что к чему

Российское кино нравится. Молоко из последних круто и не для всех. Сериалы не смотрю, деньги зарабатываю

Вообще не могу смотреть русские сериалы. Кажутся какими-то глупыми. Основная сюжетная линия всех русских комедийных сериалов - один сказал не то, другой недопонял… Вот кто снимает, им самим нравится? Смотрю зарубежные исключительно. Некоторые по 4-5 кругу смотрю, чисто из-за игры актеров, их мимики, эмоций, атмосферы.

Ещё вспомнила: смешит, когда очень торопят события, а времени прошло по сериалу мало. Ну, например, героя с девушкой знакомят, они в ресторане поужинали. Потом, хлоп, у них в следующей серии уже признания в любви до гроба, совместного ребёнка обсуждают, "Я всегда тебя ждала".... А времени прошло... два дня по сюжету Парень, остановись, это же просто какая-то полузнакомая девица

По поводу российских сериалов, в этой одной сцене всё сказано. Тут вся болья и трагизм современного российского кинематографа. Просто печаль печальная.
youtu.be/rYmKdmYYDAM

AshatanSity,
больно....

Аноним 179: Осознание, что "старое советское кино" продвигало поломанную психологию, которую миллионы начинали считать нормальной.

Что за поломанная психология расскажите?

Женщины-полицейские на шпильках бегают за преступниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы