Что вас смущает или смешит в сюжетах российского кино?

Говорящая с котами: нравится

А звонки по сотовому при апокалипсисе в их фильмах? все рухнуло нафиг, континенты разошлись и потонули, а телефончик работает

svetlonio: А звонки по сотовому

. БЕсит , мент на задании, в засаде, спрятался, бежит, стреляет и тут звонит жена - милый, ты где? ( в лучшем случае).
Зы Правда на ю маме тоже темы есть, как часто милый звонит в течении дня? Может быть правда звонят жены полицейским которые в засаде сидят или спрятались от бандитов

Аноним 331,
У вас Хорошо получается , смеялась от души.

svetlonio,
Как же они все таки привыкли к комфорту

Зато если по сюжету надо, чтобы герой остался без помощи, то он никогда никому не звонит.

Sorry_бабушка: фильм Т-34, без мата и недоумения я смотреть его не смогла....Я, рождённая через несколько лет после войны и воспитанная на рассказах и настоящих фильмах про войну, не могу смотреть на патлатых солдат с современным слэнгом, шутя расправляющихся с тупыми немцами.

BadComedian отличный разбор снял хронометражом с этот бред.

Когда проговариваю то ,что ежу понятно. Типа ты сидишь стоишь у окна, смотришь в окно.до маразма.Бл...хорошо что сказали. А то так бы никто не догадался.Или когда менты вламываются и спрашивают где вы были вчера.а героиня без вопросов,мол что случилось,для чего,начинает рассказывать.

"Кубу" тут посмотрела пару серий. Про 2003 год. И тоже ляпы и вопросы, начиная с только что родившей героини, у которой в пустой палате подружка шампанское пьет, а та бодра и весела, сидит себе спокойно, как будто и не рожала накануне. И заканчивая выражением "огонь", которого и не было тогда.

Бесит когда в каком-нибудь тёмном доме (наши тоже снимают такое), чёт там всё страшно и тд., и героиня такая-2 часа ночи, а я ещё в подвале же не была блин. И ещё, когда он или она говорит-мне надо с тобой поговорить, это важно, а половинка отвечает-я очень устал(а), давай завтра.-Хорошо. А это прям на самом деле важно))

А меня прям раздражает факт наличия всегда одной локации... Например сюжет про Москву, клуб один и тот же и всё туда идут и неожиданно встречаются, кафе всегда одно и то же, одно на всю Москву, один врач, одна больница. Кино одно, герои разные, но идут в одно и то же место...
Когда патроны не кончаются у отрицательных персонажей, а у положительных один патрон и тот застрял и он такой руками всех раскидал.
Когда едут по улицам, стреляют на право и на лево и всем пофиг и полиции нет...

Аноним 761: А меня прям раздражает факт наличия всегда одной локации... Например сюжет про Москву, клуб один и тот же и всё туда идут и неожиданно встречаются, кафе всегда одно и то же, одно на всю Москву, один врач, одна больница. Кино одно, герои разные, но идут в одно и то же место...

Это во всех фильмах так, не только в русских.

Долорес Клейборн: Это во всех фильмах так, не только в русских.

Нет, в отечественных фильмах как раз это настолько банально и выразительно снято что прям смотреть невозможно
А ну и ради справедливости ещё в индийских

Аноним 761: но идут в одно и то же место...

например?? такого вот не припоминаю что-то..

Аноним 761: идут в одно и то же место...

Например, сравнительно недавний фильм "Непослушная". И студентка и миллиардер один и тот же клуб посещают. Но там сложно сразу определиться, сюжет смущает или все-таки смешит Так и не досмотрела, двух серий хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы